| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Зато, та Хрущевская была такая вкусная. А когда на Ланжероне ее носили в ведре и кричали"Кукуруза, горячая кукуруза!", моя бабушка говорила, что покупать ее нельзя, что ее варят в мусорных ведрах и продают, и что петешки на палочках цыгане тоже делают в мусорных ведрах. А мы бегали на Мясоедовскую и тайком покупали петушков на палочке.Они были малинового цвета, который потом с лица было тяжело смыть))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
ооо... сколько вкусностей из детства варили в мусорных ведрах и ночных горшках. психологическая травма просто... сейчас иногда отрываюсь на рачках)))
Последний раз редактировалось palanbor; 01.03.2013 в 21:56.
Блин, уже и передразнить низя...
Купил сегодня пакет "нектара манго", попробовал и задал себе вопрос - а пробовали ли сандоровские технологи и дегустаторы тот греческий сок манго в литровых жестяных банках, который изредка попадал на советские прилавки ? Они, видимо, думают, что эта их бурая жидкость с вкусом патоки и есть искомый сок. Как они ошибаются ))
Последний раз редактировалось palanbor; 01.03.2013 в 22:20.
Если не склероз,то бывал и индийский сок манго
вкусный - густой и ароматный
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не было 80-х годов в СССР. Всё кончилось со смертью Леонида Ильича в ноябре 1982 года. Потом смерть Андропова Ю.В., Черненко К.У. Затем знаменитый горбачёский Апрельский Пленум ЦК КПСС 1985г " О перестройке" и на этом всё. Страна кончилась. И в конце десятилетия начала литься кровь - Сумгаит, Тбилиси, Рига, Ош. Так что вспоминать особо нечего.
Для меня более дороги 70-е годы. Это были годы расцвета Великого Советского Союза под руководством дорогого Леонида Ильича Брежнева.
Это точно! "Кастрюлили" только на одесских улицах так же как и "казенили" только одесские учебные заведения. Вот как можно было объяснить студентам киевских ВУЗов, к примеру, КАК НАДО пропускать лекции?
Вот, кстати, я впервые попробовала настоящую кукурузу уже в Америке и мне она страшно не понравилась... поначалу... То ли дело наша мелкая и солоноватая пшенка! Кстати, пару лет назад пыталась я есть "нашу", которую продающая мадам называла именно кукурузой (наверно не местная), и вкус совсем не тот, который я помню из детства... Или меня так "мерзко-сладкий" американский "corn" так испортил?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Детство моё 80-е. Сказка на яву "Детский мир". Манежы в зале в которые насыпанны мячики разных размеров. Кукла Наташа. В шляпе и в длинном платье. До сих пор есть в оригинале. Мы во время летнего отпуска имели вояж ежегодный по всем родственникам и в каждом городе "Детский мир" вроде бы "разный". Интересно справилась бы моя детская психика с ассортиментом Антошки теперешним?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки