|
Да, сон не очень хороший. но главное - что вы выбрались оттуда. Мутная, даже черная вода может означать как болезнь, так и неприятности, связанные с какими-то очень сильными переживаниями, даже страданиями. Возможно. кто-то попытается втянуть вас вас в грязное дело, которое не принесет ничего - кроме неприятностей. Опять же - хорошо что вы выбрались.
Я свои сны расшифровую сама, основываясь на общестатистические сонники... Но лишь основываясь... привязываясь при этом к своей личности и ситуации, происходящей в данный жизненный период. Обычно, просто чувствуешь к чему снился тот или иной сон...
Этот сон не выходит из головы (вообще я сны не запоминаю).
Стою в своей комнате и вдруг выпадает на улицу комнатное окно вместе с рамой.
Во сне от этого факта я не расстроилась. А из головы не выходит, странно.
Если подойти к вопросу с точки зрения эзотерики то вовремя сна человеческое созноние попадает в астральный план где оказываются в силу своего духовного развития и некоторые умершие люди. Ваш сын вам чтото говорит? Или может на чтото указывает? Вобщем сон несет какую- то смысловую нагрузку?
А на счет мужа...когда человек спит как я уже говорил его сознание находится в астрале тоесть подключается к глобальному информационному полю, через которое вы скорее всего и получаете сообщения о грядущем запое мужа.
Это все сточки зрения эзотерики... и личное дело каждого как к этому относится серьезно или махнуть рукой. Я отношусь серьезно в силу того, что происходило со мной и знакомыми, и в силу того, что такие науки как физика , биология, химия и т.д. все чаще переплетаются с эзотерикой.
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Я думаю многие люди сталкивались с "чемто таким", но далеко не все это принимают. Одни в силу нашей (а особенно советской) системы образования в которой все держится на уже давно подгнивших столбах догматичного материализма, другие в силу своего страха(страшно принимать мир совершенно иным не таким понятным...).
Ну а те кто все в большей или меньшей мере осознают предпочитают молчать, ато кому интересно когда пальцем возле виска крутят, мол дурачек![]()
Оно и правильно : молчание золото![]()
Давайте все спать! Завтра напишите че кому наснилось!![]()
Ух! Я сегодня с какими то родноверами-славянофилами "тусил"))))))))) Ничего так, с огоньком... И морды кому то били, и девушки... Но, под утро приснился эксковатор!)))) И я его называл- ЗемлеройЧудомашина Богатырь!))))))
Я опять записал штук шесть снов.
В одном я - грубый веселый сержант, прыгающий по каким-то буграм. За мной солдаты. Один недотёпа падает задницей на свой штык-нож. Штыкнож в крови, солдата отправляю в санчасть, по поводу задницы и штык-ножа отпускаю какую-то грубую шутку. Жалко не помню, во сне гоготал над ней во всю.
В каком-то эн-ном сне сидели с приятилем за маленьким столиком или вообще ящиком и вилками и редиской пытались играть в настрольный тенис. Редиска прыгала плохо, пришлось заменить на стандартные шарики. Тоже было веслео.
Если с редиской все понятно - это в моем стиле, то с сержантом был явный перебор. По жизни я бы не стал смеяться над ножом в заднице.![]()
Да, я действительно заболела, возможно это и есть мой сон. Спасибо
Жду расшифровки сна о концерте и Иисусе, и еще один добавлю...
Снилось, что мыла полы в доме у родителей, с огромным количеством порошка, прямо терла и драила. А бабушка мне мешала, чем очень злила меня. Потом снились часы наручные, старые, без ремешков. Штук наверное 5 или 6 разных, все мужские, я их долго рассматривала, в руках перебирала и думала, что с ними делать?Вроде бы мне их все бабушка подарила. Еще снился покойные дедушка и отец моего мужа (я с ними не была знакома, только на фотографиях видела). Как будто это мои дедушка и папа. Дедушка (мужа) лежал на кровати в обнимку с моей бабушкой, они целовались, а я их фотографировала.
Кстати, папа мужа мне снится уже 4-й раз наверное и каждый раз я во сне знаю, что он умер уже давно, и что он пришел не надолго откуда-то издалека, он всегда очень мрачный и молчаливый.
сегодня еще снился сон, что мой муж усыпил дракона, чтобы мы смогли попасть в подземелье, подземный город, где будем спасены от страшной войны. Накурил его и он заснул. Мне было страшно, я думала сначала, что муж его убьет, потом потеряла из виду его и решила, что дракон победил. Подумала, что теперь мне придется с ним сразиться и достала какой-то волшебный амулет, круглый на цепочке, как будто с ним дракон меня не тронет. Очень гордилась тем, что мой муж совсем его не боялся и так легко его вырубил. А потом он мне изменил прямо у меня под носом. И я думала, как же так, с драконом ради меня сразился, а так легко предал...
Последний раз редактировалось koxakosta; 30.03.2010 в 09:18.
Спасибо Вам, сон сбылся именно так как Вы его расшифровали. Брат попал в серьезную переделку и я была первая кого он попросил о помощи, тем самым втянув меня в эти проблемы
Хочу еще спросить2 ночи подряд снится что я падаю с ног. Первая ночь - все бегут, а я не могу сил не хватает и падаю. А вторая ночь -в магазине все ходят нормально, а я ползаю потому что у меня скользкая обувь (босоножки) и как только я становилась на ноги подскальзывалась и падала.
Знаю что не хороший сон, но хотелось бы знать что он сулит, так как подобые сны не редко сняться мне. За ранее спасибо![]()
А мне чето страшное снилось. Какойто предапокалиптический снегопад, буря ...у меня в доме от этого даже окно металопластиковое сломалось.
Окно, я подозреваю сломалось потому что я на другой теме вчера обсуждал вопрос кокой из профилей лутше...
Послушай Ловец Снов, а ты неподелишся технологией запоминания снов?
Я тоже хотел бы так! А то часто помню какието огрызки и все. Сны целиком запоминаются куда реже.![]()
Нет проблем.
Использовал рекомендации двух книжек (можешь легко найти в интернете).
1) Самогипноз. Руководство по изменению себя
Брайан Алман, Питер Ламбру
2) Лаберже Стивен "Осознанные сновидения"
Ситуация такая: за ночь мы просыпаемся несколько раз, сразу засыпая и не помня факта пробуждения.
Надо
1) Зафиксировать факт пробуждения
2) Вспомнить что перед этим снилось
В идеале, если спишь один - сразу пометить сон 2-3 фразами в дневнике, что бы утром написать развернуто.
Сон обычно "ускальзает". Что бы его вспомнить, нужно за что-то зацепится: за фразу, эмоцию, объект...
Можешь задавать себе разные вопросы:
1) Что я делал во сне?
2) Кого я видел во сне?
3) Где происходил мой сон?
и т.п.
Зацепившись за что-то можно восстановить если не всё, то очень много.
Когда ты думаешь о снах - они тебя "догоняют". Какие-то сюжеты ты можешь вспомнить через час-другой по пробуждению или вообще в другой день.
Когда я начинал, я очень быстро стартовал используя медитацию:
в медитации задавал себе пост-гипнотическую установку на пробуждение ночью и запоминание снов.
Сейчас, как минимум один я запоминаю всегда, обычно 2 - 6, может доходить до 9 если сплю еще и днем.
И мне сниться один и тот же сон, вот уже много лет...
Я стою на свежевспаханной земле, ощущая ее холод и мягкость. Мне и не холодно, но и комфортным теплом это нельзя назвать. Я просто стою и вижу свои босые ноги на этой земле.
Я не одна, я держу кого-то за руку. Я так хочу посмотреть кого же именно я держу за руку, но так и не смотрю, боюсь.
И каждый раз, когда мне сниться этот сон я говорю себе "ну посмотри же, кто там" и каждый раз не смотрю.
Вот такая вот загадка.
Социальные закладки