|
С кем начнут? Они ведь пока еще держаться. Вопрос за счет кого?
У рядовых «жителей Майдана» пожелания по поводу праздника разные. «Я живу один, праздновать буду здесь, — поделился пенсионер Анатолий Деменский. — Буду веселиться, может, напишу стихотворение или картину. У меня это получается, ведь я — правнучатый племянник Тараса Шевченко, он и мой прадед Никита Шевченко — родные братья».
«У нас тут ротация, каждый день кто-то приезжает-уезжает, но на Новый год народ будет», — рассказал один из комендантов Майдана Орест Сивенький. «Мы шашлыки пожарим. Классно же, Новый год на главной площади страны с шашлыками. Попрошу из дома мяса передать. Они там свинью зарежут», — говорит Алексей.
И конечно же коменты:
Oleg час назад ip:5.164.82.***
Сегодня , 19 декабря 2013 , волынская областная организация партии " Удар" в полном составе выходит из партии " Удар" .
Причиной этого чрезвычайного шага является развратное поведение некоторых представителей оппозиционных сил , которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни.
Cеверянка 5 часов назад ip:46.151.81.***
"...я — правнучатый племянник Тараса Шевченко..."--------------------------------------------------- Мляяяяяя......!!!!!! Неудивительно, что в 2004 вы на руках носили гниломордого "потомка Колнышевского"
lukamatveev 5 часов назад ip:46.162.8.***
У меня нет слов!!! На майдане скоро останутся те, кому терять нечего, у кого нет родни, дома, денег, друзей. Если вы майданутые, дайте Киеву праздник встретить?! Посмотрите как во Львове? там всё тихо и благополучно, люди приходят на площадь с детьми, нет криков и баррикад. Поезжайте к себе, дам майданьте хоть всю жизнь. Киевляне то причём?
Ксения Юрченко 7 часов назад ip:93.72.201.***
Активисты захвата КМДА и разрушения памятника Ленину должны встречать Новый год в СИЗО.
Про миллион это загнули... причём КАК загнули. Если взять во внимание размеры майдана 330м х 110м, то получится площадь 36 300 кв. м. Возьмите плотность размещения людей 2 человека на кв. м. и получим 72 600 человек. Ну пусть будут плотней и займут все клумбы и крыши строений, немного близлежащих улиц и получим около 180 000 в пике!!! Так что нечего втирать про миллионы.
А вот ещё порадовал репортаж СТБ. Оказывается на содержание одного дня майдана нужно примерно 700 000 грн. Т.е. страна живёт хреново, но майдан кормят и одевают по полной программе. Дети в детдомах и старики нуждаются во всём, но всё идёт на майдан. На майдане собирают деньги для содержания. В день могут собрать до 400 000 грн. 80% от 700 000 грн - это приносят едой и одеждой, остальные - пожертвования деньгами. А теперь вопрос: а куда остальная сумма со сборов идёт? Хороший такой бизнесок на костях
И чтобы не говорили, но разгона мирной акции не было. Как только напали на милицию - акция перестала быть мирной.
Это все очень трогательно,как могут люди с майдана и их лидеры там объединяться и кричать,а на местах не могут ничего?
Вот приехал человек за майдан туда и куда он идет? На майдан,пришел,дальше что? Там же сотники есть и другие лидеры неужели совсем никто и ничего?
А как же целевые машины еды и одежды которые якобы не пропускают на майдан?
Почему ни один из лидеров не занимается более важными проблемами на местах ,кроме того как кричать лозунги с зомбированной толпой?
Ты считаешь все дело в нынешней власти? Так власть вроде сдулась,ее никто не поддерживает,что те кто за майдан или против него.
Ничего не делается,это не революция даже-банальный государственный переворот.
И тут в теме как раз подстрекают даже не местные жители в поддержку этого самого государственного переворота.
Как провести реструктаризацию в правительстве и референдум - нет денег(нищие),зато кормить-поить толпу(рабов,которые не рабы,но не знают чего хотят уже,так отутужены лозунгами) месяц - деньги есть!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
2.5 минуты мне хватило. Полный бред она несет.
Майданцы там стоят не потому-что хотят уехать в европу.
Кличко платит налоги не только в Германии, но и в Украине, и во всех странах где он проводил поединки.
Она 1% анти майдана. Чего это она говорит за всех?
Чот я не помню, чтоб Янукович или ПР предлагали провести общенародное голосование за и против ЕС.
Дальше смотреть не стал. Мне хватило этого бреда.
Активисты захвата КМДА и разрушения памятника Ленину должны встречать Новый год в СИЗО.
Почему,должна отвечать пехота? Вождей за ..то самое место и на кичу.Луценко чалился,вообще просто так.Была попытка гос.переворота?Была! Ну,очень либерален Виктор ВторойКак,бы сурьезная революшен не постучалась.
![]()
вы совсем меня не поняли...
майдан стоит против свержения власти не для того, чтобы кому-то одноразово стало хорошо...
а чтобы убрать то, что делает плохо много-много много раз...
чтобы убрать то, что приведет страну в полную пропасть...
вы понимаете, что если ничего не делать, то они будут все больше и больше от безнаказанности чудить... вы посмотрите как растет кол-во дтп безнаказанных..
вы посмотрите...то жилые дома отбирали, а теперь поднялась же на такое помещение рука, это же абзац!!
да майдан не стоит за один конкретный интерес - люди вышли за студентов, люди вышли за европейский путь развития страны, при котором излечиться все это со временем..
люди вышли против театра абсурда, который нам политики тут крутят нескончаемо
а что вы хотите...чтобы кто-то пришел и вам лично что-то улучшил...
знаете, такая постановка вопроса, это тоже самое, что спросить у человека которые на ребенка деньги дает - а почему на этого, а не на того??
вы сами понимаете, что это не корректно вы меня вопросами спрашиваете...
ведь я изначально совсем о другом говорила
это вы меня совсем не поняли,думайте шире,в 2004 убрали,поставили Ющенко,стало жить хорошо?
Сейчас уберем,а дальше что? вы даже не можете сказать что...это и так ясно...те же яйца тока в профиль,потому что нет никого ,кто может помочь бедным младенцем,но много тех кто хочет быть у власти![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а кто должен отвечать за разрушение детской реанимации?
вот достали уже памятником.
то есть свернули памятнику уже давно списанному шею - вай-вай кипиш, это же не законная власть сделала, а оппозиция..
а законная власть свернула шею детской реанимации, крымскому заповеднику, - та не ..ниче, нормально, никто не должен отвечать - это же законная власть сделала...чего рыпаться
Социальные закладки