Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2071 из 4090 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 81781
  1. Вверх #41401
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! куда девать строймусор(демонтированные окна )? ну так чтоб недорого...может кто сталкивался недавно, есть контакты? и сколько стоит это удовольствие(разумная цена)?
    Я ежедневно выбрасывал в контейнеры по 5-10 мешков...А под конец ремонта вынес 65 (3.5 альфатера)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #41402
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите мастера, который может поставить перегородку, установить душ.кабинку и туалет? вообщем нужен мастер на все руки за вменяемые деньги.
    Какую перегородку ? Туалет это унитаз ? Или унитаз+умывальник+биде ?

3. Вверх #41403
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! куда девать строймусор(демонтированные окна )? ну так чтоб недорого...может кто сталкивался недавно, есть контакты? и сколько стоит это удовольствие(разумная цена)?
    есть люди на форуме, которым нужен такой мусор. мой муж им отдавал, подробностей не скажу. муж не рядом.

4. Вверх #41404
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ДВерь обычная МДФ подойдет, как вторая? ( от холода). И какие размеры у стандартной двери?

5. Вверх #41405
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ДВерь обычная МДФ подойдет, как вторая? ( от холода). И какие размеры у стандартной двери?
    Вы о входной двери? Конечно подойдет. Даже рекомендуют по соображениям безопасности ставить 2 двери, наружную попроще, и на нее сигнализацию.
    Полотна стандартные 700*2000, 800*2000 плюс 50-70 мм коробка плюс 20-30 зазор на пену. Но это надо уточнять у продавцов.
    И еще смотреть по месту!
    Последний раз редактировалось Андрей202; 04.08.2013 в 16:46.

6. Вверх #41406
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Вы о входной двери? Конечно подойдет. Даже рекомендуют по соображениям безопасности ставить 2 двери, наружную попроще, и на нее сигнализацию.
    Полотна стандартные 700*2000, 800*2000 плюс 50-70 мм коробка плюс 20-30 зазор на пену. Но это надо уточнять у продавцов.
    У нас первая бронированная , "мостик холода" получается. Внутри она вся мокрая зимой. Решили вторую поставить. Значит, МДФ подойдет?

7. Вверх #41407
    Вот тут сомневаются, нафиг дескать 1-ю попроще. Это не мое потребительское мнение, а специалиста-- мента из охраны, и он со своей колокольни прав - не привлекает внимание. Ну да здесь не об этом.
    А дверное полотно у вас утепленное? И выходит на улицу или в подъезд?

8. Вверх #41408
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я мойку еще не купила)Почем гранитные в Оби?

Просто к системам очистки в комплекте идет кран,но там нет цвета,который мне нужен(черный матовый).Тогда мы бы взяли смеситель за 170,а не за 400-разница приличная выходит,цены в евро.
    Сравнив цены Эпицентра,Новой линии и базара в ОБИ дешевле всего,да и во многих позициях там дешевле.., моя обошлась(вчера купила 90см) 1900 грн и 5 лет гарантии выписала.Черные есть, и круглые и прямоугольные
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

9. Вверх #41409
    Вот тут сомневаются, нафиг дескать 1-ю попроще. Это не мое потребительское мнение, а специалиста-- мента из охраны, и он со своей колокольни прав - не привлекает внимание. Ну да здесь не об этом.
    А дверное полотно у вас утепленное? И выходит на улицу или в подъезд?
    На улицу выходит. Дверное полотно хорошее, мороз только по коробке, и на замке.

Я уже определилась, что там ставить)))))

10. Вверх #41410
    Если на улицу,по-хоршему надо бы полноценный тамбур

11. Вверх #41411
    Если на улицу,по-хоршему надо бы полноценный тамбур
    Не хочется уже ничего "городить". кОРОБКА БУДЕТ 15 см шириной. Все равно лучше, чем сейчас.

12. Вверх #41412
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите,кто знает где можно купить *решетки* , которыми можно закрыть радиатор? ( скрыть радиатор, если он старого образца) , еще нашла в интернете,что это называется *декоративный экран* для радиаторов...

13. Вверх #41413
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Скажите мне по секрету, где вы находите обои по таким ценам?
    Хотя в Одессе могут по такой цене и туалетную бумагу втюхать.
    Танюха, вот ты сама задала вопрос и сама на него ответила. А то вот одна моя знакомая дама мне не очень доверяет когда я говорю что розничники сверху кидают 100 % от цены в самом лучшем варианте как для своих с супер-пупер скидкой, а так все 200.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Видела коллекцию обоев со стразами от Сваровски, так и то там цена скромнее...
    Это ты погорячилась
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.08.2013 в 08:49.

14. Вверх #41414
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите,кто знает где можно купить *решетки* , которыми можно закрыть радиатор? ( скрыть радиатор, если он старого образца) , еще нашла в интернете,что это называется *декоративный экран* для радиаторов...
    Вы очень сильно в теплоотдаче потеряете.

15. Вверх #41415
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    На рынках есть такие...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #41416
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    маркер, если обычный, смываться будет лучше чем все остальное, повторюсь - применимо только к венецианской штукатурке.

P.S. а мои родители в моем детстве использовали ремень, очень хорошую фактуру создает на филейной части, у меня этот дивный инструмент, практически с первого раза вывел все мысли о рисовании на стенах
    Моя доча с самого раннего детства рвалась порисовать на всем... Придумали эффективный ход - разрешили рисовать на фасадах кухни мелками....Проблема рисунков на стенах практически мгновенно пропала...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #41417
    Столярный цех, на заказ. Из дерева или с ротанговым заполнением

18. Вверх #41418
    Зачем оно Вам ? Радиатор "старого образца" из убогого и мозолящего глаз уродца - можно (при минимальных усилиях и затратах ) сделать красивым элементом интерьера.

19. Вверх #41419
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Моя доча с самого раннего детства рвалась порисовать на всем... Придумали эффективный ход - разрешили рисовать на фасадах кухни мелками....Проблема рисунков на стенах практически мгновенно пропала...
    так?

можно для этих целей отдельную доску организовать

20. Вверх #41420
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Зачем оно Вам ? Радиатор "старого образца" из убогого и мозолящего глаз уродца - можно (при минимальных усилиях и затратах ) сделать красивым элементом интерьера.
    посоветуйте как)

Ответить в теме
Страница 2071 из 4090 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права