Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 207 из 1162 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 23225
  1. Вверх #4121
    User banned Аватар для Паночка
    а что китайцы и русские это братские народы?))

2. Вверх #4122
    Золотое сердце

Как русский россиянину я хочу сказать: мне твоя помощь (России) и защита не нужна и ты гораздо больше мне поможешь если перестанешь нести чушь про то что мне кто-то чем-то угрожает. И если ты считаешь что ввод войск в чужую страну и нападение на нее это разные вещи, то прости тут как бы ты меня удивил. Я прекрасно понимаю амбиции ВВ Путина по возврату крыма, более того если уже его население так жаждет в Россию то флаг им как говорится, еще пускай и Донецк прихватят - шахтеров не придется содержать.
    А вот если ты придешь, мой друг россиянин, защищать Одессу и меня в ней, то уж прости но я перестану тебя считать другом и буду очень сопротивляться твоей помощи. Ты конечно можешь меня убить и сказать что я бендера-фашиский, но я то все равно останусь русским гражданином Украины, просто патриотом своей новой страны.
    До этих событий в Киеве я бы и пальцем об палец не ударил и не был патриотом, но теперь я им стал.
    Просто до слез обидно, что как только у нас появился свет в конце туннеля так его тут же перегородили БТРы "защитников".
    Россия, ребята, ну дайте нам пожалуйста пожить по людски, ну не хочу я что бы мои дети в Росси жили.\
    Как то так

3. Вверх #4123
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    а что китайцы и русские это братские народы?))
    хватит повторять мантру про братские народы, фигня это все! есть границы станы и их надо соблюдать! точка!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #4124
    Частый гость
    Турчинов мне не президент, Я его не выбирал! И его указы выполнять не буду.

+1000

5. Вверх #4125
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Турчинов мне не президент, Я его не выбирал! И его указы выполнять не буду.

+1000
    тебе 22 года, а в январе 2009-го тебе было от силы 17! Как ты мог не выбирать турчинова??? ты вообще не мог никого выбирать?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #4127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тебе 22 года, а в январе 2009-го тебе было от силы 17! Как ты мог не выбирать турчинова??? ты вообще не мог никого выбирать?
    Грыша, выборы президента были в 2010. Тогда мне было 19, за кого голосовал тебе не скажу, не серчай) Но за Турчинова и прочую западенскую шваль никогда не голосовал и не буду))

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Грыша, выборы президента были в 2010. Тогда мне было 19, за кого голосовал тебе не скажу, не серчай) Но за Турчинова и прочую западенскую шваль никогда не голосовал и не буду))
    Печаль в том, что даже если у власти не тот президент, за которого ты голосовал, ты все равно сохраняешь все свои обязанности.

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме
    Дима, а ты в парламентских выборах участвовал? Выбирал народных депутатов? Они легитимные?
    Так вот именно выбранные тобою легитимные депутаты конституционным большинством, во время прямой трансляции по многим телевизионным каналам (а не на крысу, как это было в Крыму) решили, что пока Президента в Украине нет, его обязанности до выборов будет выполнять выбранное ими лицо.
    Смирись.

10. Вверх #4130
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    хватит повторять мантру про братские народы, фигня это все! есть границы станы и их надо соблюдать! точка!
    да я как бы не поддерживаю ввод войск Россией(хотя может это и усмирит на время хотя бы нынешнюю власть), но примером про китайцев вы загнули - русский в Украине и китаец в России это две большие разницы. И понятие братские народы таки да существует хотите вы этого или нет!

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Евреи с арабами - тоже братские. Семиты что те, что эти

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме
    kristalik Чего Вы удивляетесь?
    "Потому что на десять девченок..."
    А еще есть много разных военных кафедр, и больных людей, которые не в состоянии, или просто с состоянием но без желания...
    А в школу и садик ходят все.

Да и по стране сейчас говорят в военкоматы пришло огромное количество добровольцев, сами оставляют свои координаты, и расходятся обратно...
    Так что Вы сильно не паникуйте.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум
    Что рассказывают крымчанам об Одессе: бандеровцы врываются в дома,http://dumskaya.net/news/chto-rasskazyvayut-krymchanam-ob-odesse-banderov-033243/

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Кама
    О пусть ко мне врываются и кредит ежемесячно оплачивают.

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я турчинова не выбирала. Полегчало тебе?

---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Дима, а ты в парламентских выборах участвовал? Выбирал народных депутатов? Они легитимные?
    Так вот именно выбранные тобою легитимные депутаты конституционным большинством, во время прямой трансляции по многим телевизионным каналам (а не на крысу, как это было в Крыму) решили, что пока Президента в Украине нет, его обязанности до выборов будет выполнять выбранное ими лицо.
    Смирись.
    Так вроде майдан с ними боролся. Значит они обманули майдан и захватили власть

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Россия не такая хорошая как вам говорят.Давай те вспомним как началась война в осетии ,абхазии тот же сценария что сейчас и а Украине.
    С атаки грузинских войск по точкам где распологались русские,вот и весь секрет)Пока "наши" "крутые парни" не начнут херней страдать и первыми "мудахать" войны не будет"

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Косить в такое время стыдно, кого позовут и кто не пойдет - тот не мужик.
    Тут становится скучно

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    рф потеряла уже 50+млрд долл капитала на фондоввых рынках.
    хахаха, за 3 дня "войны" с Украиной))

а 2 млрд.зажала.

еще чуть-чуть и экономически мир задавит это убогое государство, и войну они не потянут))

19. Вверх #4139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RussianMan Посмотреть сообщение
    Привет Одесситам из России. Был в Вашем славном городе - очень положительные впечатления и о людях и о самом городе. Прежде всего, чтоб в меня не кидали тапками, хочу сказать - Россия собирается ввести войска в Крым и только в Крым ДЛЯ ЗАЩИТЫ этнических русских которые там проживают. Ни о каком нападении речи не идет, как здесь выше говорили мы не идиоты ссориться со своим ближайшим соседом, к тому же братским народом. Крымчане сами просили защиты на фоне "послереволюционных" высказываний лидеров Майдана, я не буду рассуждать о целях и средствах этой "революции" - это ваши внутренние дела, но если бы мы оставили без защиты русских в Крыму мы бы сами себе никогда не простили - надеюсь вы понимаете. Многие могут сказать им ничего не угрожает - когда их начнут резать вводить войска будет поздно, к сожалению из того что мы видим и в интернете и по телевизору, активисты майдана (Правый сектор) ни во что не ставят законные органы правопорядка (я сейчас не про беркут вернее не только про него), поэтому защищать Крымчан от этих же активистов собственно некому. Армия Украины в процесс изначально не вмешивалась и думаю это было верное решение с их стороны, потому что по любому пришлось бы действовать против своих же соотечественников.

Кто то может скажет - если крымчанам так нравится Россия, забирайте их себе. Им нравится Россия, но они граждане Украины и все что они хотели это чтоб к ним относились как к гражданам, тем более живущим в автономии, что подразумевает определенные права в связи с их национальными особенностями. Всем вам известны "теплые" отношения Востока и Запада Украины, в данный момент к власти пришел Запад, Восток и Юг оказался к этому не подготовлен, отсюда все страхи и сомнения. Будь пришешдшие к власти более опытными политиками они бы не допустили такого кризиса. Вообщем размазывать не буду - повторюсь Россия не хочет воевать с Украиной, она хочет лишь оградить Крым от возможной резни и насильственной "перековки". Ну и отрезвить немного власть имущих со Львивщины чтоб им всякая дурь типа "москалей на ножи" в голову не лезла. Надеюсь все скоро уладится.

С уважением Россиянин.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Косить в такое время стыдно, кого позовут и кто не пойдет - тот не мужик.
    Вот ты и иди. Я не для того своего сына рожала чтобы он проливал кровь за муд...в которые власть не могут поделить.времена за родину за Сталина прошли.где эта родина.

Ответить в теме
Страница 207 из 1162 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права