Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 207 из 463 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9246
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    100 грн за прием в поликлинике по очереди человеку который даже не в состоянии запомнить ребенка?!
    Платить нужно, за знания и умения, которых, увы, в районной поликлинике не встретишь. Потому за плановый прием 20 грн - красная цена.

Вот здесь вы сами сказали, за 100 грн появляются и знания и умения. Все подробно объясняется, в рот кладется, еще и за нас жуется. После простуд и ангин никаких тьфу - тьфу осложнений. Минимум антибиотиков, если и были при ангине, то объяснили какие менее вредны, воспринимает ли ребенок сиропы и т.д. Хотя скорая отвезла нас в инфекционку и там сразу - колоть самые сильные антибиотики, от которых дите покрылось пятнами. Позвонили педе, примчалась сразу же, назначила новое совершенно другое лечение и вуаля, краснота сошла, ребенок не орет от уколов и через три дня прошли симптомы, долечили как положено ровно неделю. Так что я за 100 грн и такое лечение. Платите 20, 10 или вообще ничего. Медицина бесплатная. Я никого не упрекаю, в отличие от вас, женщины. Всем #мир

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы сами сказали, за 100 грн появляются и знания и умения. Все подробно объясняется, в рот кладется, еще и за нас жуется. После простуд и ангин никаких тьфу - тьфу осложнений. Минимум антибиотиков, если и были при ангине, то объяснили какие менее вредны, воспринимает ли ребенок сиропы и т.д. Хотя скорая отвезла нас в инфекционку и там сразу - колоть самые сильные антибиотики, от которых дите покрылось пятнами. Позвонили педе, примчалась сразу же, назначила новое совершенно другое лечение и вуаля, краснота сошла, ребенок не орет от уколов и через три дня прошли симптомы, долечили как положено ровно неделю. Так что я за 100 грн и такое лечение. Платите 20, 10 или вообще ничего. Медицина бесплатная. Я никого не упрекаю, в отличие от вас, женщины. Всем #мир
    думаю, что деньги могут повлиять токо на более корректное обращение, а не на профессионализм. В той же 6-й на Глушко работают классные хирурги в карман не заглядывают, общаются суховато, но дело делают хорошо. Педиатра и медсестру деньги радуют - но тут с справочку дадут и т.д. - орг моменты решаются, а лечимся у частника (100 грн визит на дом и звонки в любое время).

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    думаю, что деньги могут повлиять токо на более корректное обращение, а не на профессионализм. В той же 6-й на Глушко работают классные хирурги в карман не заглядывают, общаются суховато, но дело делают хорошо. Педиатра и медсестру деньги радуют - но тут с справочку дадут и т.д. - орг моменты решаются, а лечимся у частника (100 грн визит на дом и звонки в любое время).
    По-моему в одессе у всех еще и частники есть

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательнее - вы же процетировали мое сообщение. Где я писала что знания и умения появляются за 100 грн?
    Я написала что к сожалению даже за 100 грн в районной поликлинике их не встретишь!
    SonyaL права на все 100% - за деньги к вам могут относится внимательнее, но умнее сходу врач от этого не станет. Я платила гораздо больше чем нужно было бы, и врач была внимательна - всегда угадывала кто я и мой ребенок, помнила по имени и проблемы наши тоже. Но простите как была она тупица, так и осталась! Жаль что я это поздно поняла.
    Сейчас мне приходится выкладывать за консультации и по 50 баксов, и бывает по 300 евро. Но есть за что. Я уверена, в поликлинике таких знаний априори быть не может - уровень не тот.

П.С. моя участковая Краснюк в 5й поликлинике даже за 150 у.е. оказалась не в состоянии переписать диагноз с листика, который должна ставить сама!!!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не хочу говорить что в поликлинике прям все такие дауны работают.нет. но 100 грн за то что торчишь в очереди на плановый осморт -ЭТО МНОГО. потом после вас смотрят криво на всех остальных.и ждут того же.а это НЕНОРМАЛЬНО,а вызов на дом 100 грн это нормальная цена.в поликлинике платить такие деньги -это слишком много!!!!!а вообще если вы платите за то чтоб к вам хорошо относился участковый-грош ему цена.ЭТО ЕГО ПРЯМАЯ обязанность.уже не говорю что обязанность любого медика помагать всем страждущим. бесплатно.но это тема другая.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не хочу говорить что в поликлинике прям все такие дауны работают.нет. но 100 грн за то что торчишь в очереди на плановый осморт -ЭТО МНОГО. потом после вас смотрят криво на всех остальных.и ждут того же.а это НЕНОРМАЛЬНО,а вызов на дом 100 грн это нормальная цена.в поликлинике платить такие деньги -это слишком много!!!!!а вообще если вы платите за то чтоб к вам хорошо относился участковый-грош ему цена.ЭТО ЕГО ПРЯМАЯ обязанность.уже не говорю что обязанность любого медика помагать всем страждущим. бесплатно.но это тема другая.
    Девочка уже написала, что 100 грн дает за вызов на дом, а не за плановый осмотр в порядке очереди.
    К счастью или к сожалению, у меня нет такого врача, кому бы я могла с чистой совестью и не жалея дать 100 грн за визит домой...Все, что мне обычно нужно - это послушать, нет ли хрипов при кашле, а платить соточку за назначение противовирусных и дальше по списку я не готова морально.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4127
    а вобще всех с новым годом! пусть детки не болеют

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочка уже написала, что 100 грн дает за вызов на дом, а не за плановый осмотр в порядке очереди.
    К счастью или к сожалению, у меня нет такого врача, кому бы я могла с чистой совестью и не жалея дать 100 грн за визит домой...Все, что мне обычно нужно - это послушать, нет ли хрипов при кашле, а платить соточку за назначение противовирусных и дальше по списку я не готова морально.
    я чуть выше писала чего стоят 100 грн дома когда ребёнка смотрит человек который умеет обращаться с детьми и когда смотрят дитя в привычной ему спокойной обстановке) в таком случае и 200 не жалко) поверте- не обладаю такими финансами что каждый раз платить их ...но иногда оно того стоит.ваше спокойствие и здоровье малыша.

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мда.. А нам пришлось сегодня рано утром доктору звонить. У детеныша резко поднялась температура, кашель. ПРиехала, слушала, вирусяка у нас

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я чуть выше писала чего стоят 100 грн дома когда ребёнка смотрит человек который умеет обращаться с детьми и когда смотрят дитя в привычной ему спокойной обстановке) в таком случае и 200 не жалко) поверте- не обладаю такими финансами что каждый раз платить их ...но иногда оно того стоит.ваше спокойствие и здоровье малыша.
    Видимо, мне более-менее повезло с вменяемыми участковыми, потому что такую ситуацию, как у вас, мне тяжело представить в нашем случае. А
    А слушаться мы ездим в Резника)

11. Вверх #4131
    Видимо, мне более-менее повезло с вменяемыми участковыми, потому что такую ситуацию, как у вас, мне тяжело представить в нашем случае. А
    А слушаться мы ездим в Резника)
    мне сьездить в резника и вызвать на дом теже деньги получаются-но такая мысль тоже была
    с участковым мне не повезло.это неоспоримый факт)

12. Вверх #4132
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Что-то я не поняла... 100 грн. за частного врача или за участкового, который обязан ездить на выезда?

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла... 100 грн. за частного врача или за участкового, который обязан ездить на выезда?
    Мы участковому заплатили за вызов 100 грн (она сама сумму не назвала). Дело в том,что если она приедет бесплатно,по вызову,то и вызывать ее надо через регистратуру,а в таком случае она приедет как минимум на пятые сутки

14. Вверх #4134
    Кто-то платит участковому за вызов, кто-то частнику.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы участковому заплатили за вызов 100 грн (она сама сумму не назвала). Дело в том,что если она приедет бесплатно,по вызову,то и вызывать ее надо через регистратуру,а в таком случае она приедет как минимум на пятые сутки
    Мне опять везет, что ли - ни разу не приходили на пятые сутки. Что за страсти?

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Это неправда!!! Приезжают в тот же день, когда вызываешь!

17. Вверх #4137
    Кто-то платит участковому за вызов, кто-то частнику.
    Частнику я ещё понимаю... А участковому....! Максимум 50 грн., если смотрит двоих детей! (имею ввиду вызов)..

А потом возникают вопросы, откуда у них такие аппетиты!? От таких умных, которые за законный вызов 100 рублей дают!

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для hotinna
    Частнику я ещё понимаю... А участковому....! Максимум 50 грн., если смотрит двоих детей! (имею ввиду вызов)..

А потом возникают вопросы, откуда у них такие аппетиты!? От таких умных, которые за законный вызов 100 рублей дают!
    По себе людей не судят..Каждый благодарит врача так как считает нужным!!!и в меру своих возможностей,нет возможности,платите сколько можете! Я за вызов всегда платила 100 грн,за осмотр в поликлинике 50 грн..с детскими врачами пока везло,хамов всегда "ставила на место" и не благодарила соответственно..

Можете обьяснить разницу между частником и поликлиническим врачом у Вас дома на вызове?где логика по поводу благодарности врачу?))

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Можете обьяснить разницу между частником и поликлиническим врачом у Вас дома на вызове?где логика по поводу благодарности врачу?))
    Участковый врач обязан прийти по вызову, это его рабочее время, которое оплачивается государством (опустии сечасй размер з\п, речь не об этом). Частный врач приходит по своей инициативе, в свое свободное время, за это он получает вознаграждение только от вас.

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мне опять везет, что ли - ни разу не приходили на пятые сутки. Что за страсти?
    Только на шестые?

Это неправда!!! Приезжают в тот же день, когда вызываешь!
    Не все и не всегда.
    Просто когда болеет ребенок и нет времени и сил ждать,когда приедет врач ( а у участковых мы не одни по району) стараешься всеми силами этот приезд ускорить.
    Повторюсь,нам врач сумму не называла. Муж дал столько,сколько посчитал нужным. Проявила бы она себя по - хамски или не оказала необходимую помощь,она бы не увидела от нас ни этих денег ни даже суммы поменьше.
    Я не призываю платить всем врачам (я и сама не всегда это делаю),но когда есть за что отблагодарить - этих денег не жалко.

Ответить в теме
Страница 207 из 463 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права