Подскажите, отель в современном стиле для первой брачной ночи от 700-1000 грн за ночь, с возможностью позднего выселения 16-18 ч вечера с дополнительными условиями(оформление номера, шампанское в номер).
|
Подскажите, отель в современном стиле для первой брачной ночи от 700-1000 грн за ночь, с возможностью позднего выселения 16-18 ч вечера с дополнительными условиями(оформление номера, шампанское в номер).
just smile :-)
подскажите пожалуйста где лучше свадебный торт заказать, вкусный и не по заоблачной цене?
Здравствуйте, надеюсь, что пишу в правильном разделе темы.
У нас скоро мини-свадьба и торжественная роспись, в ЗАГС сказали принести рушник, каравай и бокалы . В связи с этим у меня вопрос, как весь процесс с этими атрибутами происходит в ЗАГСе? Мамы уже не помнят что делают с караваем и рушниками. Буду очень благодарна, если кто-то подскажет![]()
Всё на месте скажет регистратор. Рушник расстилают у ног свидетели. Второй рушник - под каравай. Его держит либо 2 мамы вместе, либо, по традиции - свекровь, либо - как решите сами.
Когда именно в ЗАГСе это происходит - не скажу, скорее всего, уже после росписи.
Повторюсь - просто купите всё, а на месте Вам обязательно всё расскажут.
~Жанна Шарапова~
Cпасибо большоеВсё на месте скажет регистратор. Рушник расстилают у ног свидетели. Второй рушник - под каравай. Его держит либо 2 мамы вместе, либо, по традиции - свекровь, либо - как решите сами., просто волнуемся, что что-то упустим.
А я заказывала Юрия Коханского как фотосъемку и его жену на видеосъемку. Фотографии они мне вернули, а оплаченное видео (остались должны 100 у.е) до сих пор вернуть не могут!!! В будущем октябре будет два года! Куда я только не обращалась! Все разводят руками, типа "вы договаривались без каких-либо документов, указывающих цену, залог и т. д. На словах. Ничем помочь не можем" А мобилки у обоих отключены. Вот так.
Помню случай, когда торт привезли с улыбкой пунктуально, он был выполнен по проекту невесты. Очень красивый. Вот только в свадьбе он не фигурировал. Никак. Потому что работники ресторана его ...уронили, когда перекладывали из холодильника в холодильник.
Вот такие бывают случайности, не смотря "отличную доставку".
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки