Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 207 из 1270 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 25388
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Интересно, ты ей ЭТОТ пост показал?
    До сих пор ругается. Я ж признался, что соврал.

Кстати, каски никто не продает? Сижу слушаю разные "нехорошие" вещи.

Хотя есть и умные фразы - "это очень серьезная тема, и, обычно, понять ее большинство не могут."

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну что за бред ты чешишь, ты себя хоть слышишь?
    я себя слышу...что меняет значение разницы в возрасте? объясни мне, если люди друг другу наравятся, им хорошо, что ещё от жизни нужно?

3. Вверх #4123
    Новичок Аватар для Фандорин
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Для Цирцея, выглядите не старо, эт правда, но только без обид, я столько не выпью! Вот уже и Свин нормальные мысли изрекать стал.
    Ну зачем так? Я Женщин люблю и уважаю, я не трахательное мясо в них вижу, а внутренний мир, подпорченный правда веяниями феминисток. Зато у нас непочатый край работы, всю эту дурь "я сама" не выбивать силой будем, а отбирать нежно и ласково

4. Вверх #4124
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    До сих пор ругается. Я ж признался, что соврал.

Кстати, каски никто не продает? Сижу слушаю разные "нехорошие" вещи.

Хотя есть и умные фразы - "это очень серьезная тема, и, обычно, понять ее большинство не могут."
    обычно многие, много вообще не понимают, хотя так много зависают...так что, мы вас поняли)))кстати, рада видеть в МиДе тебягде шлялся? почему семью мидовскую забыл?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #4125
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    Ну зачем так? Я Женщин люблю и уважаю, я не трахательное мясо в них вижу, а внутренний мир, подпорченный правда веяниями феминисток. Зато у нас непочатый край работы, всю эту дурь "я сама" не выбивать силой будем, а отбирать нежно и ласково
    ты часом не клон К.А.В(а)? или однояйцевый близнец его?))) что так все запущенно...

6. Вверх #4126
    Для Цирцея, выглядите не старо, эт правда, но только без обид, я столько не выпью! Вот уже и Свин нормальные мысли изрекать стал.
    Да можешь не пить, виагра тебе не поможет, когда нечему помогать...

7. Вверх #4127
    ты часом не клон К.А.В(а)? или однояйцевый близнец его?))) что так все запущенно...
    Не очень понял о чем речь...За плетками мы вместе не ходили. Читал достаточно я прежде чем открыться...Здесь судьбу свою ищу. И даже знаю как выглядит она, чем дышит и чего желает. И в возрасте я не замечу разницы, пусть только скажет "да" она

8. Вверх #4128
    User banned
    Для Винервы. Читали на этом сайте? Тогда потерпите недельку, а так по другим пройдитесь поймёте как скоро весело будет! Для Слиттер, или слитый бачок, уж не знаю, без хамства поучись со старшими говорить! Я вот одного не пойму ну много ущербных тут, но почему в этой теме? Где нормальные мужики, вот таких нападок бояться, так я один отобьюсь, не впервой. Мужчина хочет лучшую, с этого я начинал. а имеет ту которой достоин! Пример им привёл, настоящей любви не сериальной, закончить не дали. А концовочка то фиговая, не смог я её обмануть.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 22:48.

9. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Для Цирцея, выглядите не старо, эт правда, но только без обид, я столько не выпью!
    прежде чем на личности переходить,я вам "вьюноша" советую фото из профиля убрать)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #4130
    Сексуальная фантазия
    Для Винервы. Читали на этом сайте? Тогда потерпите недельку, а так по другим пройдитесь поймёте как скоро весело будет!
    вы знаете, мне как то не надо терпеть и ждать чего то, я бы на вас вообще не обратила внимания,если бы не одно НО...а так, обыно меня такое не волнует, полный игнорююютем более, вы, как на мой взгляд, и это мое личное мнение, НЕ стоите того, что бы вас читать, делать поиск на других сайтах...посему, выборочный игнор)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.01.2010 в 23:03.

11. Вверх #4131
    Для Винервы. Читали на этом сайте? Тогда потерпите недельку, а так по другим пройдитесь поймёте как скоро весело будет!
    Ну знаешь, так отвечать Даме можно только после лоботомии. Красивые здесь женщины все, видел я и младше на порядок будет добрая половина. Ты часом не педофил? Или на зоне мозг так отшибают? С таким подходом тебе "век воли не видать", а по русски - старше тебя шарахаться ведь будут, а младшие и вовсе в обморок от оборотов твоих падать. Причиной неудач твоих не разница в возрасте будет, а дырки в голове

12. Вверх #4132
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    прежде чем на личности переходить,я вам "вьюноша" советую фото из профиля убрать)))
    зачем убирать? страна должна знать своих героев в лицо...А то критиковать можно, когда сам сидишь с внешностью безупречностью, телом таким, что слюни текут, и мысоями в голове, что уносит куда то...а так пусть стиот...если у него еще стиот...возраст понимаешь ли к мужчинам безжалостен))))в отличие от женщин)))

13. Вверх #4133
    Для Винервы. Читали на этом сайте? Тогда потерпите недельку, а так по другим пройдитесь поймёте как скоро весело будет! Для Слиттер, или слитый бачок, уж не знаю, без хамства поучись со старшими говорить!
    Слушай меня внимательно бык ты колхозный. Закрой рот, и нормально разговаривай не на сеновале находишься!!! А если ты ещё и читать не умеешь - тогда тебе здесь делать не чего. Не тебе меня учить со старшими разговаривать, не того ты уровня человек, что бы меня учить. А ещё что-нибудь спизданешь на Венеру или Цирцею я тебе устрою Хэллуин по Русски...

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    ААА)))) Вы себя слышите? Вы себя видите? Та кладбище Вам прогулы уже пишет

15. Вверх #4135
    User banned
    Не правда. Мужчины разные, как и женщины.

Для себя определился: ноет - тряпка.

16. Вверх #4136
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    я себя слышу...что меняет значение разницы в возрасте? объясни мне, если люди друг другу наравятся, им хорошо, что ещё от жизни нужно?
    вот именно ЕСЛИ...это если может менять многое...
    да и дорогой, все очень просто, ответ кроется в физиологии и голове человека...нравиться тебе будут девушки и в 60 лет, и в 70, и в 50, и может даже у гробовой доски, но это еще не значит, что физически ты сможешь удовлетворить, скажем молодую женщину, или девушку, в расцвете сил...

17. Вверх #4137
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
    Не очень понял о чем речь...За плетками мы вместе не ходили. Читал достаточно я прежде чем открыться...Здесь судьбу свою ищу. И даже знаю как выглядит она, чем дышит и чего желает. И в возрасте я не замечу разницы, пусть только скажет "да" она
    за плетками мы явно не ходили,
    но с творчеством Мазохи ты знаком...
    тебе удачи я желаю,
    как хорошо что ту, свою,
    так скоро ты нашел...
    дерзай, все в жизни происходит
    и может таки скажет ДА,
    отдаст тебе себя она.

18. Вверх #4138
    вот именно ЕСЛИ...это если может менять многое...
    да и дорогой, все очень просто, ответ кроется в физиологии и голове человека...нравиться тебе будут девушки и в 60 лет, и в 70, и в 50, и может даже у гробовой доски, но это еще не значит, что физически ты сможешь удовлетворить, скажем молодую женщину, или девушку, в расцвете сил...
    но любой логике будет понятно, что 20 летний мальчик не будет с 80 летней бабулей...но вот Галкин в 30, 60-ти летнюю Пугачеву чпокает...

19. Вверх #4139
    Сексуальная фантазия
    но любой логике будет понятно, что 20 летний мальчик не будет с 80 летней бабулей...но вот Галкин в 30, 60-ти летнюю Пугачеву чпокает...
    откуда тебе известно, что он ее чпокал? ты лично видел их в приватной обстановке?
    кстати, 20летний будет чмокать, если ему нужно бабло))) и она его готова платить за больше чем чмок))))

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Слушай меня внимательно бык ты колхозный. Закрой рот, и нормально разговаривай не на сеновале находишься!!! А если ты ещё и читать не умеешь - тогда тебе здесь делать не чего. Не тебе меня учить со старшими разговаривать, не того ты уровня человек, что бы меня учить. А ещё что-нибудь спизданешь на Венеру или Цирцею я тебе устрою Хэллуин по Русски...
    Тебе плюсик, молодец Я чуть не описался... Не знаю со страху или со смеху Но я понял что надо быть осторожным в будущем...

Ответить в теме
Страница 207 из 1270 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права