Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 207 из 579 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 11579
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Конечно, ворон - это какое-то очень печальное известие в доме, или неприятности, вызванные какими-то спорами, скандалами. Иногда может снится к краже. Будьте бдительны.
    Что касается треснутой вазы и неустойчивого кувшина - это, скорее, к нестабильным отношением с кем-то, на грани ссоры и конфликта.
    А пугающая темнота и опасность, которую вы от нее чувствуете - тоже может снится к каким-то неприятностям, но которые вам удастся быстро решить. Теперь собака: если она не настроена к вам дружелюбно и кусается, это либо обман друга, либо конфликт с другом, возможно из-за денег. Служебная собака может означать друга, с которым вы связаны по-работе. То что остался след от укуса - говорит о том. что то. что произойдет очень сильно заставит вас переживать об этом, даже страдать. Однако рыдать во сне - говорит о том. что наоборот, все хорошо закончится.
    Спасибо большое за разгадку. Ждала вас с нетерпением.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, снова к Вам.
    Знаю, что не хороший сон, но хотелось бы понять чего или кого опасаться. В чем нужно быть осторожной.
    Приснилось, что половина города затопило, но не водой, а каким-то черным и густым болотом. Вроде это море вышло из берегов, но оно такое чернющее, мутное было. Много чего снилось, мы искали каких-то пропавших родственников, я плакала во сне...Страшно было идти рядом с водой, так как там было много утопленников, вроде на дне. Одна моя знакомая кинулась зачем-то в воду и я немного помешкав, нехотя но пошла ее спасать. Немного проплыла с ужасным чувством, что меня кто-то сейчас схватит за ноги и мы выбрались от-туда.
    Да, сон не очень хороший. но главное - что вы выбрались оттуда. Мутная, даже черная вода может означать как болезнь, так и неприятности, связанные с какими-то очень сильными переживаниями, даже страданиями. Возможно. кто-то попытается втянуть вас вас в грязное дело, которое не принесет ничего - кроме неприятностей. Опять же - хорошо что вы выбрались.

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Мне постоянно снится, что я за рулем, и у машины отказывают тормоза, ..раз-два в неделю стабильно, на протяжении года, что бы это значило, я уже боюсь ездить.
    Какая-то ситуация в вашей жизни вышла из-под контроля. Возможна и опасность существует, но причины от вас не зависят. На всякий случай будьте осторожней, не рискуйте напрасно.

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, помогите разобраться, мои сны процентов на 70 сбываются и чтото предвещают, но сегодня приснилось такое что я не могу понять к чему это. Снилось как будто я нахожусь в помещении с окровавлеными людьми я их не знаю, скорее всего там была драка, всё разрушено, все в крови. Я целая, но была маленькая ссадина на ноге в которую брызнула чужая кровь, я ужасно испугалась заразиться чем-то через кровь и проснулась. Что бы это могло значить? Может ли это быть связано с планированием беременности, сейчас у меня каждый день все мысли только об этом. Заранее спасибо!!!
    Такое может снится. когда ваши близкие люди могут нуждаться в вашей помощи, возможно даже кто-то заболеет, будет страдать. Страх заразится - это ваши переживания о том, во что вас втянули.
    И конечно, такой сон может быть следствием ваших переживаний по поводу ваших мыслей.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Я свои сны расшифровую сама, основываясь на общестатистические сонники... Но лишь основываясь... привязываясь при этом к своей личности и ситуации, происходящей в данный жизненный период. Обычно, просто чувствуешь к чему снился тот или иной сон...

6. Вверх #4126
    Новичок Аватар для кофе.манка
    Этот сон не выходит из головы (вообще я сны не запоминаю).
    Стою в своей комнате и вдруг выпадает на улицу комнатное окно вместе с рамой.
    Во сне от этого факта я не расстроилась. А из головы не выходит, странно.

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    2 года назад умер мой папа и за это время он приснился мне 1 или 2 раза.А около года назад я похоронила сына ,так он мне снится почти каждый месяц. Почему?! И еще - о "вещих" снах : мой муж периодически входит в "запой",когда это должно произойти я не знаю,но обязательно как только он мне приснится пьяным - 100% в ближайшую неделю-две - "запой".В течении 6 лет такие сны не "подводили" ни разу.
    Если подойти к вопросу с точки зрения эзотерики то вовремя сна человеческое созноние попадает в астральный план где оказываются в силу своего духовного развития и некоторые умершие люди. Ваш сын вам чтото говорит? Или может на чтото указывает? Вобщем сон несет какую- то смысловую нагрузку?
    А на счет мужа...когда человек спит как я уже говорил его сознание находится в астрале тоесть подключается к глобальному информационному полю, через которое вы скорее всего и получаете сообщения о грядущем запое мужа.
    Это все сточки зрения эзотерики... и личное дело каждого как к этому относится серьезно или махнуть рукой. Я отношусь серьезно в силу того, что происходило со мной и знакомыми, и в силу того, что такие науки как физика , биология, химия и т.д. все чаще переплетаются с эзотерикой.
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    Почему?! И еще - о "вещих" снах : мой муж периодически входит в "запой",когда это должно произойти я не знаю,но обязательно как только он мне приснится пьяным - 100% в ближайшую неделю-две - "запой".В течении 6 лет такие сны не "подводили" ни разу.
    Мужчину к запою может спровоцировать ожидание запоя со стороны жены. То есть, причина и следствие могут поменяться местами:
    не будущий запой является причиной вещего сна,
    а сон является побудительной причиной запоя.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    Это все сточки зрения эзотерики... и личное дело каждого как к этому относится серьезно или махнуть рукой. Я отношусь серьезно в силу того, что происходило со мной и знакомыми, и в силу того, что такие науки как физика , биология, химия и т.д. все чаще переплетаются с эзотерикой.
    Я тоже отношусь серьезно. В жизни со мной случались события, которые по моим понятиям никак не вписывались в мою оценку вероятности. Другими словами, если у вас монета падает все время орлом ввех, то что-то точно катит не по известным физическим законам.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я тоже отношусь серьезно. В жизни со мной случались события, которые по моим понятиям никак не вписывались в мою оценку вероятности. Другими словами, если у вас монета падает все время орлом ввех, то что-то точно катит не по известным физическим законам.
    Я думаю многие люди сталкивались с "чемто таким", но далеко не все это принимают. Одни в силу нашей (а особенно советской) системы образования в которой все держится на уже давно подгнивших столбах догматичного материализма, другие в силу своего страха(страшно принимать мир совершенно иным не таким понятным...).
    Ну а те кто все в большей или меньшей мере осознают предпочитают молчать, ато кому интересно когда пальцем возле виска крутят, мол дурачек
    Оно и правильно : молчание золото

Давайте все спать! Завтра напишите че кому наснилось!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ух! Я сегодня с какими то родноверами-славянофилами "тусил"))))))))) Ничего так, с огоньком... И морды кому то били, и девушки... Но, под утро приснился эксковатор!)))) И я его называл- ЗемлеройЧудомашина Богатырь!))))))

12. Вверх #4132
    Я опять записал штук шесть снов.

В одном я - грубый веселый сержант, прыгающий по каким-то буграм. За мной солдаты. Один недотёпа падает задницей на свой штык-нож. Штыкнож в крови, солдата отправляю в санчасть, по поводу задницы и штык-ножа отпускаю какую-то грубую шутку. Жалко не помню, во сне гоготал над ней во всю.

В каком-то эн-ном сне сидели с приятилем за маленьким столиком или вообще ящиком и вилками и редиской пытались играть в настрольный тенис. Редиска прыгала плохо, пришлось заменить на стандартные шарики. Тоже было веслео.

Если с редиской все понятно - это в моем стиле, то с сержантом был явный перебор. По жизни я бы не стал смеяться над ножом в заднице.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Да, сон не очень хороший. но главное - что вы выбрались оттуда. Мутная, даже черная вода может означать как болезнь, так и неприятности, связанные с какими-то очень сильными переживаниями, даже страданиями. Возможно. кто-то попытается втянуть вас вас в грязное дело, которое не принесет ничего - кроме неприятностей. Опять же - хорошо что вы выбрались.
    Да, я действительно заболела, возможно это и есть мой сон. Спасибо

Жду расшифровки сна о концерте и Иисусе, и еще один добавлю...

Снилось, что мыла полы в доме у родителей, с огромным количеством порошка, прямо терла и драила. А бабушка мне мешала, чем очень злила меня. Потом снились часы наручные, старые, без ремешков. Штук наверное 5 или 6 разных, все мужские, я их долго рассматривала, в руках перебирала и думала, что с ними делать?Вроде бы мне их все бабушка подарила. Еще снился покойные дедушка и отец моего мужа (я с ними не была знакома, только на фотографиях видела). Как будто это мои дедушка и папа. Дедушка (мужа) лежал на кровати в обнимку с моей бабушкой, они целовались, а я их фотографировала.
    Кстати, папа мужа мне снится уже 4-й раз наверное и каждый раз я во сне знаю, что он умер уже давно, и что он пришел не надолго откуда-то издалека, он всегда очень мрачный и молчаливый.

сегодня еще снился сон, что мой муж усыпил дракона, чтобы мы смогли попасть в подземелье, подземный город, где будем спасены от страшной войны. Накурил его и он заснул. Мне было страшно, я думала сначала, что муж его убьет, потом потеряла из виду его и решила, что дракон победил. Подумала, что теперь мне придется с ним сразиться и достала какой-то волшебный амулет, круглый на цепочке, как будто с ним дракон меня не тронет. Очень гордилась тем, что мой муж совсем его не боялся и так легко его вырубил. А потом он мне изменил прямо у меня под носом. И я думала, как же так, с драконом ради меня сразился, а так легко предал...
    Последний раз редактировалось koxakosta; 30.03.2010 в 09:18.

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Такое может снится. когда ваши близкие люди могут нуждаться в вашей помощи, возможно даже кто-то заболеет, будет страдать. Страх заразится - это ваши переживания о том, во что вас втянули.
    И конечно, такой сон может быть следствием ваших переживаний по поводу ваших мыслей.
    Спасибо Вам, сон сбылся именно так как Вы его расшифровали. Брат попал в серьезную переделку и я была первая кого он попросил о помощи, тем самым втянув меня в эти проблемы

Хочу еще спросить 2 ночи подряд снится что я падаю с ног. Первая ночь - все бегут, а я не могу сил не хватает и падаю. А вторая ночь -в магазине все ходят нормально, а я ползаю потому что у меня скользкая обувь (босоножки) и как только я становилась на ноги подскальзывалась и падала.
    Знаю что не хороший сон, но хотелось бы знать что он сулит, так как подобые сны не редко сняться мне. За ранее спасибо

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Возможно, это просто сон, допустим, если вы думали сходить в церковь, или были там накануне. Но обычно оказаться в этом месте во сне означает, что вам потребуется поддержка и утешение, а свечи всегда хорошо видеть во сне - если они зажжены.
    спасибо)))

16. Вверх #4136
    Я опять записал штук шесть снов.

В одном я - грубый веселый сержант, прыгающий по каким-то буграм. За мной солдаты. Один недотёпа падает задницей на свой штык-нож. Штыкнож в крови, солдата отправляю в санчасть, по поводу задницы и штык-ножа отпускаю какую-то грубую шутку. Жалко не помню, во сне гоготал над ней во всю.

В каком-то эн-ном сне сидели с приятилем за маленьким столиком или вообще ящиком и вилками и редиской пытались играть в настрольный тенис. Редиска прыгала плохо, пришлось заменить на стандартные шарики. Тоже было веслео.

Если с редиской все понятно - это в моем стиле, то с сержантом был явный перебор. По жизни я бы не стал смеяться над ножом в заднице.
    А мне чето страшное снилось. Какойто предапокалиптический снегопад, буря ...у меня в доме от этого даже окно металопластиковое сломалось.
    Окно, я подозреваю сломалось потому что я на другой теме вчера обсуждал вопрос кокой из профилей лутше...
    Послушай Ловец Снов, а ты неподелишся технологией запоминания снов?
    Я тоже хотел бы так! А то часто помню какието огрызки и все. Сны целиком запоминаются куда реже.

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ух! Я сегодня с какими то родноверами-славянофилами "тусил"))))))))) Ничего так, с огоньком... И морды кому то били, и девушки... Но, под утро приснился эксковатор!)))) И я его называл- ЗемлеройЧудомашина Богатырь!))))))
    К-р-уто. "ЗемлеройЧудомашина Богатырь" . Блин вот это хрень

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    А мне чето страшное снилось. Какойто предапокалиптический снегопад, буря ...у меня в доме от этого даже окно металопластиковое сломалось.
    Окно, я подозреваю сломалось потому что я на другой теме вчера обсуждал вопрос кокой из профилей лутше...
    Послушай Ловец Снов, а ты неподелишся технологией запоминания снов?
    Я тоже хотел бы так! А то часто помню какието огрызки и все. Сны целиком запоминаются куда реже.
    Нет проблем.

Использовал рекомендации двух книжек (можешь легко найти в интернете).

1) Самогипноз. Руководство по изменению себя
    Брайан Алман, Питер Ламбру

2) Лаберже Стивен "Осознанные сновидения"

Ситуация такая: за ночь мы просыпаемся несколько раз, сразу засыпая и не помня факта пробуждения.

Надо
    1) Зафиксировать факт пробуждения
    2) Вспомнить что перед этим снилось

В идеале, если спишь один - сразу пометить сон 2-3 фразами в дневнике, что бы утром написать развернуто.

Сон обычно "ускальзает". Что бы его вспомнить, нужно за что-то зацепится: за фразу, эмоцию, объект...
    Можешь задавать себе разные вопросы:
    1) Что я делал во сне?
    2) Кого я видел во сне?
    3) Где происходил мой сон?
    и т.п.
    Зацепившись за что-то можно восстановить если не всё, то очень много.

Когда ты думаешь о снах - они тебя "догоняют". Какие-то сюжеты ты можешь вспомнить через час-другой по пробуждению или вообще в другой день.

Когда я начинал, я очень быстро стартовал используя медитацию:
    в медитации задавал себе пост-гипнотическую установку на пробуждение ночью и запоминание снов.

Сейчас, как минимум один я запоминаю всегда, обычно 2 - 6, может доходить до 9 если сплю еще и днем.

19. Вверх #4139
    Нет проблем.

Использовал рекомендации двух книжек (можешь легко найти в интернете).

1) Самогипноз. Руководство по изменению себя
    Брайан Алман, Питер Ламбру

2) Лаберже Стивен "Осознанные сновидения"

Ситуация такая: за ночь мы просыпаемся несколько раз, сразу засыпая и не помня факта пробуждения.

Надо
    1) Зафиксировать факт пробуждения
    2) Вспомнить что перед этим снилось

В идеале, если спишь один - сразу пометить сон 2-3 фразами в дневнике, что бы утром написать развернуто.

Сон обычно "ускальзает". Что бы его вспомнить, нужно за что-то зацепится: за фразу, эмоцию, объект...
    Можешь задавать себе разные вопросы:
    1) Что я делал во сне?
    2) Кого я видел во сне?
    3) Где происходил мой сон?
    и т.п.
    Зацепившись за что-то можно восстановить если не всё, то очень много.

Когда ты думаешь о снах - они тебя "догоняют". Какие-то сюжеты ты можешь вспомнить через час-другой по пробуждению или вообще в другой день.

Когда я начинал, я очень быстро стартовал используя медитацию:
    в медитации задавал себе пост-гипнотическую установку на пробуждение ночью и запоминание снов.

Сейчас, как минимум один я запоминаю всегда, обычно 2 - 6, может доходить до 9 если сплю еще и днем.
    Спасибо lexar!
    Я поработаю над собой в этом плане!
    Ведь очень интиресно и даже полезно знать, что тебе снилось, это ведь почти половина жизни средне-статистического человека. Я думаю не стоит тратить ее напрасно

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Девчонка
    И мне сниться один и тот же сон, вот уже много лет...
    Я стою на свежевспаханной земле, ощущая ее холод и мягкость. Мне и не холодно, но и комфортным теплом это нельзя назвать. Я просто стою и вижу свои босые ноги на этой земле.
    Я не одна, я держу кого-то за руку. Я так хочу посмотреть кого же именно я держу за руку, но так и не смотрю, боюсь.
    И каждый раз, когда мне сниться этот сон я говорю себе "ну посмотри же, кто там" и каждый раз не смотрю.

Вот такая вот загадка.

Ответить в теме
Страница 207 из 579 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права