| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ДВерь обычная МДФ подойдет, как вторая? ( от холода). И какие размеры у стандартной двери?
Вы о входной двери? Конечно подойдет. Даже рекомендуют по соображениям безопасности ставить 2 двери, наружную попроще, и на нее сигнализацию.
Полотна стандартные 700*2000, 800*2000 плюс 50-70 мм коробка плюс 20-30 зазор на пену. Но это надо уточнять у продавцов.
И еще смотреть по месту!
Последний раз редактировалось Андрей202; 04.08.2013 в 16:46.
Вот тут сомневаются, нафиг дескать 1-ю попроще. Это не мое потребительское мнение, а специалиста-- мента из охраны, и он со своей колокольни прав - не привлекает внимание. Ну да здесь не об этом.
А дверное полотно у вас утепленное? И выходит на улицу или в подъезд?
Если на улицу,по-хоршему надо бы полноценный тамбур
подскажите,кто знает где можно купить *решетки* , которыми можно закрыть радиатор? ( скрыть радиатор, если он старого образца) , еще нашла в интернете,что это называется *декоративный экран* для радиаторов...
Танюха, вот ты сама задала вопрос и сама на него ответила. А то вот одна моя знакомая дама мне не очень доверяет когда я говорю что розничники сверху кидают 100 % от цены в самом лучшем варианте как для своих с супер-пупер скидкой, а так все 200.
Это ты погорячилась![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.08.2013 в 08:49.
Социальные закладки