Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У кого есть инфо по этому объекту : https://zaporojskaya.com.ua/price
Кто покупал последние мазды, как оно?
Жестко трахнет на обслуживании у официалов по ТО, и в дальнейшем по обслуживанию и деталям вне гарантии?
Или жить можно?
Например, можно жить, и очень неплохо, с хьюндаями. Тут приближено?
Не могу сказать что конкретно разбираюсь что означает быть "жестко трахнутым" автомеханиками на СТО (хотя уверен что на этот счет точно есть соответствующий фильм), но не далее как в июне смотрел там СХ5 в старом кузове, их распродавали. Там не далеко от входа, у столов дилеров, висит наглядный постер с ценами обслуживания по годам каждой модели то ли 3 то ли 5 лет и в зависимости от того какой двигатель (дизель - бензин) . Для этой модели выходило что-то типа 3-4 тыс грн в год.
Так что если есть желание можно подъехать, посмотреть. Надеюсь во время просмотра ничего не случится. Удачи![]()
Но, конечно же.
Ну, я купил мазду перед НГ у официалов. Пока что прошёл только ТО-0 и ничего ещё не ломалось. Но до этой у меня 10 лет была тоже мазда, купленная и обслуживавшаяся до окончания гарантии у официалов. Всё было норм, машина вообще была беспроблемная, кроме ходовой (что, увы, практически неизбежно с нашими дорогами) ничего не ломалось. Деньги вообще не тянула. Она и сейчас по Одессе катается уже с новым хозяином, вижу её регулярно.
Рабів до раю не пускають
Я когда-то задавался такими вопросами и просчитывал почем те или иные детали на мою будущую машину будут стоить.
Исходя из таких рассуждений взял нового корейца.
И неплох был кореец - проехал почти 80 тыс. км. За это время ничего не поломалось, и я благополучно его поменял на другую машину, но такими соображениями уже не руководствовался
мораль сей басни такова -- в 95% случаев, пока начнет что-то серьезное и негарантийное ломаться в новой машине, ты уже поменяешь авто. Ну не ездить же на нем 20 лет...
Господа, кто в курсе, а что с Киваном случилось? в новостях мелькало что он смылся за границу, прокуратура открыла дело по факту мошеничеств и он дал интервью что дома в Одессе и в Киеве не будут сданы вовремя. или это чьи то мечты?
утка или таки правда?
Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2017 в 21:30.
Та ладно)) треть Одессы под благословением )) охранять будут шоб достроил
Моя попытка стать владельцем японской машины кончилась так и не начавшись когда мне предложили ( в том числе) подарить брызговики на колеса к машине в комплектации Премиум (!?) , которые у них по прайсу 3 тыс + грн стоят. У корейцев эти брызговики стоят даже на средних комплектациях и включены в стоимость. Я уже не говорю о нафаршированности салона за одну и ту же цену.
Хотя,возможно, я просто как-то превратно понимаю смысл слова Премиум ...![]()
Но, конечно же.
По этому критерию вне конкуренции кетайчеги. Там даже в мегабюджетных моделях бывает, например, бесключевой доступ. Другой вопрос, как это всё работает.
Корейцы в последние годы несомненно подтянулись, но по надёжности и качеству исполнения всё ещё уступают японцам. Я на своём предыдущем япончеге откатал 10 лет, меняя тока расходники и элементы ходовой (продал на пробеге 195 000 км). Совершенно беспроблемная была машина. Далеко не уверен, шо кореец вёл бы себя так же.
Последний раз редактировалось Asasad®; 20.10.2017 в 07:24.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки