Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2073 из 3737 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 74725
  1. Вверх #41441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а еще мне интересно,как без папиных денег ,сразу после института попасть в горсовет по спискам ПР....
    Бросить хорошую работ и целый год заниматься партией Союз, ПР тогда не кинула, а дала квоту (свою квоту, маленькую но свою).

2. Вверх #41442
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Неа. Мэрия не должна заниматься подобной мелочью.
    Я вот вчера иду с купленной лампочкой в парадную и думаю: "А какого собственно я должен вкручивать лампочку...если для этого существует ЖЭУ и я плачу деньги?"... прошел метров 50 и другая мысль мне в голову пришла: "ну да...а как они узнают? что лампочка перегорела? У меня решетка в тамбуре...выключатель. Может я просто выключил. ну да, наверно я должен сообщить куда следует, что по такому-то адресу не горит на таком-то этаже лампа... Та нет...мне проще самому."
    В прошлом году включили отопление, а в одном стояке холодно было. Ну подождали немного...не прогрелся. Позвонили....короче с 3-го звонка сантехник победил.
    Понимаете к чему я это все?
    Детские площадки из железа на асфальте - это показуха.
    Если человек реально хочет сделать нечто хорошее...он не сварит трубы, а воспользуется мировым опытом по облагораживанию территории для детских развлечений безопасным для детей способом.
    Во -во. Сейчас реально надо на себя надеятся а я не ждать щито прийдёт новый мэр и всем резко станет хорошо. Как бе хуже не стало...

3. Вверх #41443
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Бросить хорошую работ и целый год заниматься партией Союз, ПР тогда не кинула, а дала квоту (свою квоту, маленькую но свою).
    Какую ?
    В 2002 году я с отличием закончил медицинский университет. Но к тому времени уже утвердился в намерении посвятить себя общественно-политической стезе.

В 2001 году меня избрали руководителем молодежной организации Одесского областного отделения Партии зеленых Украины. В 2002 году, в 21 год, я в первый раз баллотировался в Одесский городской совет по округу на поселке Таирово, но безуспешно.

После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.

В 2005 году меня избрали председателем Одесской городской организации партии «Союз». Мы вели активную работу в Одессе. Главным успехом стало недопущение приватизации Одесского припортового завода.
    Помощником депутата ? Так должность председателя Одесской городской организации партии «Союз» вроде по статусу выше. Или нет.

4. Вверх #41444
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Хорошую работу ..это медбратом на скорой помощи?
    Выводы делаю по автобиографии ляксея..там о работе ,тем более .хорошей ,ни слова...стесняется,что ли..

А занимался он цельный год(!)партией на какие денежки ..
    Прямо перед выборами из партии Союз--- внезапно в ПР перешел папа с сыном ..а так как списки составлял папа ...сын попал в горсовет ..от ПР

А как пел..как пел..
    Партия Союз обязательно пройдет в горсовет..всенепременно..

только партия осталась за бортом ..прошел Костусев(папа),Гончаренко(сын),Шмушкович (друг гончаренко),Поздняков( брат жены костусева),Черненко( бывший 1 зам костусева по АМКУ)

Странно..не правда ли?

5. Вверх #41445
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Во -во. Сейчас реально надо на себя надеятся а я не ждать щито прийдёт новый мэр и всем резко станет хорошо. Как бе хуже не стало...
    Пока что опыт демонстрирует, что события имеют тенденцию меняться от плохого к еще худшему.
    Что Костусев и продемонстрирует в случае если его назначат победителем.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #41446
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Какую ?Помощником депутата ? Так должность председателя Одесской городской организации партии «Союз» вроде по статусу выше. Или нет.
    Кстати,гончаренко тогда работал помощником депутата ....который курировал парковки ..и в тот момент они никак одну гривну не стоили...но тогда гончаренко об этом молчал..видимо.устраивало..

7. Вверх #41447
    Не покидает форум
    Кстати,гончаренко тогда работал помощником депутата ....который курировал парковки ..и в тот момент они никак одну гривну не стоили...но тогда гончаренко об этом молчал..видимо.устраивало..
    хо-хо...
    да...хорошая лопата бывает полезна.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #41448
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Это да. Даже если бы это был не Гурвиц, а кто-то похуже, а претендентом был не Костусев, а кто-то получше, все равно стоило бы проголосовать за "не синего" мэра, чтобы не дать макеевским хозяевам жизни Одессу на растерзание.
    А оставить грабить Одессу оранжойдоголовых.

9. Вверх #41449
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Odessyu-ga Посмотреть сообщение
    А оставить грабить Одессу оранжойдоголовых.
    нехорошо как-то первый же пост в форуме писать в таком негативе, наивно полагая, что партии чем-то отличаются и, что не одни и те же люди курсируют туда-сюда, в зависимости от конъюнктуры.

Как-то наблюдал, как Шуфрич и Шкиль обнимались, поздравляя с чем-то друг друга.

Не удивлюсь, если Костусев втайне влюблен в Гурвица.

10. Вверх #41450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Какую ?Помощником депутата ? Так должность председателя Одесской городской организации партии «Союз» вроде по статусу выше. Или нет.
    нет не выше особенно если ты не просто помошник, а заместитель учредителя огромного (на тот момент) холдинга.

11. Вверх #41451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    нехорошо как-то первый же пост в форуме писать в таком негативе, наивно полагая, что партии чем-то отличаются и, что не одни и те же люди курсируют туда-сюда, в зависимости от конъюнктуры.

Как-то наблюдал, как Шуфрич и Шкиль обнимались, поздравляя с чем-то друг друга.

Не удивлюсь, если Костусев втайне влюблен в Гурвица.
    Найдется немало подобных фотографий.

12. Вверх #41452
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Прочла на Русском форуме в Израиле:

Ну вот что вы на это скажете???"
    Скажу, что сегодня в этой теме пространственно-временные флюктуации наблюдаются. У кого-то весна (а не осень), здесь текст непонятно какого года... Delos, вы вообще в Одессе живете? Художников на Соборке не видели, не? А в Горсаду давно были? Нет, его, да? Деревья спилили, Горсад уничтожен? Памятник Ленину демонтируют? Так это, долетели уж, наверное)))

Мама, как страшно жить.
    И это пройдет.

13. Вверх #41453
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Скажу, что сегодня в этой теме пространственно-временные флюктуации наблюдаются. У кого-то весна (а не осень), здесь текст непонятно какого года... Delos, вы вообще в Одессе живете? Художников на Соборке не видели, не? А в Горсаду давно были? Нет, его, да? Деревья спилили, Горсад уничтожен? Памятник Ленину демонтируют? Так это, долетели уж, наверное)))

Мама, как страшно жить.
    Год указан вообще-то.
    Главная мысль поста в другом. Одесситы, которые выросли тут и выехали, видят изменения города не в лучшую сторону

14. Вверх #41454
    Поэт форума
    Прочла на Русском форуме в Израиле:

"Опять была в Одессе. Новости оттуда привезла печальные. Гурвиц, голова городской, распоясался и такое творит с городом!

Художников выгнали из горсада!!! Говорят, их теперь переведут на Садовую, где цветами торгуют. Мол, базару место там. Мол, торгаши эти художники, а Дерибасовская это вам не рынок.

Горсад.
    .....................
    Скажем, что это настоящий халоймес

Одна пенсионерка была в Одессе, приехав после долгого проживания в сытом Израиле и ей нужно рассказать окружающим что-то интересное и захватывающее дух. О том, как правильно они все уехали, как там бедная Одесса загнивает, что и следовало бы ожидать в их отсутствие.
    И еще- она слышала на Привозе, как одна женщина сказала, что художников теперь выгонят. И еще сделают фонтан в Горсаду. Вэй з мир! Как жить дальше, если эти гоим и их мэр Эдик-шлимазл еще памятник Ленину решили снять? Вы себе можете такое представить? Нет? А я это видела личчно!

Это что все аргументы в пользу Костусева? Лучше бы ты эту ерунду и не вывешивала тут.

*Если кого-то интересует краткий словарь приведенных выше неизвестных терминов, забытых в этом городе:
    халоймес - ерунда
    вэй з мир - боже мой
    гоим - неевреи
    шлимазл - дурачок, растяпа

15. Вверх #41455
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Мама, как страшно жить.
    И кстати,новый Горсад намного симпатичнее,того базара,в который превратили художники старый горсад..

А бабушки с дедушками так по воскресеньям и танцуют перед фонтаном ..
    и скамеек намного больше..

16. Вверх #41456
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Горсад. Старый горсад на Дерибасовской, где стояли раньше длинные лавочки друг напротив друга, и на них сидели бабушки, а напротив дедушки. И они знакомились и по вечерам танцевали вальс-бостон под аккордеон, решили снести. Деревья спилить. В ГОРСАДУ!!! Горсада не будет! Будет фонтан. Большой. масштабный и ультрасовременный. Прости, горсад!

Написано еще в августе 2006 года.
    Да, полный пипец горсаду наступил, просто изверг Гурвиц
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #41457
    User banned
    И кстати,новый Горсад намного симпатичнее,того базара,в который превратили художники старый горсад..

А бабушки с дедушками так по воскресеньям и танцуют перед фонтаном ..
    и скамеек намного больше..
    Да обсуждали уже... Бабушки, дедушки, гречневая каша...

Признан неаутентичным... Фонтан - отстойный.
    А по затратам и откатам - миленько так получилось, вкусненько....

18. Вверх #41458
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение

Это что все аргументы в пользу Костусева? Лучше бы ты эту ерунду и не вывешивала тут.
    Я тут упоминала имена политиков? Что это вы мне свои домыслы приписываете?
    Мне пост бывшей одесситки показался интересным. А вам видимо интересно только в собственных мыслях вариться.

19. Вверх #41459
    Частый гость
    Аля, не пишу чушь. Преснов никогда не курировал парковки, он одно время занимался эвакуаторами (но тогда Гончаренко уже не был его помощником).

20. Вверх #41460
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    нет не выше особенно если ты не просто помошник, а заместитель учредителя огромного (на тот момент) холдинга.
    На тот момент, а на данный момент уже не огромный ? тогда не много и проиграл. Сейсас Алеша кандидат в мэры с неплохим теневым бюджетом, и с перспективами получения мест в горсовет, а это неплохой капитал в наше время.

Хотя у Вас путаница закралась, учредитель это не должность, это статус, означающий, что он является владельцем некой доли (или всего) в неком бизнесе. Вопрос какой тут может быть заместитель, как он может замещать статус ? Заместители бывают у должностных лиц: председателей, директоров, начальников и т.д.

Закрытая тема
Страница 2073 из 3737 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права