Сообщение от
Стралковская
вот в Еве взяла обычную Нумэро Брелил,давно ею не пользовалась,раньше она меня выручала,наношу маску какое-то время каждый день..и похожу седая пока)) да омегу-3 поем пару месяцев.
слава богу,крашусь не в ярко-рыжий стойкой краской...так что эффекта отросших волос нет.
ох, я уже купила в Архитекторе какой-то индийский, безсульфатный (хотя низкая стоимость его смутила), прикалываюсь с масляными обертываниями каждую мойку головы, стараюсь их чесать поменьше да массирую голову. думаю, миноксидил подключить...
Показать скрытый текст слишком много в теме тут выписываю))
о Ферритине, он у меня 250. )
я, честно сказать, даже расстраиваюсь, когда получаю подобные результаты. ведь непонятно, с чем бороться-то.
нужно параллельно подключить еще какие-то попускательные таблетки, только не знаю, что именно. стабильно низкое давление, а если еще стану себя дополнительно успокаивать, то вообще буду улиткой.
Anaesthesia, а я Вам отвечала по поводу питания, где-то затерялось, вероятно. Белка у меня завались, по жирам - оливковое и делаю себе микс из тыквенных семечек, кунжута и льняной семечки (как присыпка в салат). Углеводов грамм 50-60 по сухому весу крупы. Иногда заставляю себя до сотки дотянуть. Из простых углеводов могу иногда кислое яблоко зеленое съесть или грейп. И всё :)
Обычно у тех, кто не ест белок, волосопад начинается. А тут.. белка завались, овощи зеленые, масло в рационе же, части куры разные(тоже жир), и вот такая вот беда. :(
Социальные закладки