Пантера у нас в мясной лавке мясо хорошее я и кроликов у них заказываю и говядину Славе беру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Пантера у нас в мясной лавке мясо хорошее я и кроликов у них заказываю и говядину Славе беру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер!!! Если кого из годовасиков забыла в репке поздравить - от всей души и с самыми лучшими пожеланиями!
Ты знаешь, великолепно жует! 4 мя зубами! Мы говядинку себе потушили, не обжаренную, пришлось поделиться. Кричала "мняма!!!" И я тоже немного ей супчик стала подсаливать.
У нас сеструнькина кроватка, тоже прутики вынимаются очень удобно. Но у нее другая беда - боковушка не откидывается, не предусмотрено, так что ночью только через верх вынимать приходится...
Маша, спасибо за идею с ледницей!)
Я тут! Все читаю, но писать не успевала) куда ж я без вас!)))
Лада умнеет на глазах, повторяет за нами "мелодию" слов, то есть те же слоги, но не всегда внятно))) научилась повторять "куку", когда с ней играют, только у нее получается "кАкууу", мы так хохочем!))) а еще она подпевает, когда сестра занимается на пианино.
Мы манеж убрали, так как моя силачка его изнутри 2 раза сложила) так на краю прыгала и за верх тянула, что другой край ехал вверх и - бабах! Хорошо, что не ударилась, а как бы съехала.
Девочки, подскажите плиз.
Писали когда-то про магазин на черёмушках, Пепилотта по-моему. Если я не ошибаюсь, писали что там польские коляски и аксессуары к ним. Ищу дождевик на прогулку X-Lander, желательно полностью прозрачный. Может кто-то сделать доброе дело, зайти туда узнать есть ли у них? А то я уже весь интернет облазила, мало того что везде только серебристые, так ещё и нет их в продаже уже. Или может телефон у них есть? Желательно мобильный))
Спасибо заранее!
девочки,расскажите деревни,как делать йогурт с заквасками,купила у девочек СП,есть йогуртница(не супер-пупер,самая обычная)и что делать и с чем?хочу попробовать на себе,а потом сыночку делать.
Привет девочки!!! Конец рабочей недели вот и выдалась возможность написать)) С ПН я вышла на работу)) теперь есть разница выходной день или будний, а то раньше было одинаково))) Время с работой быстро летит...у меня пока что свободный график прихожу к 11-12 ухожу в 15-16...в это время муж с Давидом сидит..кормит, гуляет, спать укладывает...пока не жалуется...утром перед работой готовлю малому еду на день и даю задание когда и чем кормить))) Пока мне все нравится...посмотрим как дальше будет)
27.02.2014 - Давид
у меня тоже самая обычная йогуртница. Обычно делаю на литр молока...подогреваешь молоко так чтоб было теплое но не горячо на руке проверяю..добавляю закваску..перемешиваю..разливаю по баночкам в йогуртницу и все...ставлю баночку и включаю йогуртницу. Принцип там очень простой йогуртница постояно поддерживает температуру 38-40 градусов...через 8 часов йогурт готов...баночки ставлю в холодильник. вот и все. Точно так же делается и кефир только закваска другая ...ну и на ней должно быть написано сколько часов должна стоять обычно от 6 до 9...если сильно долго перестоит то перекиснет и будет сильно кислое
27.02.2014 - Давид
Девочки привет! Я вот как раз хотела написать тоже по поводу йогурта... Купили мы закваски Сако у Люды Химеры, а теперь не знаю как их готовить... Они идут в капсулках. Эту капсулу высыпать на литр молока, или как-то поделить ее?
Вообще-то есть инструкция, я себе распечатала. Все капсулы там рассчитаны на 3 литра молока. В зависимости от продукта заквашивание 7-8 ч или 9-12ч. У меня получается не всегда, но я делаю в термосе. Главное правило, молоко заводское только подогревается до температуры 37-40, если базарное, то обязательно сначала прокипятить и охладить.
Вот только я не могу найти куда могла сохранить ее..
02.03.2014-Костик
Все верно. И еще 2 перезакваса допустимы. Я делала, разницы нет. То есть 1 капсула на 9 л получается ( 3л и по 2 раза каждый из них перезаквашиваю - вместо закваски по 150 г готового йогурта).
А у нас девочки, горе-горюшко. Температура 38° второй день, но нет ни кашля, ни соплей. Сегодня доктор пришла, послушала, горло посмотрела вроде всё ок. Сделала вывод, что это последствия прививки, такое бывает на 7-10 день. Прописала Лаферобион 500 тыс и Нурофеном температуру сбиваю. У кого-то есть еще такие последствия?
Поздравляем Тихона и Димочку с годовасием! Здоровья и интересных игрушек малышам!
![]()
Последний раз редактировалось Жона; 07.02.2015 в 11:08.
Пришёл этот долгожданный день для нашей Алёнушки Басики и её маленького сыночка Димочки. Мы душевно поздравляем мальчишку с детским праздником и заслуженным Днём Рождения. Первый крик, первый вздох, первый самостоятельный поворот головой, первая самая искренняя улыбка, первое "агу", первая ложечка взрослой еды, первая попытка ползти, первый выстраданный зубик, первый не очень уверенный шажок и вот уже такой большой малыш, но всегда мамин маленький сынок празднует свой первый день рождения! Пусть все мгновения остаются в памяти и только прибавляются и приумножаются!!!! Здоровья и счастливого детства Димке, родителям мудрости и терпения в воспитании. Отлично вам отпраздновать! Ждём фотоотчёт)
![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Поздравляю с "избавлением" от дня сурка))) Хорошо, что время лояльное и не сильно травмирующее для тебя и Давика. Наоборот, наверное, успеваешь соскучиться)
Тоже присоединяемся. Крепкого здоровья и успешных достижений!
У меня вчера вечером опа вышла с йогуртом. Я подогрела молоко до 37 градусов, насыпала туда закваску и поставила в мультю на режим "йогурт", вроде как. Но оказалось, что я нажала отмена и потом старт, поэтому режим был выбран автоматически первый "рис"
Короче, через 10 минут чувствую, что что-то не то. Открываю, а молоко почти закипело. Я таки переставила режим, но понятное дело, ничего не забродило. Испортила 1 л домашнего молока, который покупаю раз в неделю в четверг.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
присоединяемся к поздравлялкам,пусть Димасик радует мамочку.растет здоровеньким,улыбчивым,добрым мальчиком!
С годовасием сегодняшних именинников!!
Особенно хочется поздравить Алену Басику и ее сыночка))
Пусть растет здоровенький на радость родителям!!!
Социальные закладки