а что китайцы и русские это братские народы?))
|
а что китайцы и русские это братские народы?))
Как русский россиянину я хочу сказать: мне твоя помощь (России) и защита не нужна и ты гораздо больше мне поможешь если перестанешь нести чушь про то что мне кто-то чем-то угрожает. И если ты считаешь что ввод войск в чужую страну и нападение на нее это разные вещи, то прости тут как бы ты меня удивил. Я прекрасно понимаю амбиции ВВ Путина по возврату крыма, более того если уже его население так жаждет в Россию то флаг им как говорится, еще пускай и Донецк прихватят - шахтеров не придется содержать.
А вот если ты придешь, мой друг россиянин, защищать Одессу и меня в ней, то уж прости но я перестану тебя считать другом и буду очень сопротивляться твоей помощи. Ты конечно можешь меня убить и сказать что я бендера-фашиский, но я то все равно останусь русским гражданином Украины, просто патриотом своей новой страны.
До этих событий в Киеве я бы и пальцем об палец не ударил и не был патриотом, но теперь я им стал.
Просто до слез обидно, что как только у нас появился свет в конце туннеля так его тут же перегородили БТРы "защитников".
Россия, ребята, ну дайте нам пожалуйста пожить по людски, ну не хочу я что бы мои дети в Росси жили.\
Как то так
Турчинов мне не президент, Я его не выбирал! И его указы выполнять не буду.
+1000
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Дима, а ты в парламентских выборах участвовал? Выбирал народных депутатов? Они легитимные?
Так вот именно выбранные тобою легитимные депутаты конституционным большинством, во время прямой трансляции по многим телевизионным каналам (а не на крысу, как это было в Крыму) решили, что пока Президента в Украине нет, его обязанности до выборов будет выполнять выбранное ими лицо.
Смирись.
Евреи с арабами - тоже братские. Семиты что те, что эти
kristalik Чего Вы удивляетесь?
"Потому что на десять девченок..."
А еще есть много разных военных кафедр, и больных людей, которые не в состоянии, или просто с состоянием но без желания...
А в школу и садик ходят все.
Да и по стране сейчас говорят в военкоматы пришло огромное количество добровольцев, сами оставляют свои координаты, и расходятся обратно...
Так что Вы сильно не паникуйте.
Что рассказывают крымчанам об Одессе: бандеровцы врываются в дома,http://dumskaya.net/news/chto-rasskazyvayut-krymchanam-ob-odesse-banderov-033243/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
О пусть ко мне врываются и кредит ежемесячно оплачивают.
Косить в такое время стыдно, кого позовут и кто не пойдет - тот не мужик.
Тут становится скучно
рф потеряла уже 50+млрд долл капитала на фондоввых рынках.
хахаха, за 3 дня "войны" с Украиной))
а 2 млрд.зажала.
еще чуть-чуть и экономически мир задавит это убогое государство, и войну они не потянут))
Социальные закладки