Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2073 из 2903 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #41441
    Новичок
    Цитата Сообщение от rima_80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Свидетельство о рождении выдано в Белоруссии. При онлайн регистрации на румынское СОР был направлен в Минское консульство. Но живу в Ивано-Франковске и хочу подать документы в Черновцах. Что сделать в такой ситуации? Спасибо!
    сам думал над такой проблемой...можна прописатся по месту жительства...

3. Вверх #41442
    Новичок
    а как это сделать? онлайн нет такой возможности.

4. Вверх #41443
    Новичок
    а как это сделать? онлайн нет такой возможности.
    печать в паспорт онлайн тоже поставят?

5. Вверх #41444
    Новичок
    Зштохнувся з подібною проблемою, запитаю по іншому . Якщо ви українець батьки українці але ви були народжені не в Україні(за часів СССР думаю не рідкість була) Але проживаете В Україні і проходили звичайно всі процедури по місцю місцевого консулата.
    Зате при заповненні онлайн форми на СОР при вказанні місця народження вас переадресовує туди на консульство для подачі на рум. СОР. Що це таке? Звичайно хочу подавати доки в свій місцевий консулат. Як цього добитись (можливо в формі чи ще якось) ,хто підскаже?
    Хтось подавався онлайн останнім часом з СОР не українським як то було?

6. Вверх #41445
    Частый гость
    Добрый вечер. Свидетельство о рождении выдано в Белоруссии. При онлайн регистрации на румынское СОР был направлен в Минское консульство. Но живу в Ивано-Франковске и хочу подать документы в Черновцах. Что сделать в такой ситуации? Спасибо!
    Обращайтесь в приват.... поможем

7. Вверх #41446
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    если у вас есть на это законные основания, то чего ж нет
    Да как бы не факт,имея ПМЖ,со мной Консулат отказался работать(Бельцы).
    Последний раз редактировалось woods; 27.05.2017 в 13:19.

8. Вверх #41447
    Подскажите пожалуйста контакты , перевозчика с Измаила, который везёт на присягу

9. Вверх #41448
    Новичок Аватар для rabinovichx
    Доброго дня. Хто підкаже вихід з ситуації. Ми за кордоном. В чоловіка і в сина румунський паспорт. В сина закінчився перший паспорт, який був на 3 роки. Виникла проблема в посольстві зробити новий паспорт. Хто стикався з такою проблемою?

10. Вверх #41449
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    там вроде тоже на конец сентября-ноябрь записывают
    Не хочу никого разочаровывать, но через посредника в Бухаресте записывают уже на начало декабря. Всем удачи в подготовке!

11. Вверх #41450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bazans Посмотреть сообщение
    У меня такая проблемма.Сделал довереность на двух румын.уже три недели как она у них.Дату когда ехать на присягу не дают.На вопросы нету ответов.Эта процедура записи такая долгая или я чегото не понимаю?
    За 3 недели дату присяги Вам никто не скажет. Когда пройдёт 1,5-2 месяца - тогда можете начинать паниковать. Я ждала ещё больше...
    Можете также сами написать в АNC, по истечению указанных сроков. Они быстро отвечают, я именно так и узнала.

12. Вверх #41451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Не хочу никого разочаровывать, но через посредника в Бухаресте записывают уже на начало декабря. Всем удачи в подготовке!
    Вполне да, я передала документи в конце января, узнала в конце апреля что записана на начало сентября, тоже узнала через письмо в анк

13. Вверх #41452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    За 3 недели дату присяги Вам никто не скажет. Когда пройдёт 1,5-2 месяца - тогда можете начинать паниковать. Я ждала ещё больше...
    Можете также сами написать в АNC, по истечению указанных сроков. Они быстро отвечают, я именно так и узнала.
    Спасибо за ответы.Немного успокоили.Да мне тоже говорили о дате где-то на декабрь.

14. Вверх #41453
    Новичок
    Підскажіть, будь-ласка, термін виготовлення buletin в Сучаві з дня подачі, хто вже робив?
    Або як провірити готовність?

15. Вверх #41454
    Посетитель
    60 дней со дня подачи (рабочих). Сдавала в ноябре 2016 получила в январе 2017. Как на сегодняшний день не знаю.

16. Вверх #41455
    Новичок
    Здравствуйте. Каков сейчас порядок подачи документов на СОР и СОБ в Одесском консульстве? Как нужно записываться? Какие документы нужны для взрослых и детей, вписанных в сертификат? Есть ли какие-либо официальные источники, где можно найти эту информацию? На https://odessa.mae.ro/ не нашел. Заранее спасибо.

17. Вверх #41456
    Новичок
    Дякую, а ви не зниєте як провірити, чи готовий?

18. Вверх #41457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anyzy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Каков сейчас порядок подачи документов на СОР и СОБ в Одесском консульстве? Как нужно записываться? Какие документы нужны для взрослых и детей, вписанных в сертификат? Есть ли какие-либо официальные источники, где можно найти эту информацию? На https://odessa.mae.ro/ не нашел. Заранее спасибо.
    В одесском консульстве до недавнего времени, не было елекронной записи, надо просто прийти в любой день кроме среды, и в порядке живой очереди, подать документы. Думаю сейчас ничего не изменилось. Но подача с утра до обеда.

19. Вверх #41458
    Новичок
    Вопрос. Подавал документы по простому загранпаспорту. Поеду на присягу по биометрическому. Может ли возникнуть проблема с документами? Не придется ли переписывать заявление или понадобятся новая копия паспорта в Досар?
    Есть еще проблема при замене паспорта на биометрический согласно новым правилам транслитеризации написали имя с другой буквой. Т.е. имя отличается в документах при подаче и на присяге. Правда на присягу еще программировался, может эти вопросы в консульстве решать или написать письмо в Бухарест?

20. Вверх #41459
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Требуется помощь в перенесении места присяги в консульство другой страны, внж есть, пишите в лс, кто помогает.

21. Вверх #41460
    Новичок Аватар для rabinovichx
    Синові не видають паспорт. Як нам пояснили через те, що син не вписаний в сертифікат чоловіка.

Ответить в теме
Страница 2073 из 2903 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права