Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2070 из 22853 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 457048
  1. Вверх #41381
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слышь, а что ливалюцию, то свою проср..и?? Чего не хватило то - денег или вождей?? А может мозгов?:?
    я выше писал- революционных матросов им не хватило. )))
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

2. Вверх #41382
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=5Q61cQ55-K4
    Тут все по полочкам.
    Янык хочет быть четвертым диктатором, ему евросоюз не нужен. А олигархам Москва не нужна, кем они станут при диктаторе, подумайте .
    При нынешнем договоре на поставку газа, их от кормухи уже отодвинули.
    Не думаю,что они молча проглотят.Не один Фирташ пролетел,а все

3. Вверх #41383
    User banned
    То есть у вас теплится надежда, что кто-то раскошелится и опять начнёте?? Сомневаюсь я как-то. Тут же ваши однодумци писали, что миллион был на площади, и что??? Стало холодно или идеи не понравились?? А может просто нету вожаков достойных??
    С кем начнут? Они ведь пока еще держаться. Вопрос за счет кого?

У рядовых «жителей Майдана» пожелания по поводу праздника разные. «Я живу один, праздновать буду здесь, — поделился пенсионер Анатолий Деменский. — Буду веселиться, может, напишу стихотворение или картину. У меня это получается, ведь я — правнучатый племянник Тараса Шевченко, он и мой прадед Никита Шевченко — родные братья».

«У нас тут ротация, каждый день кто-то приезжает-уезжает, но на Новый год народ будет», — рассказал один из комендантов Майдана Орест Сивенький. «Мы шашлыки пожарим. Классно же, Новый год на главной площади страны с шашлыками. Попрошу из дома мяса передать. Они там свинью зарежут», — говорит Алексей.

И конечно же коменты:
    Oleg час назад ip:5.164.82.***

Сегодня , 19 декабря 2013 , волынская областная организация партии " Удар" в полном составе выходит из партии " Удар" .
    Причиной этого чрезвычайного шага является развратное поведение некоторых представителей оппозиционных сил , которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни.

Cеверянка 5 часов назад ip:46.151.81.***

"...я — правнучатый племянник Тараса Шевченко..."--------------------------------------------------- Мляяяяяя......!!!!!! Неудивительно, что в 2004 вы на руках носили гниломордого "потомка Колнышевского"

lukamatveev 5 часов назад ip:46.162.8.***

У меня нет слов!!! На майдане скоро останутся те, кому терять нечего, у кого нет родни, дома, денег, друзей. Если вы майданутые, дайте Киеву праздник встретить?! Посмотрите как во Львове? там всё тихо и благополучно, люди приходят на площадь с детьми, нет криков и баррикад. Поезжайте к себе, дам майданьте хоть всю жизнь. Киевляне то причём?

Ксения Юрченко 7 часов назад ip:93.72.201.***

Активисты захвата КМДА и разрушения памятника Ленину должны встречать Новый год в СИЗО.

4. Вверх #41384
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Про миллион это загнули... причём КАК загнули. Если взять во внимание размеры майдана 330м х 110м, то получится площадь 36 300 кв. м. Возьмите плотность размещения людей 2 человека на кв. м. и получим 72 600 человек. Ну пусть будут плотней и займут все клумбы и крыши строений, немного близлежащих улиц и получим около 180 000 в пике!!! Так что нечего втирать про миллионы.
    А вот ещё порадовал репортаж СТБ. Оказывается на содержание одного дня майдана нужно примерно 700 000 грн. Т.е. страна живёт хреново, но майдан кормят и одевают по полной программе. Дети в детдомах и старики нуждаются во всём, но всё идёт на майдан. На майдане собирают деньги для содержания. В день могут собрать до 400 000 грн. 80% от 700 000 грн - это приносят едой и одеждой, остальные - пожертвования деньгами. А теперь вопрос: а куда остальная сумма со сборов идёт? Хороший такой бизнесок на костях
    И чтобы не говорили, но разгона мирной акции не было. Как только напали на милицию - акция перестала быть мирной.

5. Вверх #41385
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Про миллион это загнули... причём КАК загнули. Если взять во внимание размеры майдана 330м х 110м, то получится площадь 36 300 кв. м. Возьмите плотность размещения людей 2 человека на кв. м. и получим 72 600 человек. Ну пусть будут плотней и займут все клумбы и крыши строений, немного близлежащих улиц и получим около 180 000 в пике!!! Так что нечего втирать про миллионы.
    А вот ещё порадовал репортаж СТБ. Оказывается на содержание одного дня майдана нужно примерно 700 000 грн. Т.е. страна живёт хреново, но майдан кормят и одевают по полной программе. Дети в детдомах и старики нуждаются во всём, но всё идёт на майдан. На майдане собирают деньги для содержания. В день могут собрать до 400 000 грн. 80% от 700 000 грн - это приносят едой и одеждой, остальные - пожертвования деньгами. А теперь вопрос: а куда остальная сумма со сборов идёт? Хороший такой бизнесок на костях
    И чтобы не говорили, но разгона мирной акции не было. Как только напали на милицию - акция перестала быть мирной.
    Не завидуйте, идите работайте и у вас тоже будет что поесть и одеться
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #41386
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    понимаете, люди с майдана трезво оценивают силы, и понимают, что даже в таком местячковом деле против власти трудно попереть...поэтому мы поддерживаем майдан.
    Это все очень трогательно,как могут люди с майдана и их лидеры там объединяться и кричать,а на местах не могут ничего?
    Вот приехал человек за майдан туда и куда он идет? На майдан,пришел,дальше что? Там же сотники есть и другие лидеры неужели совсем никто и ничего?
    А как же целевые машины еды и одежды которые якобы не пропускают на майдан?

Почему ни один из лидеров не занимается более важными проблемами на местах ,кроме того как кричать лозунги с зомбированной толпой?

Ты считаешь все дело в нынешней власти? Так власть вроде сдулась,ее никто не поддерживает,что те кто за майдан или против него.

Ничего не делается,это не революция даже-банальный государственный переворот.

И тут в теме как раз подстрекают даже не местные жители в поддержку этого самого государственного переворота.

Как провести реструктаризацию в правительстве и референдум - нет денег(нищие),зато кормить-поить толпу(рабов,которые не рабы,но не знают чего хотят уже,так отутужены лозунгами) месяц - деньги есть!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #41387
    Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
    2.5 минуты мне хватило. Полный бред она несет.
    Майданцы там стоят не потому-что хотят уехать в европу.
    Кличко платит налоги не только в Германии, но и в Украине, и во всех странах где он проводил поединки.
    Она 1% анти майдана. Чего это она говорит за всех?
    Чот я не помню, чтоб Янукович или ПР предлагали провести общенародное голосование за и против ЕС.
    Дальше смотреть не стал. Мне хватило этого бреда.

8. Вверх #41388
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не завидуйте, идите работайте и у вас тоже будет что поесть и одеться
    Работаю и не завидую, т.е. по остальным тезисам замечаний нет?

9. Вверх #41389
    User banned
    Так ты что ушёл в подполье как Ленин ?? А ведь как тут шумели про ливалюцию. Что такое?? Не получилось?? А в чём по вашему причина??
    Так на ливалюцию денег нет , ты же сам говорил что ливалюция без денег
    невозможна. Говорил ,что в ближайшие 10 лет никто не выйдет .
    Как теперь ,глоба ?

10. Вверх #41390
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как теперь ,глоба ?
    И что? Ну вышли, покричали, побуйствовали... теперь сидят себе там, тусуются жрут, бухают и всё. И это революция? Типа не нытьём, так каканьем

11. Вверх #41391
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как теперь ,глоба ?
    Признаки революции? Следствия революции? Хватит на вентилятор метать гуано) Деньги на Майдан - свозят бочками)

12. Вверх #41392
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Перепост
    Виктор Луценко ответил Dr
    12:00
    Да, видели это. Многие говорят, что просто вброс дезинфы. НО думаю правды тут тоже много.

13. Вверх #41393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Всех с "Большим Праздником":Саня вышел на ВТОРОЕ место среди богатейших людей страны.Сколько МВФ выделит нашей "бедной" стране?.Слёзы мешают говорить.
    Не нервничайте, его папа говорил, что он очень талантлив и очень много работает и должность папы здесь абсолютно не причем
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #41394
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Активисты захвата КМДА и разрушения памятника Ленину должны встречать Новый год в СИЗО.

Почему,должна отвечать пехота? Вождей за ..то самое место и на кичу.Луценко чалился,вообще просто так.Была попытка гос.переворота?Была! Ну,очень либерален Виктор Второй Как,бы сурьезная революшен не постучалась.

15. Вверх #41395
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это все очень трогательно,как могут люди с майдана и их лидеры там объединяться и кричать,а на местах не могут ничего?
    Вот приехал человек за майдан туда и куда он идет? На майдан,пришел,дальше что? Там же сотники есть и другие лидеры неужели совсем никто и ничего?
    А как же целевые машины еды и одежды которые якобы не пропускают на майдан?

Почему ни один из лидеров не занимается более важными проблемами на местах ,кроме того как кричать лозунги с зомбированной толпой?

Ты считаешь все дело в нынешней власти? Так власть вроде сдулась,ее никто не поддерживает,что те кто за майдан или против него.

Ничего не делается,это не революция даже-банальный государственный переворот.

И тут в теме как раз подстрекают даже не местные жители в поддержку этого самого государственного переворота.

Как провести реструктаризацию в правительстве и референдум - нет денег(нищие),зато кормить-поить толпу(рабов,которые не рабы,но не знают чего хотят уже,так отутужены лозунгами) месяц - деньги есть!
    вы совсем меня не поняли...

майдан стоит против свержения власти не для того, чтобы кому-то одноразово стало хорошо...

а чтобы убрать то, что делает плохо много-много много раз...
    чтобы убрать то, что приведет страну в полную пропасть...

вы понимаете, что если ничего не делать, то они будут все больше и больше от безнаказанности чудить... вы посмотрите как растет кол-во дтп безнаказанных..
    вы посмотрите...то жилые дома отбирали, а теперь поднялась же на такое помещение рука, это же абзац!!
    да майдан не стоит за один конкретный интерес - люди вышли за студентов, люди вышли за европейский путь развития страны, при котором излечиться все это со временем..
    люди вышли против театра абсурда, который нам политики тут крутят нескончаемо
    а что вы хотите...чтобы кто-то пришел и вам лично что-то улучшил...
    знаете, такая постановка вопроса, это тоже самое, что спросить у человека которые на ребенка деньги дает - а почему на этого, а не на того??
    вы сами понимаете, что это не корректно вы меня вопросами спрашиваете...
    ведь я изначально совсем о другом говорила

16. Вверх #41396
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Почему,должна отвечать пехота? Вождей за ..то самое место и на кичу.Луценко чалился,вообще просто так.Была попытка гос.переворота?Была! Ну,очень либерален Виктор Второй Как,бы сурьезная революшен не постучалась.
    Попытка была. Если спустить и забыть, то будет и вторая, если денег соберут. Поэтому эту троицу надо под суд.

17. Вверх #41397
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    а чего вы такую скромную плотность взяли? при расчёте вместимости площадок для концертов/митингов чаще применяют цифру пиковой плотности 5 человек на кв. м.

18. Вверх #41398
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вы совсем меня не поняли...

майдан стоит против свержения власти не для того, чтобы кому-то одноразово стало хорошо...

а чтобы убрать то, что делает плохо много-много много раз...
    чтобы убрать то, что приведет страну в полную пропасть...

вы понимаете, что если ничего не делать, то они будут все больше и больше от безнаказанности чудить... вы посмотрите как растет кол-во дтп безнаказанных..
    вы посмотрите...то жилые дома отбирали, а теперь поднялась же на такое помещение рука, это же абзац!!
    да майдан не стоит за один конкретный интерес - люди вышли за студентов, люди вышли за европейский путь развития страны, при котором излечиться все это со временем..
    люди вышли против театра абсурда, который нам политики тут крутят нескончаемо
    а что вы хотите...чтобы кто-то пришел и вам лично что-то улучшил...
    знаете, такая постановка вопроса, это тоже самое, что спросить у человека которые на ребенка деньги дает - а почему на этого, а не на того??
    вы сами понимаете, что это не корректно вы меня вопросами спрашиваете...
    ведь я изначально совсем о другом говорила
    это вы меня совсем не поняли,думайте шире,в 2004 убрали,поставили Ющенко,стало жить хорошо?
    Сейчас уберем,а дальше что? вы даже не можете сказать что...это и так ясно...те же яйца тока в профиль,потому что нет никого ,кто может помочь бедным младенцем,но много тех кто хочет быть у власти
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #41399
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

а кто должен отвечать за разрушение детской реанимации?
    вот достали уже памятником.
    то есть свернули памятнику уже давно списанному шею - вай-вай кипиш, это же не законная власть сделала, а оппозиция..
    а законная власть свернула шею детской реанимации, крымскому заповеднику, - та не ..ниче, нормально, никто не должен отвечать - это же законная власть сделала...чего рыпаться

20. Вверх #41400
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ... Они и без тебя раздеребанят)
    Неа ,дерибанить им уже нечего.

Покупать у Витэк-ВитьЁк вряд ли будут

Закрытая тема
Страница 2070 из 22853 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права