Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2071 из 2548 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41401
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте как лечить или к кому обратиться. Начал болеть палец на руке возле ногтя сбоку - вроде бы ничем не могла поранить, маникюр правда был до этого 3 дня назад. Внешне нет изменений а когда дотрагиваешься больно . Что это может быть и как лечить? Спасибо

3. Вверх #41402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте как лечить или к кому обратиться. Начал болеть палец на руке возле ногтя сбоку - вроде бы ничем не могла поранить, маникюр правда был до этого 3 дня назад. Внешне нет изменений а когда дотрагиваешься больно . Что это может быть и как лечить? Спасибо
    НЕ врач. Похоже на панариций. Идите сдаваться врачам...

4. Вверх #41403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    НЕ врач. Похоже на панариций. Идите сдаваться врачам...
    Панариций вроде ж все время болит и сильно и там гной а здесь ничего такого внешне...

5. Вверх #41404
    Живёт на форуме
    Панариций вроде ж все время болит и сильно и там гной а здесь ничего такого внешне...
    Скорее всего,он только начинается...и можно обойтись антибактериальной терапией. А когда гной- надо резать, хоть и под местным обезболиванием....

6. Вверх #41405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Скорее всего,он только начинается...и можно обойтись антибактериальной терапией. А когда гной- надо резать, хоть и под местным обезболиванием....
    Спасибо , ох страшно

7. Вверх #41406
    Частый гость
    Посоветуйте тогда пожалуйста и хирурга к которому можно обратиться с такой проблемой

8. Вверх #41407
    Живёт на форуме
    Посоветуйте тогда пожалуйста и хирурга к которому можно обратиться с такой проблемой
    Сейчас это трудно- из-за тотальных выходных.Но всегда можно можно подъехать в приемное отделение "еврейской" больницы, и там окажут вполне квалифицированную помощь. Вам же там не надо в палате лежать... А специалисты хорошие- муж в прошлом году, во время таких длительных праздников, обращался в эту больницу по поводу острой боли в ухе. И посмотрели, и антибиотики выписали, и совсем за разумные деньги..

9. Вверх #41408
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Гор4ица абсолютно права. А обратиться, думаю, еще можно в любую районную травматологию (они круглосуточно работают).
    Я ходила к ним даже ночью, когда после сильного пореза, через пару часов палец на руке распух.
    Кстати, если на больном пальце есть кольцо - обязательно снимите!

10. Вверх #41409
    Форумный Айболит
    Врач
    1. Вероятнее всего панариций.
    2. Местно
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #41410
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Не врач.Сейчас та же проблема.Маникур был больше двух недель назад.Внешне как будто изменений нет но ,дотрагиваюсь и болит.Месяц назад была такая же проблема на другой руке.Я на ночь держала палец в хлорфилипте спиртовом 1:2.Хорошо теплом.Гноя не видела ,но после такой ванночки он вышел.

12. Вверх #41411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    1. Вероятнее всего панариций.
    2. Местно
    Спасибо большое куплю обязательно - просто боюсь сразу к хирургу и вдруг резать начиталась уже плохо заранее ...

13. Вверх #41412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Не врач.Сейчас та же проблема.Маникур был больше двух недель назад.Внешне как будто изменений нет но ,дотрагиваюсь и болит.Месяц назад была такая же проблема на другой руке.Я на ночь держала палец в хлорфилипте спиртовом 1:2.Хорошо теплом.Гноя не видела ,но после такой ванночки он вышел.
    Ничего ж себе уже больше и маникюр не захочется делать…спасибо большое. Сейчас все буду пробовать

14. Вверх #41413
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Спасибо большое куплю обязательно - просто боюсь сразу к хирургу и вдруг резать начиталась уже плохо заранее ...
    У меня у ребенка был панариций около месяца назад. Тоже начиталась и было очень страшно. В детской областной больнице доктор его вскрыл ( спасибо ему большое за то, что сделал это с внутренней стороны) и вышло столько гноя, что я до сих пор не понимаю где он весь был. Несколько дней делали ванночки и примочки и слава Богу все ок.
    Так что лучше показать врачу.
    Удачи вам!
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #41414
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Такой вопрос- реально ли попасть к специалисту без договора? Мы не заключали его ни с одним врачом.

16. Вверх #41415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Такой вопрос- реально ли попасть к специалисту без договора? Мы не заключали его ни с одним врачом.
    К какому специалисту? Если узкопрофильному, то да, а если терапевт,то лучше все же заключить договор. Это и сейчас можно сделать- кто мешает?

17. Вверх #41416
    Страничку я переверну
    Сориентируйте, пожалуйста, куда обратиться с подозрением на грыжу кресцового отдела позвоночника?
    Какие обследования надо сделать, и где дешевле? (сохраняя качество)
    True love is not about perfection.

18. Вверх #41417
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Естественно, не говорим) Выкручиваюсь, как могу)
    Ищем хорошего врача. Пока не нашли. Нам нужен такой, чтобы согласился приходить на дом в особо экстренных случаях. Это не дело, когда вынужден тащить чихающего, кашляющего ребенка с температурой 39 в поликлинику, и там высиживать очередь.
    Ну да ладно, это обсуждение для другой темы.
    Всем спасибо за дельные советы!)
    Не придет.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #41418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, куда обратиться с подозрением на грыжу кресцового отдела позвоночника?
    Грыжи крестцового отдела позвоночника не существует в природе.

20. Вверх #41419
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Грыжи крестцового отдела позвоночника не существует в природе.
    Это я туплю) поясничного) или чуть ниже. Была на массаже, массажист задал вопрос, есть ли грыжа. Чувствую дискомфорт и боли, иногда приходится менять положение, когда сижу или лежу, и сейчас после массажа. Хочется понимать, что с этим делать, и как.
    True love is not about perfection.

21. Вверх #41420
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не врач. Невролог, вертебролог, ортопед. Я была у первого, направлял на МРТ, делала в Интосане на Варненской. Результат устроил. К кому идти и где обследоваться - выбор за Вами. На форуме и в гугле можно найти ответы на все вопросы по месту, ценам и т.д. Вопрос в том, что Вы дальше будете с этим делать))
    И еще интересно услышать комментарии врачей, может ли массажист заподозрить грыжу?))

Ответить в теме
Страница 2071 из 2548 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права