|
Памятник нужно было убрать культурно, тут я согласен. Мы же не коммунисты, чтоб уничтожать все что нам не нравится. Жалко ведь бабушек и дедушек, которые до сих считают что при коммунизме было хорошо. Его нужно было культурно поставить в музей для коммунистов.
Толпа бандерлогов уже официальный государственный орган? Вы бы думали, что совсем не вредно.
А еще бы потрудились почитать сам декрет
Памятники, воздвигнутые в честь царей и их слуг и, подлежат снятию с площадей и улиц и частью перенесению вне
представляющие интереса ни с исторической, ни с художественной
стороны
склады, частью использованию утилитарного характера.
2) Особой Комиссии из Народных Комиссаров Просвещения и
Имуществ Республики и Заведывающего Отделом изобразительных
искусств при Народном Комиссариате Просвещения поручается, по
соглашению с художественной коллегией Москвы и Петрограда,
определить, какие памятники подлежат снятию.http://russia.bestpravo.ru/ussr/data04/tex17334.htm
Дружочек,с УПА ты в лужу сел,я тебе там давала ссылки на военные дневники,а не пропаганду,так что ты осторожнее с провокациями...
Кармическая справедливость вроде бы есть и нету,потому что памятники рушили такие же служаки-Свободовцы,которые хотели крутануть попой перед массами...
Но прошло время-народ вроде вырос в еуропу собрался с ценностями,а ведет себя как пигмей...какая-такая справедливость,не выросли массы совсем как личности?
Я понимаю что мужчина редко признает свои ошибки,но ничего не могу поделать,простите
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Слушайте, ну сколько можно про этого ленина? больше не о чем говорить? Ленина пожалели? Забыли его деяния?
Сколько чего ленин разрушил, напомнить? Сколько церквей и храмов разрушил? Сколько людей убил?
Ну насколько же мы терпеливый и либеральный народ, с совершенно отбитой волей и свободой мышления, что до сих пор в голове вместо своих мыслей "Рассказы про Володю Ульянова" из советских учебников. Не понимаю, как эти памятники до сих пор оскверняют нашу землю?
19 марта 1922 года он направляет секретное директивное письмо членам Политбюро, руководству ГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала, готовившихся к совещанию по поводу оптимизации и координации действий различных служб в выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей:
«На этом совещании, — указывает Владимир Ильич, — провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать. 19. III. 1922 г. Пред. Совнаркома
В. Ульянов (Ленин)».
![]()
![]()
почему, почитал, почитал...
это всё бэкграунд... тем более, что могу оставить за собой право считать, что совет народных комиссаров через полгода после захвата власти - тоже такая себе толпа бандерлогов...
художественная же ценность типового памятника ленину в разы ниже того, что сносилось большевиками.. тут вы меня не переубедите...
и уничтожен он именно так, как уничтожались памятники после революции... неаккуратно и с позором... без пиетета...
Тем, кто спрашивал, а где побитые дети, где сводки с больниц:
Радченко Сергій 1988 р.н. Вышел из комы": нашли еще одного активиста пропавшего после кровавого разгона Евромайдана "Беркутом" Как оказалось, он впал в кому из-за трещины в черепе и только сегодня пришел в сознание и дал о себе знать Источник: http://censor.net.ua/n264404
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки