|
Смысл был в другом. Мечта о девочке. Три попытки и три двойни подряд. Но мечта-то не сбылась.. Попытка четыре и аист сжалился - девочки, аж три. Женщина выносила три двойни и одну тройню подряд!
А про 20-терых и о смертности говорилось в комментариях о прабабке.. Тоесть, о временах, когда медицына была на уровне лечения водами, да и позволяли ее себе далеко не все. А в наше время, даже у алкоголиков получается рожать по десять здоровых детей и самим жить припеваючи.
А вот эти 'верующие'...у моих родителей соседи, уже 11. И знаете, у многих с одним-двумя детками воспитание нулевое, тока одеваются красиво да с гаджетами помоднее. А у них скромно, но со вкусом. Двое старших уже в вузах на гос, школьники- отличники, они все друг за дружку. И родители молоды красивы. Иама так вообще выглядит как модель.
Не факт, что родив одного, иожно не оставить его сиротой или дать ему должное воспитание и обеспечение.
У моего сына в классе мальчик, у них 10 детей, но может и больше, видела маму с коляской, но не исключаю внуков.
Одеты дети все опрятно, но вы бы видели этого позитивного и доброго мальчика.
Всегда в хорошем настроении! Вежливый!
Все в классе хотят с ним дружить.
Да иногда проскальзывает о очередности катания на роликах, но это такие мелочи..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утричко!
Собираюсь в роддом!
Утром в 5:30 съела свой йогурт и изжога вернулась... Бе...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
слишком у людей разные мечты ))) мои, например, измеряются не количеством и полом, а качеством жизни ребёнка. как бы родители не старались, они всё равно не дадут 9 детям столько заботы и внимания, сколько можно дать 2-3. я очень мало видела многодетных семей, которые воспитывают детей более-менее достойно. чаще это мрак. я работала 2 года в школе в обычном селе, там таких семей было много. они детьми себе бабло от государства зарабатывали, причем это даже не скрывалось. а жили в полуразвалившихся домах, дети ходили в рваном, полуголодные. а мамаши на тот момент, когда у них уже было от 5 до 7 детей, минимум по одному похоронили, потому что от пьянки не каждый раз здорового родишь. и про верующих тоже не особо много хорошего могу сказать. у тех, что я видела, в основном проблема с недосмотром в плане учёбы и воспитания.
да, родив одного, не факт, что второй раз будет благополучно. но шансы заиметь проблемы на 5-ый или 10-ый раз значительно возрастают.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 12.08.2015 в 07:42.
Всем доброго утречко))) погода с утра вроди бы радует)))
По поводу конденсации я всегда была противнтцей их, но не то чтоб не хотела мне нельзя было их так как я от их воздуха задумалась, а сейчас технологии идут далеко и мы подобрали с которым я могут, и вот уже вторую неделю наслаждаясь прохладной в квартире)))) так что ставте кондер и оюлегчайте себе жизнь))))
Аня хороших тебе анализов и ждём от т бы сегодня новостей))))
Девочки у меня живот каждый час меняет форму, он как пластилиновый)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Моя мама ими всегда восхищается. Она в школе работает и такого там насмотрится.. А эти детки всегда приветливые, позитывные. Никогда не пройдут мимо не пожелав доброго утра или дня.
А однажды с мужем подъехали к магазину, выходим с машины, рядом припарковывается еще одна, выходит приятной внешности женщина, с задней двери выходит мальчик лет 7, уткнувшись в гаджет... Мама ему: подойди ко мне. Он: тебе нада, ты иди. Она: иди сюда. Он: сама иди. Все время не отрываясь от гаджета, но при этом незабывая повышать голос на маму в ответ.. Дальнейшего диалога мы не услышали, ушли..но были в ужасе. Как? Что нужно лелать, что б допустить такое. А что дальше будет? Ну это так, риторика..
можно сказать, что хороший пример ещё у семьи моего мужа. их там 5 детей было, муж самый старший. все были ухожены, не голодали, условия для жизни очень приличные. но 2 брата в моём понимании лентяи, потому что целей в жизни нет. село-деревня навсегда. а муж был умничкой - образование, работа. и девочки у них нормальные. но всё равно я поняла, что не могли родители им дать того, что, к примеру, мои смогли дать мне и сестре. муж хорошо учился в школе, но в итоге пару лет батрачил в колхозе, потому что возможности дать денег на учёбу ему у родителей не было. вот он и крутился как мог, всё сам. это только сейчас, когда все дети выросли, родители могут учить в вузе самую младшую девочку.
я бы так не смогла. пусть у меня будет 1-2 ребёнка, которых я смогу обеспечить.
Социальные закладки