|
kilko
Автор солидней как-то выглядит и колеса вроде получше на нем.
Но из этих 2-х, я бы взял третий:
http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t34825/
![]()
Жук,
Давай подытожим к чему мы пришли. Ты и твои знакомые любители-матраснеги "попробовав" дюжину(а может даже не одну) велосипедов, в их числе кантрийные от алю до карбона, шоссейные алю и карбон, и на дёртовых конечно же "попробовали", а некоторым просто не понравилась надпись на раме и они даже "пробовать" не стали, после чего всей компанией любителей-матраснегов сделали вывод, что велосипеды LeaderFox – фигня, так?
А у меня на раме есть надпись Ultimate, только я-то понимаю, что до Ultimat’a ей, как до луны... вот и интересно стало, моя рама у тебя случаем не ассоциируется с Азимутом?
Dimon22,
На этом тоже надписи вроде симпатичные:
![]()
Этот с Гари Фишера содрал надпись, кажется. Ну и плюс эти попсовые узоры, которые везде были модны пару лет назад (а в области и сейчас - шик).
Naip, а на основании чего делаются выводы? В плане матраса (+ ты сам писал о езде за пивом) выбор происходит именно на уровне "понравился-не понравился". Ну и цены - тут да, ничего не скажешь.
+ Ты тоже вроде на них ничего не выиграл значимого? Судя по тому, что текст постил из рекламной брошюры (уж больно восторженно).
Ну и стремные они на вид какие-то.
Про "ультимейт" - дык тут эти надписи на бюджетных великах.
З.Ы. Если б мои друзья всегда полагались только на слово продавца - ой, часто было бы горе..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Эти, так называемые, "попсовые" узоры были модны ещё задолго до GF, но откуда тебе об этом знать…
![]()
![]()
Могу тебе сказать наверняка, что выводы о том, что фигня, а что не фигня, уж точно не делаются на основании “проб” матраснегов и их заключений относительно красоты надписи на раме.
Я не езжу на LeaderFox’e, более того, у меня никогда его не было. LeaderFox не включает в стоимость своих велов печать рекламной продукции, чтобы клиенты могли покупать хорошие велосипеды по невысокой цене, поэтому воспроизведенный выше восторженный текст пришлось сочинить самому.![]()
p.s. Продавцы продавцам рознь, а вот знающих дилетантов опасаться точно стоит.
я ж тебе в репу вчера ссылку прислал, лучше того варианта сейчас не найти.
неужели ради такого дела ты не найдёшь ещё 350грн?
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12444
Последний раз редактировалось Chemik; 28.05.2010 в 05:39.
Arrive ее guilpourra
Arrive ее guilpourra
Avantjurist,
а чего так секретно? мне вот тоже интересно, что за реал и с чем его едят)
kilko,
вариант от AndreyAI http://extremstyle.ua/catalogs/13656/t34825/ выигрывает навеской на +1 уровень, я бы присмотрелась. хотя нет, вру, я бы на вашем месте не жалела бы денег на получше...
Тенетчик, точный адрес м-на ОБИ: Одеська обл., територія Фонтанської сільскої ради, Магазин №5, РЕАЛ находится рядом, номер магазина не знаю)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Naip, я видел велики с гравировкой еще в фильмах в детстве, но там они несколько другого плана были.
Ну и то что ты показал - как раз оттуда.
А я имел в виду графический стиль модный последние годы - он как раз "село" самое настоящее.
Так на основании чего же ты сочинил восторженный текст, если сам никогда не катался на них и не планируешь? Был бы другой человек - я б подумал про желание продать..
Naip, ну что ты как ребёнок !?
Дай человеку блеснуть эрудицией, тем более, что ты новичёк, а он "непокидаетфорум"
Не порть челу репу.
ПС а как можно поделиться скидкой на велосипеды в БШ ?
IVA., срач за завтраком - это ж вместо газеты
Какая эрудиция? Просто метод вопрошания других матрасников и визуальной оценки вполне стоит метода "а мне так кажется"
Ну и "некрасивый самолет не полетит" (с)
Помогите пожалуйста!!!
Очень хочеться купить Покрышки MAXXIS Hookworm 26x2.5 желательно друх кордовые!
Не могу нигде найти! По Одессе прозвонил нигде нет! В Киев звонил тоже нету!((
подскажите где можно купить или заказать!?!
жук, ты тоже хорош: опуститься до обсуждения надписей на раме. самому не стыдно? еще-бы тему развернули о влиянии "графического стиля" на теххарактеристики рамы
Социальные закладки