|
Какую ?Помощником депутата ? Так должность председателя Одесской городской организации партии «Союз» вроде по статусу выше. Или нет.В 2002 году я с отличием закончил медицинский университет. Но к тому времени уже утвердился в намерении посвятить себя общественно-политической стезе.
В 2001 году меня избрали руководителем молодежной организации Одесского областного отделения Партии зеленых Украины. В 2002 году, в 21 год, я в первый раз баллотировался в Одесский городской совет по округу на поселке Таирово, но безуспешно.
После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.
В 2005 году меня избрали председателем Одесской городской организации партии «Союз». Мы вели активную работу в Одессе. Главным успехом стало недопущение приватизации Одесского припортового завода.
Хорошую работу ..это медбратом на скорой помощи?
Выводы делаю по автобиографии ляксея..там о работе ,тем более .хорошей ,ни слова...стесняется,что ли..
А занимался он цельный год(!)партией на какие денежки ..
Прямо перед выборами из партии Союз--- внезапно в ПР перешел папа с сыном ..а так как списки составлял папа ...сын попал в горсовет ..от ПР
А как пел..как пел..
Партия Союз обязательно пройдет в горсовет..всенепременно..
только партия осталась за бортом ..прошел Костусев(папа),Гончаренко(сын),Шмушкович (друг гончаренко),Поздняков( брат жены костусева),Черненко( бывший 1 зам костусева по АМКУ)
Странно..не правда ли?
нехорошо как-то первый же пост в форуме писать в таком негативе, наивно полагая, что партии чем-то отличаются и, что не одни и те же люди курсируют туда-сюда, в зависимости от конъюнктуры.
Как-то наблюдал, как Шуфрич и Шкиль обнимались, поздравляя с чем-то друг друга.
Не удивлюсь, если Костусев втайне влюблен в Гурвица.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Скажу, что сегодня в этой теме пространственно-временные флюктуации наблюдаются. У кого-то весна (а не осень), здесь текст непонятно какого года... Delos, вы вообще в Одессе живете? Художников на Соборке не видели, не? А в Горсаду давно были? Нет, его, да? Деревья спилили, Горсад уничтожен? Памятник Ленину демонтируют? Так это, долетели уж, наверное)))
Мама, как страшно жить.![]()
И это пройдет.
Скажем, что это настоящий халоймес
Одна пенсионерка была в Одессе, приехав после долгого проживания в сытом Израиле и ей нужно рассказать окружающим что-то интересное и захватывающее дух. О том, как правильно они все уехали, как там бедная Одесса загнивает, что и следовало бы ожидать в их отсутствие.
И еще- она слышала на Привозе, как одна женщина сказала, что художников теперь выгонят. И еще сделают фонтан в Горсаду. Вэй з мир! Как жить дальше, если эти гоим и их мэр Эдик-шлимазл еще памятник Ленину решили снять? Вы себе можете такое представить? Нет? А я это видела личчно!
Это что все аргументы в пользу Костусева? Лучше бы ты эту ерунду и не вывешивала тут.
*Если кого-то интересует краткий словарь приведенных выше неизвестных терминов, забытых в этом городе:
халоймес - ерунда
вэй з мир - боже мой
гоим - неевреи
шлимазл - дурачок, растяпа
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
На тот момент, а на данный момент уже не огромный ? тогда не много и проиграл. Сейсас Алеша кандидат в мэры с неплохим теневым бюджетом, и с перспективами получения мест в горсовет, а это неплохой капитал в наше время.
Хотя у Вас путаница закралась, учредитель это не должность, это статус, означающий, что он является владельцем некой доли (или всего) в неком бизнесе. Вопрос какой тут может быть заместитель, как он может замещать статус ?Заместители бывают у должностных лиц: председателей, директоров, начальников и т.д.
Социальные закладки