шесть утра. Звонок на мобильный....В доме все еще спят....Мужчина: "это вы интересовались велосипедом"....
ответ "Вы ошиблись номером" его не устроил.
Он: "ну как же-вчера парень звонил спрашивал"....Пипец как разнервировал.
Типа даже вчерашний интересующийся парень (интересно почему именно мой номер был для этого выбран) в шесть утра обрадуется продаже велосипеда))))
У меня ночью звук в телефонах выключен - сплю спокойно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сосед за забором все утро вычитывает жену. Боже, какой нудятина. Она умничка просто, столько терпения. Сначала отшутиться пыталась, потом просто умолкла и сидит ждет, пока оно кончит. Блин, ну как можно с утра вот так настроение людям портить? Бубубубу...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К нам приезжал управляющий Полтавакондитер. Компания принадлежит американцам и он ведет проекты по Европе и Азии (заводы разные в Китае, Польше и т.д.). Он очень не бедный чувак. Приехал в джинсах, шлепанцах и растянутой футболке с покоцанными краями.
Один из ведущих топ-менеджеров Нестле обычно в костюме и с тростью, этим летом приехал в мятых штанах и затрапезной рубашке. От этого он не стал ниже рангом или хуже человеком.
Просто не все люди трепетно относятся к одежде, мужчины в большинстве вообще гораздо проще в этом отношении.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Судя по тому, что я услышала, не особенно и накосячила. Она у нас фитоняшка (фигура чумачечая, но это требует усилий, очень много тренируется и там уже график жизни подстраивается под график тренировок). И вот муж че-то там недоволен с утра, что она что-то отменила или перенесла из-за трени.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки