Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2073 из 4034 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 80674
  1. Вверх #41441
    Не покидает форум Аватар для sea
    [QUOTE=crazyjune;52523899]
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

Вы в 2 мес пищеварение лечили? И чем, если не секрет?
    я написала выше.
    ну нам очень сорвало питание еще то, что в роддоме посоветовли менять смесь, причем сразу. а потом кормить двумя смесями разной фирмы. разными даже по степени расщепления.
    так делать нельзя категорично. ну и плюс просто проблема была, врач ее так неумело пелечила, потом расхлебывали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #41442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не, ну у каждого свой выбор.
    и ноотропы есть разные. но если есть проблемы с сосудами, их надо лечить - пусть массажем и прогулками, бассейном. но просто перерастет меня убивает.

это любимая фраза моей мамы, а мне пришлось многое лечить после замужесчтва, то, что она могла бы полечить тогда и проще и мне не так сложно было бы.
    а колики да, были анализы плохие - меняли специальную смесь, пили 5 препаратов хеля, ферменты, бактерии, и галстену. все по часам. крика меньше, анализы лучше. соседке не на смесе - писала что можно есть маме.
    Может пока пили и переросли? Мы тоже и бактерии, и ферменты и бактериофаги и потом галстену. Ну как бы чтоб облегчить состояние. Но проблемы то всё-равно надо было перерасти. По поводу сосудов, да. Поэтому мы пили траумель, пили актовегин, после рождения лежали в больнице капали пирацетам, а потом кололи актовегин внутримышечно. Второй раз конечно тоже надо было бы проколоть, но мои нервы такого крика не выдержали бы. И я специально тогда водила к нескольким специалистам, чтобы найти альтернативу. Плюс до года три курса массажа было. И сама делала ежедневно кое-какие упражнения, как врач показала. Постоянно занимались с ним. Но с речью да были загвоздки. Слава Богу и их преодолели. Вообще, тут очень сложно всё. Увы, нет волшебных таблеток. Можно пропить всё что доктор написал ,а оно нифига не поможет.

3. Вверх #41443
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может пока пили и переросли? Мы тоже и бактерии, и ферменты и бактериофаги и потом галстену. Ну как бы чтоб облегчить состояние. Но проблемы то всё-равно надо было перерасти. По поводу сосудов, да. Поэтому мы пили траумель, пили актовегин, после рождения лежали в больнице капали пирацетам, а потом кололи актовегин внутримышечно. Второй раз конечно тоже надо было бы проколоть, но мои нервы такого крика не выдержали бы. И я специально тогда водила к нескольким специалистам, чтобы найти альтернативу. Плюс до года три курса массажа было. И сама делала ежедневно кое-какие упражнения, как врач показала. Постоянно занимались с ним. Но с речью да были загвоздки. Слава Богу и их преодолели. Вообще, тут очень сложно всё. Увы, нет волшебных таблеток. Можно пропить всё что доктор написал ,а оно нифига не поможет.
    а у вас чего такое состояние было с животиком и НС?

4. Вверх #41444
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну лучше стало как то через неделю, и через две анализы были лучше. и какаши стали веселее на вид)))))))
    не думаю что переросли так за неделю.
    реально я верю после этого в хель, мы пили в режиме питьевых ампул - помогло. пили нонстопом конечно.
    не видела бы на своем ребенке - не верила бы. ну и смесь лечебная важна конечно.
    и массажи сделали, у нас кривошея была, но он от нее не плакал, только если его ложить на другой бок.

я сама сейсчас могу или пть курс ноортропов, или ходить на массаж иглотепарию. таблетки выходят дешевле, помогают хуже. но увы(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #41445
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а у вас чего такое состояние было с животиком и НС?
    С животиком подозреваю как раз от той кучи лекарств, которые в нас вбухали в роддоме. С нервной системой - было портупейное обвитие, страдал мозг, гипоксия. Была даже не большая киста. Слава Богу к 5-ти месяцам рассосалась. Как-то так

6. Вверх #41446
    реально я верю после этого в хель, мы пили в режиме питьевых ампул - помогло. пили нонстопом конечно.
    у меня старший родился с гипоксией, в 2 месяца нашли пару кист на УЗИ
    наша невролог назначила Лимфомиозот и еще что-то хелевское (уже не помню),через месяц все пропало

Больше никаких лекарств не давала,хотя назначили в Лермонтовском из-за нарушения венозного оттока, массажи, гомеопатия, немного остеопатии,сейчас на плавание пошли

7. Вверх #41447
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    наша невролог назначила Лимфомиозот и еще что-то хелевское (уже не помню),через месяц все пропало

Больше никаких лекарств не давала,хотя назначили в Лермонтовском из-за нарушения венозного оттока, массажи, гомеопатия, немного остеопатии,сейчас на плавание пошли
    У меня малый тоже...в 1 мес. нашли. Ничего не пили и рассосалась к 6 мес.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #41448

наверное траумель-с

9. Вверх #41449
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Диан, какая тушь? не missha the style 4d mascara?
    да она самая))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #41450
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Здоровому ребенку назначают все подряд, а если есть малейшая проблема - вообще держись.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #41451
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Здоровому ребенку назначают все подряд, а если есть малейшая проблема - вообще держись.
    обратился к врачу без диагноза не уйдешь

12. Вверх #41452
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    обратился к врачу без диагноза не уйдешь
    это точно...сыну было 4 и он очень шепелявил
    в Лермонтовском поставили диагноз и список лекарств к нему)))
    Не давала ничего.. речь исправили с логопедами)

13. Вверх #41453
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, вы хорошую тему затронули! Я думаю в Резника сходить к неврологу. Стоит? Варя с обвитием родилась. Сейчас ее правая ножка немного коссолапит, а вот самое " приятное", ее засыпание..... Она по началу типа поет( себя укачивает), потом нервничает плачет, ручки себе мнет, они в ранках. Были у Михайловой и у нашей участковый. Михайлова сразу таблетки, вторая-все супер, просто ее особенность. Ну я поверила, думаю перерастет, но почти два года и ничего не ищменяется((( я мечтаю, чтоб она сама заснула без криков.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #41454
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы хорошую тему затронули! Я думаю в Резника сходить к неврологу. Стоит? Варя с обвитием родилась. Сейчас ее правая ножка немного коссолапит, а вот самое " приятное", ее засыпание..... Она по началу типа поет( себя укачивает), потом нервничает плачет, ручки себе мнет, они в ранках. Были у Михайловой и у нашей участковый. Михайлова сразу таблетки, вторая-все супер, просто ее особенность. Ну я поверила, думаю перерастет, но почти два года и ничего не ищменяется((( я мечтаю, чтоб она сама заснула без криков.
    Она сама в кроватке засыпает?

15. Вверх #41455
    Она сама в кроватке засыпает?
    Ой. Итак. До года и 1 месяца она спала ТОЛЬКО в своей кроватке. Качать не вариант, истерика, выгибалась. Она никогда у меня не засыпала укачиваясь, только муж мог за секунды ее уложить спать. Потом пыталась в коляске катать, ни фига, крик сначала, даже ОР, потом сон. Потом я просто сидела рчдом, гладила пела песенки-нифига)))) книги по часу читаем-нифига) с 1,1 она спит со мной, качаться не хочет на ручках. Я рядом лежу, одной ругой глаза закрываю, второй тихонечко глажу по спинке, потом начинает плач ( нервничает) и начинаю немного ее качать рукой ( попу толкаю). Останавливаться нельзя) просит, чтоб продолжала. Я испробовала все.

16. Вверх #41456
    Элий в Резника и Попченко на Слободке - это ортопеды (второй еще и хирург-ортопед). Были с такой проблемой у обоих, это две наших одесских звезды. Два подхода к проблеме. Советую пойти.
    Но у нас без истерик, в возрасте твоей Вари грудь в рот и спит.

17. Вверх #41457
    Ой. Итак. До года и 1 месяца она спала ТОЛЬКО в своей кроватке. Качать не вариант, истерика, выгибалась. Она никогда у меня не засыпала укачиваясь, только муж мог за секунды ее уложить спать. Потом пыталась в коляске катать, ни фига, крик сначала, даже ОР, потом сон. Потом я просто сидела рчдом, гладила пела песенки-нифига)))) книги по часу читаем-нифига) с 1,1 она спит со мной, качаться не хочет на ручках. Я рядом лежу, одной ругой глаза закрываю, второй тихонечко глажу по спинке, потом начинает плач ( нервничает) и начинаю немного ее качать рукой ( попу толкаю). Останавливаться нельзя) просит, чтоб продолжала. Я испробовала все.
    Я бы тоже нервничала, если бы мне глаза закрывали... До 2,3 года мы засыпали с пустышкой. Иначе, рёв. Потом, ему стало достаточно моего уха. До сих пор засыпает с ухом. В садике без уха Ляг просто рядом, спой песенку. Ну не знаю. Глицин попробуй пол таблетки минут за 15 до сна. Попробуй свет полностью не выключать, может боится. Вообщем, экспериментируй, мать.

18. Вверх #41458
    Посетитель Аватар для tuboo
    Если маму беспокоит, думаю стоит ити. Диана никогда сама не спала и не засыпала. Мама с папой должны лежать рядом. Засыпаем от часу до двух.

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

19. Вверх #41459
    Так, от груди отлучила, от подгузников отучила, осталось пиучить засыпать саму)

20. Вверх #41460
    Я бы тоже нервничала, если бы мне глаза закрывали... До 2,3 года мы засыпали с пустышкой. Иначе, рёв. Потом, ему стало достаточно моего уха. До сих пор засыпает с ухом. В садике без уха Ляг просто рядом, спой песенку. Ну не знаю. Глицин попробуй пол таблетки минут за 15 до сна. Попробуй свет полностью не выключать, может боится. Вообщем, экспериментируй, мать.
    Ой!!!!! Спасибо!) я мама-тупица! Варя вечером будет засыпать, а я ей скажу " Варюша, не надо моей ручкой закрывать себе глазки, тети с форума сказали, что ты из-за этого нервничаешь".)))))))) и не важно, что она так последние месяцы просит, а до жтого не закрывали ей глазки. если я сказала, что все пробовала, то это значит ВСЕ)))))))) стихи, песни, пляски, ночь, утро.....) все! Я в детстве так засыпала, мама рукой закроет глаза и я так засыпала, вот и думала, что Варе это поможет.
    Вот и я думаю, что надо что-то дать ей, но я боюсь таблеток и очень редко сама их пью, вот и хочу сходить к врачу, и по его рекомендации пропить че-то.

Закрытая тема
Страница 2073 из 4034 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права