|
ну вот, пришла посоветоваться заодно и похвасталась
а реально, как вы моете, сушите и причесываете своих малявочек?
2-3 хвостика или хвостика-дульки - это дома, а под шапку?
она сама сметься с себя, когда мы шапку после прогулки снимаем![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляем! Пусть детки растут здоровенькими!
Мне врач назначал сухую микстуру от кашля. Очень хорошая, цена нормальная и не вредная. А еще если у тебя дома жарко, то проветривай и ложи мокрые полотенца на батареи. Может от сухого воздуха быть кашель. Вообще Комаровский советует увлажнять при любых признаках болезней.
Последний раз редактировалось shevika; 11.11.2014 в 11:54.
а чего меня писать ответы не пускают? написал аж три штуки - ничего не опубликовалось(((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а мы ночью такое пережили, что мне скоро самой надо будет лечиться. Дала Максиму на вечер жаропонижающее и так хорошо он ему помог, сынок спит рядом такой прохладненький. Я решила померить темпу, думаю, неужели так хорошо сбилась. Измеряю, а у него 38.0, у меня шок. Лоб прохладный,а температура большая. Короче, поняла, что жаропонижающие нам никак вообще, дала АБ. К часу ночи у нас температура 39.5 и ребенок мой весь в ознобчике и его начинает подтрушивать. Девочки, я думала что я посидею, меня трухало вместе с ним. Я ему ставлю ефералган и даю нурофен. Звоню в Клинику Св. Екатерины. Категорически не хотела в нашу скорую, прям страх какой -то взял. Понимаю, что только больница мне светит. А у меня старшая спит, за нее переживаю. Короче, у них скорая 700 грн., цена огромная, но у мення такая была паника, что я уже не думала за сумму. В , итоге, врач меня проконсультировала по телефону. Обтерла я Максима теплой водкой в ванной, дала ему обсохнуть, потом просто окутала его муслинкой и все. Темпа начала падать. Затем, поставила ему клизму и после того как он покакал поставила анальдим. И вот до сих пор он спит и темпы нет.
Девочки где можно посмотреть двухспальную кровать из дерева по в меняем ой цене? И посоветуйте матрас! Спасибо заранее!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки