|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну это смотря как. Например мне надо это для кума. Он на судне электрон(стаж 12 лет), но поскольку 3-го меха нету, то и вахту стоит и т.д... А зарплата - 5.5куе и все, потолок. Вот он и решил, что если уже работает как мех, то надо и доки меха делать. Вот тут то и надо все то что сверху написали.
ЗЫ. А вообще-то надо читать сначала. Так сказать "зрить в корень" А корень тут был такой:
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Приглашаем на постояную работу командный состав для работы на контейнеровозы Master от5000 до 8350$ Ch eng от4900 до 8200$ Ch off 2rd eng от 4000 до 6600$ El eng от3500 до5700$ 2nd off 3rd off от2400$ до 4100$ хорошее знание английского языка и опыт работы обязательны рядовых не набираем Консультативная помощь в получении продлении пакета морских документов все вопросы в личном сообщении анкеты высылать [email protected]
в том числе помощь в учебных центрах канатная 42 большая арнаутская 2б
bsn,ftr,cook зарплата от 1400 до 2300$ контракт 6+1
здравствуйте, извените может не туда обращаюсь... муж не может уйти в рейс, был ОС 3 контракта и АВ 2 контракта, третим без опыта не берут... а где же взять этот опыт если никто брать не хочет? может вы подскажите компании Где возьмут АВ но с продвижением? или за деньги третим?
подскажите еще сколько сейчас стоит обновить все доки на третего помошника капитана? спасибо
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Возьмут везде где возьмут. Это дело случая. Или идти надо в самую забыченную конторку, где берут бабло и проситься там, надеясь что не кинут.
ЗЫ. Но мне все больше и больше нравиться то, как жены переживают за работу для своих мужей. А мужья - высиживают на гнезде сами знаете что...
Может оно ему так надо, если не он спрашивает а его жена? Может ему лучше другую работку найти?
Очень иногда тут проскакивает http://odessacrewing.borda.ru/?0-4 , но это нужно все время по всем фирмам мониторить и звонить/обходить.
Never give up!
ну да без связей
Добрый день, подскажите пожалуйста в личку через кого можно приобрести "нарисованную" мед.комисию в Архимеде (Канатная, 42). Очень срочно нужно...Спасибо
Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как.
Немного офтопа но по теме рейса и денег...
Зомбидруг живет в Севастополе и назад билет потребовал через мааскву до Севастополя. Был обломан тем, что туда самолеты не летают(официально). Дали выбор, либо Одесса и дальше сам, либо мааска. Так эта дурашка выбрала второе. Таки прилетел он туда, и решил что уже дома... а не тут то было. Сначала его дернули менты, переыли чемоданы, пересчитали все деньги(пару штук) и намекнули что если не поделиться, то они шепнут куда надо и у него все отберут. Поделился(пополам вроде)... Затем его ждал сюрприз - билет в севастополь стоил 350 долл а не 200 как раньше... Купил.. За багаж доплатил по 400 руб за кило(сколько -не знаю). По приезду в домой, очень долго всем рассказывал что он счастливо избежал всех ужасов бЫндеровских. Фиг что без денег - главное живой.
На мой вопрос - как в следующий рейс пойдешь, он ответил что все наладиться и скоро будет хорошо, вот только как визу делать - он не знает, но считает что за деньги ему все сделают.
Буду следить дальше за тем как он уйдет и сколько ему это встанет..
ЗЫ. Да, билет на самолет от москвы до севастополя ему никто не оплатит, так что и в маску ему надо будет за свой счет, а это минут 600-700 долл.
Социальные закладки