| ||
На Даунбассе, вотчине Януковича и Ко., единственные силы которые пускают в гор. и обл. советы это КПУ И ПСПУ. Жителям Одессы, ИМХО, тож следуит готорится к чему-то подобному. Только вместо коми или Витренки, будут сидеть и радовать одесситов Родынцы, например, вместе с Бовби и Мародоной во главе, например.
Вот то-то. В прошлом году тоже за двушку вместе с СДПТ и отоплением получалось почти 700 грн. Этой зимой будет под штуцер.
А сколько людей не смогут платить такие суммы. Мне придётся оплачивать счета родителей и бабка на свою ветеранскую пенсию тоже не вытянет. Пождумайте об этом, янковичи. Достаньте уже голову из песка.
Страусы - это те, кто не слышит, что для населения не используется купленный газ. И твои же слова:
Ты только что сам же удивлялся мол как же так? цены опустились, а тарифы подняли.
Я прямо не хочу называть тебя страусом, просто ты впредь сдержаннее общайся и всё будет О.К.
А дальнейшее обсуждение не хочу проводить в виду явного твоего желания выйти на конфликт и ввиду агрессивности (возможно из-за переизбытка эмоций).
А мне Янукович всё больше и больше нравится.... Порешал проблему как наполнить свою тумбочку за наш счёт....Нашёл время побеседовать с матерью убитого ментами студента... Можно поставить ещё одну галочку в предвыборной программе.... Почути кожного...
Что же вы строем не ходите?
Тэк-с.
Учить матчасть ты не желаешь.
Свободен.
С зеркалом поговори.
Ага...видимо с переводом в гр/к получилась ошибка
при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 куб. м в год:
при наличии счетчиков - 72,54 коп. за 1 куб.м;
при отсутствии счетчиков - 79,80 коп. за 1 куб.м.
При условии, что объем потребления природного газа не превышает 6000 куб. м в год:
при наличии счетчиков - 109,80 коп. за 1 куб.м;
при отсутствии счетчиков - 120,78 коп. за 1 куб.м.
При условии, что объем потребления природного газа не превышает 12000 куб. м в год:
при наличии счетчиков - 224,82 коп. за 1 куб.м;
при отсутствии счетчиков - 247,32 коп. за 1 куб.м.
При условии, что объем потребления природного газа превышает 12000 куб. м в год:
при наличии счетчиков - 268,56 коп. за 1 куб.м;
при отсутствии счетчиков - 295,41 коп. за 1 куб.м.
Кабмин выполнит все обязательства перед МВФ
Так что пощады нам не будет...
Социальные закладки