соседи ,пподскажите-а Звездный вообще работает?зашла на их ссайт.а там только про Родину и Москву пишут
|
соседи ,пподскажите-а Звездный вообще работает?зашла на их ссайт.а там только про Родину и Москву пишут
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Собутыльник никому не нужен?
Случайно наткнулась))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2109121
чего только на форуме не найдешь
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дасама
Для меня самое ужасное - это сделать выкройку, я нашла жилет для собаки, ну все по полочкам, как для красивых... Тока собака у меня нестандартная, она длинная как лошадь, в принципе и ходит как лошадь, а не собака. А еще у нее удивительная способность, когда ей что-то не надо, она притворяется тряпкой, исчезают кости, полностью расслаблены мышцы и на этот кисель я делала примерки... Ест-но, тут не сходится, там давит... И я пошла по обычному пути:приложила тут отрезала, там пришила, вот и получилось, то что получилось![]()
соседи, а где нормальный ремонт мобильных телефонов? у малой пару мес телефону - и не включается(((((
Последний раз редактировалось Джжжули; 06.11.2013 в 16:55.
ну,всё-сегодня займу очередь
Лето,я смотрю ты 20 октября спрашивала...так на 17 ноября это нормально(всего месяц с учетом огромного спроса на собачью одежду)
П.С.хотя многочисленные жалобные вопли "вы о нас не забыли?!!!"в теме настораживают)))))
П.П.С.я балдею от этих собачьих нарядов)))))и комбезы собачьих "девачек"обязательно с юпачками)))))))))ну,дуреет народ))))))))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.11.2013 в 16:58.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А мне сегодня такой вкусный плов с мидиями моя красавица приготовила..... Просто растекается счастье при его употреблении...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки