Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2073 из 2860 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 57199
  1. Вверх #41441
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу спать! Ну не выносимо душно всю ночь! До четырех не спала вообще, хотя так хотелось!!!! Да еще и муж разозлил с утра ,мол все, сегодня едет покупать кондиционер ! А меня злость берет , все лето намучилась и в конце на типо отдыхай!!!еще эти отеки откуда то взялись, в жизни их не было! Сумки так и не собрала ,первый раз такая несобранность ! Все лежит поглажено ,только сложи в пакеты , а я не как! А еще ,мы до сих ,пор не определились с именнем для малыша, вчера предложила мужу имя Тимур, он согласился первый раз. А я вот теперь думаю как он будет среди Виталия, Виктора и Владимира)))))
    Отлично!!
    Мой муж 30 лет чувствует себя Тимуром)

А конд пусть ставит!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #41442
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    А у нас сегодня знаменательный день, начинают делать ремонт!!! Понятия не имею как я это все переживу.. но тешит мысль что потом, уйдет вся строительная пыль!!
    Поздравляю!!
    Главное вера и настрой!!)

3. Вверх #41443
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у меня такие истории почему-то вызывают не восхищение, а ужас. эти все рассказы подразумевают огромный риск для жизни и здоровья как матери, так и детей. рожать 10 раз, из которых половину похоронить, а потом рожать снова... зачем? подвергаться возможности просто не пережить очередные роды, оставить имеющихся детей сиротами... или снова выкидыш, или мертворожденный ребёнок, или больной, который в итоге протянет день-два-месяц... жестоко это.
    я ещё понимаю отчаянные попытки родить ребёнка тех пар, которые бездетны и годами страдают от проблем невынашивания или ещё чего. но когда у тебя уже есть 3, 4 или 5 детей, почему бы не задаться целью вырастить и поставить на ноги этих? тем более, что мало кто может похвастаться настолько крепким финансовым положением и возможностями обеспечить всем необходимым десяток детей.
    каждому своё, конечно. но я такую многодетность никогда не пойму.
    Смысл был в другом. Мечта о девочке. Три попытки и три двойни подряд. Но мечта-то не сбылась.. Попытка четыре и аист сжалился - девочки, аж три. Женщина выносила три двойни и одну тройню подряд!
    А про 20-терых и о смертности говорилось в комментариях о прабабке.. Тоесть, о временах, когда медицына была на уровне лечения водами, да и позволяли ее себе далеко не все. А в наше время, даже у алкоголиков получается рожать по десять здоровых детей и самим жить припеваючи.
    А вот эти 'верующие'...у моих родителей соседи, уже 11. И знаете, у многих с одним-двумя детками воспитание нулевое, тока одеваются красиво да с гаджетами помоднее. А у них скромно, но со вкусом. Двое старших уже в вузах на гос, школьники- отличники, они все друг за дружку. И родители молоды красивы. Иама так вообще выглядит как модель.
    Не факт, что родив одного, иожно не оставить его сиротой или дать ему должное воспитание и обеспечение.

4. Вверх #41444
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Смысл был в другом. Мечта о девочке. Три попытки и три двойни подряд. Но мечта-то не сбылась.. Попытка четыре и аист сжалился - девочки, аж три. Женщина выносила три двойни и одну тройню подряд!
    А про 20-терых и о смертности говорилось в комментариях о прабабке.. Тоесть, о временах, когда медицына была на уровне лечения водами, да и позволяли ее себе далеко не все. А в наше время, даже у алкоголиков получается рожать по десять здоровых детей и самим жить припеваючи.
    А вот эти 'верующие'...у моих родителей соседи, уже 11. И знаете, у многих с одним-двумя детками воспитание нулевое, тока одеваются красиво да с гаджетами помоднее. А у них скромно, но со вкусом. Двое старших уже в вузах на гос, школьники- отличники, они все друг за дружку. И родители молоды красивы. Иама так вообще выглядит как модель.
    Не факт, что родив одного, иожно не оставить его сиротой или дать ему должное воспитание и обеспечение.
    У моего сына в классе мальчик, у них 10 детей, но может и больше, видела маму с коляской, но не исключаю внуков.
    Одеты дети все опрятно, но вы бы видели этого позитивного и доброго мальчика.
    Всегда в хорошем настроении! Вежливый!
    Все в классе хотят с ним дружить.
    Да иногда проскальзывает о очередности катания на роликах, но это такие мелочи..

5. Вверх #41445
    Солнечная
    Доброе утричко!
    Собираюсь в роддом!
    Утром в 5:30 съела свой йогурт и изжога вернулась... Бе...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #41446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    слишком у людей разные мечты ))) мои, например, измеряются не количеством и полом, а качеством жизни ребёнка. как бы родители не старались, они всё равно не дадут 9 детям столько заботы и внимания, сколько можно дать 2-3. я очень мало видела многодетных семей, которые воспитывают детей более-менее достойно. чаще это мрак. я работала 2 года в школе в обычном селе, там таких семей было много. они детьми себе бабло от государства зарабатывали, причем это даже не скрывалось. а жили в полуразвалившихся домах, дети ходили в рваном, полуголодные. а мамаши на тот момент, когда у них уже было от 5 до 7 детей, минимум по одному похоронили, потому что от пьянки не каждый раз здорового родишь. и про верующих тоже не особо много хорошего могу сказать. у тех, что я видела, в основном проблема с недосмотром в плане учёбы и воспитания.
    да, родив одного, не факт, что второй раз будет благополучно. но шансы заиметь проблемы на 5-ый или 10-ый раз значительно возрастают.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 12.08.2015 в 07:42.

7. Вверх #41447
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Собираюсь в роддом!
    Утром в 5:30 съела свой йогурт и изжога вернулась... Бе...
    С Богом!!
    Узнай, что надо в дет.отделение купить!
    Спасибо.

8. Вверх #41448
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    С Богом!!
    Узнай, что надо в дет.отделение купить!
    Спасибо.
    Спасибо!
    Как дошкребу туда, сфотаю и выложу
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #41449
    слишком у людей разные мечты ))) мои, например, измеряются не количеством и полом, а качеством жизни ребёнка. как бы родители не старались, они всё равно не дадут 9 детям столько заботы и внимания, сколько можно дать 2-3. я очень мало видела многодетных семей, которые воспитывают детей более-менее достойно. чаще это мрак. я работала 2 года в школе в обычном селе, там таких семей было много. они детьми себе бабло от государства зарабатывали, причем это даже не скрывалось. а жили в полуразвалившихся домах, дети ходили в рваном, полуголодные. а мамаши на тот момент, когда у них уже было от 5 до 7 детей, минимум по одному похоронили, потому что от пьянки не каждый раз здорового родишь.
    да, родив одного, не факт, что второй раз будет благополучно. но шансы заиметь проблемы на 5-ый или 10-ый раз значительно возрастают.
    В основном так и есть, рожают детей, а они потом озлобленные и не ухоженные.

Но у нас очень хороший пример.

10. Вверх #41450
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как дошкребу туда, сфотаю и выложу
    Ок)

11. Вверх #41451
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречко))) погода с утра вроди бы радует)))
    По поводу конденсации я всегда была противнтцей их, но не то чтоб не хотела мне нельзя было их так как я от их воздуха задумалась, а сейчас технологии идут далеко и мы подобрали с которым я могут, и вот уже вторую неделю наслаждаясь прохладной в квартире)))) так что ставте кондер и оюлегчайте себе жизнь))))
    Аня хороших тебе анализов и ждём от т бы сегодня новостей))))

12. Вверх #41452
    Девочки у меня живот каждый час меняет форму, он как пластилиновый)))

13. Вверх #41453
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки у меня живот каждый час меняет форму, он как пластилиновый)))
    Он живой))))

14. Вверх #41454
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    У моего сына в классе мальчик, у них 10 детей, но может и больше, видела маму с коляской, но не исключаю внуков.
    Одеты дети все опрятно, но вы бы видели этого позитивного и доброго мальчика.
    Всегда в хорошем настроении! Вежливый!
    Все в классе хотят с ним дружить.
    Да иногда проскальзывает о очередности катания на роликах, но это такие мелочи..
    Моя мама ими всегда восхищается. Она в школе работает и такого там насмотрится.. А эти детки всегда приветливые, позитывные. Никогда не пройдут мимо не пожелав доброго утра или дня.
    А однажды с мужем подъехали к магазину, выходим с машины, рядом припарковывается еще одна, выходит приятной внешности женщина, с задней двери выходит мальчик лет 7, уткнувшись в гаджет... Мама ему: подойди ко мне. Он: тебе нада, ты иди. Она: иди сюда. Он: сама иди. Все время не отрываясь от гаджета, но при этом незабывая повышать голос на маму в ответ.. Дальнейшего диалога мы не услышали, ушли..но были в ужасе. Как? Что нужно лелать, что б допустить такое. А что дальше будет? Ну это так, риторика..

15. Вверх #41455
    Посетитель
    Отлично!!
    Мой муж 30 лет чувствует себя Тимуром)я даже пошутила будет у нас Тимур и его команда))))

А конд пусть ставит!!
    наконец то я сегодня высплюсь)

16. Вверх #41456
    Не покидает форум
    В основном так и есть, рожают детей, а они потом озлобленные и не ухоженные.

Но у нас очень хороший пример.
    можно сказать, что хороший пример ещё у семьи моего мужа. их там 5 детей было, муж самый старший. все были ухожены, не голодали, условия для жизни очень приличные. но 2 брата в моём понимании лентяи, потому что целей в жизни нет. село-деревня навсегда. а муж был умничкой - образование, работа. и девочки у них нормальные. но всё равно я поняла, что не могли родители им дать того, что, к примеру, мои смогли дать мне и сестре. муж хорошо учился в школе, но в итоге пару лет батрачил в колхозе, потому что возможности дать денег на учёбу ему у родителей не было. вот он и крутился как мог, всё сам. это только сейчас, когда все дети выросли, родители могут учить в вузе самую младшую девочку.
    я бы так не смогла. пусть у меня будет 1-2 ребёнка, которых я смогу обеспечить.

17. Вверх #41457
    Единственная Аватар для Щастье
    А как ребенка потом няньчить????

У меня уже нет сил дышать.
    Надо было в 20 лет рожать!!
    Нет, не надо. 20, это рано .
    PRO TEMPORE

18. Вверх #41458
    вот мне 24, вроде не много, но я такая развалюха. мне кажется, я за всю жизнь стольким не болела, сколько за беременность перенесла.
    Я в 22 носила сына, было легко. Сейчас просто аут. Но мне кажется тут не в возрасте дело.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #41459
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Меня удивляет когда после подробных объяснений(которые никто и не должен был давать) люди еще 2 года продолжают писать гадости. При том, что для них все хорошо и чудесно закончилось.

Да ужас..
    Обычно муж в беседке с паяльником и компом до 2-х ночи сидит. А я себе спатуничкать иду. Вчера же пришел чуть раньше и еще поработал рядом со мной спящей.
    Был в ужасе- каждый переворот с боку на бок- охи-ахи-стоны. При этом я спала. А он преживал, будить хотел..Потом понял, что это не от страшного сна, а от беременности и живота. Проникся немного.

А то требования к моей быстроте, активности, объему работ были прежние. Ну не понимает человек как это нелегко. А в субботу я психанула, поругалась. И вообще сказала- я тут 9 месяцев своей жизнью и здоровьем рискую, а ты..тут остапа понесло и не всегда по делу, но то детали. Но фраза о жизни и здоровье зацепила, попросил разъяснений. Ну а мне то что - все по полочкам и популярно рассказала)) Вроде пока относится с большим пониманием.
    Моего бесит, что я медленно хожу. Ползаю, чё скрывать))). Сейчас вроде успокоился и привык, а до этого его в дрожь бросало.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #41460
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу спать! Ну не выносимо душно всю ночь! До четырех не спала вообще, хотя так хотелось!!!! Да еще и муж разозлил с утра ,мол все, сегодня едет покупать кондиционер ! А меня злость берет , все лето намучилась и в конце на типо отдыхай!!!еще эти отеки откуда то взялись, в жизни их не было! Сумки так и не собрала ,первый раз такая несобранность ! Все лежит поглажено ,только сложи в пакеты , а я не как! А еще ,мы до сих ,пор не определились с именнем для малыша, вчера предложила мужу имя Тимур, он согласился первый раз. А я вот теперь думаю как он будет среди Виталия, Виктора и Владимира)))))
    Тимуру будет чем отличаться)
    У нас на треше новенький мальчик Аристарх (может кому пригодится идея)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 2073 из 2860 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права