| ||
Тема: Черноморец
Вот это реально хреновая новость... С чем это связано? С тем что не будет чемпионата в ближайшее время или Клим забил? Если кто то пойдет в свободные агенты- то куда можно перебираться?? В Европе окно закрыто, только в рашку.. Но там тоже все не уместятся...
Будем надеяться все таки на лучшее...
The Great One.
ВВС не тяни-ответь. Это реально важно!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
лигионеры наверняка сбегут, особенно те кого ели ели уговорили в межсезонье остаться....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ВОТ это ЖОПА .... ПЯТЬ ИГРОКОВ ОСНОВЫ!!!!!!
Учись жить по средствам!
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7496/
Спасибо им огромное, что все это время были с нами! Очень жаль, что так вышло...
ааааааааааааааа, ну как так??? Какой сезон, какой коллектив. Грёбанная срана со всеми правыми секторами, рыгами, ударами и прочей херью. Горите в аду, убившие НАШУ команду!!!
а Бакаю пох или он так и остался в Турции???
Последний раз редактировалось ebreo; 03.03.2014 в 21:01.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Храни Боже Черноморец и Украину.
Всё пропало(((
Спасибо, Черноморец! Мы ждем твоего возвращения и новых побед!
И так невесело, так тут вообще печаль-беда...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
спасибо майдан, убили спорт полностью..
Баскетбол разрушен тоже( Все легионеры тикают..
Черноморец это конец..
Писать даже нечего тут..наша страна будет долго очухиваться, а спорт еще дольше.. пока мы восстановим репутацию своей страны
Ну мужиков тоже понять можно... в любом случае семья дороже! Нихера не понятно когда мы из этой жопы выберемся. Успехи любимой команды - хоть это приносило радость за последние месяцы, а теперь и тут [MOD]! Спасибо вам ребята и удачи в других клубах!
[MOD] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.03.2014 в 19:42.
Ша, без паники, прорвемся, наверное. Наиболее трудновосполнимой потерей считаю Сантану, вот такой я жлоб
Труп кукурит бабушка моя
Оно к тому все шло и без майдана. Майдан это хорошая отмазка для Климова. Он уже давно принял решение об уменьшении финасирования, а тут такая возможность нарисовалась, что не он инициатор, а сами футболисты. Думаю, что еслибы не события в Крыму, то Чемпионат начался бы уже.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки