Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2073 из 2356 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 47111
  1. Вверх #41441
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Пантера у нас в мясной лавке мясо хорошее я и кроликов у них заказываю и говядину Славе беру

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #41442
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Пантера у нас в мясной лавке мясо хорошее я и кроликов у них заказываю и говядину Славе беру
    Мясная лавка - это где-то на площади? Или на киевском?

3. Вверх #41443
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер!!! Если кого из годовасиков забыла в репке поздравить - от всей души и с самыми лучшими пожеланиями!
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А как это запеченное ребенок прожует? Вы себе не солите? У нас каждый кушает что-то свое...
    Ты знаешь, великолепно жует! 4 мя зубами! Мы говядинку себе потушили, не обжаренную, пришлось поделиться. Кричала "мняма!!!" И я тоже немного ей супчик стала подсаливать.
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мда.. печаль-беда. В беременюшках девочки сейчас вон тоже уже обсуждают кроватки, говорят в новых уже нет такой возможности. А я нашу как раз б/у брала на форуме. Даже не думала что сейчас этого нет, очень удобно на самом деле.
    У нас сеструнькина кроватка, тоже прутики вынимаются очень удобно. Но у нее другая беда - боковушка не откидывается, не предусмотрено, так что ночью только через верх вынимать приходится...
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Варю, либо на плите, либо в микроволновке. Даю овсянку, рис, пшеннную, гречневую, 4 злака. На ужин больше люблю нордик, а на завтрак пачечные, что б принцесса не ждала пока отсынет) Со старшим еще практиковала кидать в кашу погуще кубики льда или замороженного компотика что бы быстрее каша остывала. Но вечно забываю залить ледницу)))
    Маша, спасибо за идею с ледницей!)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    А где Оксана наша пропала? Аууу))
    Я тут! Все читаю, но писать не успевала) куда ж я без вас!)))

Лада умнеет на глазах, повторяет за нами "мелодию" слов, то есть те же слоги, но не всегда внятно))) научилась повторять "куку", когда с ней играют, только у нее получается "кАкууу", мы так хохочем!))) а еще она подпевает, когда сестра занимается на пианино.
    Мы манеж убрали, так как моя силачка его изнутри 2 раза сложила) так на краю прыгала и за верх тянула, что другой край ехал вверх и - бабах! Хорошо, что не ударилась, а как бы съехала.

4. Вверх #41444
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мясная лавка - это где-то на площади? Или на киевском?
    Возле ля то торре там где остановка трамвайная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #41445
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, подскажите плиз.
    Писали когда-то про магазин на черёмушках, Пепилотта по-моему. Если я не ошибаюсь, писали что там польские коляски и аксессуары к ним. Ищу дождевик на прогулку X-Lander, желательно полностью прозрачный. Может кто-то сделать доброе дело, зайти туда узнать есть ли у них? А то я уже весь интернет облазила, мало того что везде только серебристые, так ещё и нет их в продаже уже. Или может телефон у них есть? Желательно мобильный))
    Спасибо заранее!

6. Вверх #41446
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Возле ля то торре там где остановка трамвайная
    Не поняла где.. На остановке какого трамвая?

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз.
    Писали когда-то про магазин на черёмушках, Пепилотта по-моему. Если я не ошибаюсь, писали что там польские коляски и аксессуары к ним. Ищу дождевик на прогулку X-Lander, желательно полностью прозрачный. Может кто-то сделать доброе дело, зайти туда узнать есть ли у них? А то я уже весь интернет облазила, мало того что везде только серебристые, так ещё и нет их в продаже уже. Или может телефон у них есть? Желательно мобильный))
    Спасибо заранее!
    У меня на карточке скидочной есть телефон 7853189, работают с 10 до 20.

7. Вверх #41447
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,расскажите деревни,как делать йогурт с заквасками,купила у девочек СП,есть йогуртница(не супер-пупер,самая обычная)и что делать и с чем?хочу попробовать на себе,а потом сыночку делать.

8. Вверх #41448
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Привет девочки!!! Конец рабочей недели вот и выдалась возможность написать)) С ПН я вышла на работу)) теперь есть разница выходной день или будний, а то раньше было одинаково))) Время с работой быстро летит...у меня пока что свободный график прихожу к 11-12 ухожу в 15-16...в это время муж с Давидом сидит..кормит, гуляет, спать укладывает...пока не жалуется...утром перед работой готовлю малому еду на день и даю задание когда и чем кормить))) Пока мне все нравится...посмотрим как дальше будет)
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #41449
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки,расскажите деревни,как делать йогурт с заквасками,купила у девочек СП,есть йогуртница(не супер-пупер,самая обычная)и что делать и с чем?хочу попробовать на себе,а потом сыночку делать.
    у меня тоже самая обычная йогуртница. Обычно делаю на литр молока...подогреваешь молоко так чтоб было теплое но не горячо на руке проверяю..добавляю закваску..перемешиваю..разливаю по баночкам в йогуртницу и все...ставлю баночку и включаю йогуртницу. Принцип там очень простой йогуртница постояно поддерживает температуру 38-40 градусов...через 8 часов йогурт готов...баночки ставлю в холодильник. вот и все. Точно так же делается и кефир только закваска другая ...ну и на ней должно быть написано сколько часов должна стоять обычно от 6 до 9...если сильно долго перестоит то перекиснет и будет сильно кислое
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #41450
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Девочки привет! Я вот как раз хотела написать тоже по поводу йогурта... Купили мы закваски Сако у Люды Химеры, а теперь не знаю как их готовить... Они идут в капсулках. Эту капсулу высыпать на литр молока, или как-то поделить ее?

11. Вверх #41451
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я вот как раз хотела написать тоже по поводу йогурта... Купили мы закваски Сако у Люды Химеры, а теперь не знаю как их готовить... Они идут в капсулках. Эту капсулу высыпать на литр молока, или как-то поделить ее?
    Вообще-то есть инструкция, я себе распечатала. Все капсулы там рассчитаны на 3 литра молока. В зависимости от продукта заквашивание 7-8 ч или 9-12ч. У меня получается не всегда, но я делаю в термосе. Главное правило, молоко заводское только подогревается до температуры 37-40, если базарное, то обязательно сначала прокипятить и охладить.
    Вот только я не могу найти куда могла сохранить ее..

12. Вверх #41452
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    На капсуле есть деления,1капсула на 3 раза,т,е, на 3 литра.1 литр молока подогреваешь до 38-40градусов,отливаешь 50мл,всыпаешь ткда закваску,мешаешь,и смешиваешь с остатком,потом в йогуртницу на 8 часов и в холодильник на чамов 7 дозревать.это по инструкции так
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #41453
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Все верно. И еще 2 перезакваса допустимы. Я делала, разницы нет. То есть 1 капсула на 9 л получается ( 3л и по 2 раза каждый из них перезаквашиваю - вместо закваски по 150 г готового йогурта).

14. Вверх #41454
    Новичок
    А у нас девочки, горе-горюшко. Температура 38° второй день, но нет ни кашля, ни соплей. Сегодня доктор пришла, послушала, горло посмотрела вроде всё ок. Сделала вывод, что это последствия прививки, такое бывает на 7-10 день. Прописала Лаферобион 500 тыс и Нурофеном температуру сбиваю. У кого-то есть еще такие последствия?

15. Вверх #41455
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от inna_afina Посмотреть сообщение
    А у нас девочки, горе-горюшко. Температура 38° второй день, но нет ни кашля, ни соплей. Сегодня доктор пришла, послушала, горло посмотрела вроде всё ок. Сделала вывод, что это последствия прививки, такое бывает на 7-10 день. Прописала Лаферобион 500 тыс и Нурофеном температуру сбиваю. У кого-то есть еще такие последствия?
    У подруги было... два дня и все прошло...

16. Вверх #41456
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Поздравляем Тихона и Димочку с годовасием! Здоровья и интересных игрушек малышам!

Последний раз редактировалось Жона; 07.02.2015 в 11:08.

17. Вверх #41457
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Пришёл этот долгожданный день для нашей Алёнушки Басики и её маленького сыночка Димочки. Мы душевно поздравляем мальчишку с детским праздником и заслуженным Днём Рождения. Первый крик, первый вздох, первый самостоятельный поворот головой, первая самая искренняя улыбка, первое "агу", первая ложечка взрослой еды, первая попытка ползти, первый выстраданный зубик, первый не очень уверенный шажок и вот уже такой большой малыш, но всегда мамин маленький сынок празднует свой первый день рождения! Пусть все мгновения остаются в памяти и только прибавляются и приумножаются!!!! Здоровья и счастливого детства Димке, родителям мудрости и терпения в воспитании. Отлично вам отпраздновать! Ждём фотоотчёт)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

18. Вверх #41458
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Конец рабочей недели вот и выдалась возможность написать)) С ПН я вышла на работу)) теперь есть разница выходной день или будний, а то раньше было одинаково))) Время с работой быстро летит...у меня пока что свободный график прихожу к 11-12 ухожу в 15-16...в это время муж с Давидом сидит..кормит, гуляет, спать укладывает...пока не жалуется...утром перед работой готовлю малому еду на день и даю задание когда и чем кормить))) Пока мне все нравится...посмотрим как дальше будет)
    Поздравляю с "избавлением" от дня сурка))) Хорошо, что время лояльное и не сильно травмирующее для тебя и Давика. Наоборот, наверное, успеваешь соскучиться)

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляем Тихона с годовасием! Здоровья и интересных игрушек малышу!
    Тоже присоединяемся. Крепкого здоровья и успешных достижений!

У меня вчера вечером опа вышла с йогуртом. Я подогрела молоко до 37 градусов, насыпала туда закваску и поставила в мультю на режим "йогурт", вроде как. Но оказалось, что я нажала отмена и потом старт, поэтому режим был выбран автоматически первый "рис"
    Короче, через 10 минут чувствую, что что-то не то. Открываю, а молоко почти закипело. Я таки переставила режим, но понятное дело, ничего не забродило. Испортила 1 л домашнего молока, который покупаю раз в неделю в четверг.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #41459
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    присоединяемся к поздравлялкам,пусть Димасик радует мамочку.растет здоровеньким,улыбчивым,добрым мальчиком!

20. Вверх #41460
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    С годовасием сегодняшних именинников!!
    Особенно хочется поздравить Алену Басику и ее сыночка))
    Пусть растет здоровенький на радость родителям!!!

Закрытая тема
Страница 2073 из 2356 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 ... ПоследняяПоследняя