Для Винервы. Читали на этом сайте? Тогда потерпите недельку, а так по другим пройдитесь поймёте как скоро весело будет! Для Слиттер, или слитый бачок, уж не знаю, без хамства поучись со старшими говорить! Я вот одного не пойму ну много ущербных тут, но почему в этой теме? Где нормальные мужики, вот таких нападок бояться, так я один отобьюсь, не впервой. Мужчина хочет лучшую, с этого я начинал. а имеет ту которой достоин! Пример им привёл, настоящей любви не сериальной, закончить не дали. А концовочка то фиговая, не смог я её обмануть.
Последний раз редактировалось 4777leks; 27.01.2010 в 22:48.
вы знаете, мне как то не надо терпеть и ждать чего то, я бы на вас вообще не обратила внимания,если бы не одно НО...а так, обыно меня такое не волнует, полный игнорююютем более, вы, как на мой взгляд, и это мое личное мнение, НЕ стоите того, что бы вас читать, делать поиск на других сайтах...посему, выборочный игнор)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 27.01.2010 в 23:03.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну знаешь, так отвечать Даме можно только после лоботомии. Красивые здесь женщины все, видел я и младше на порядок будет добрая половина. Ты часом не педофил? Или на зоне мозг так отшибают? С таким подходом тебе "век воли не видать", а по русски - старше тебя шарахаться ведь будут, а младшие и вовсе в обморок от оборотов твоих падать. Причиной неудач твоих не разница в возрасте будет, а дырки в голове
зачем убирать? страна должна знать своих героев в лицо...А то критиковать можно, когда сам сидишь с внешностью безупречностью, телом таким, что слюни текут, и мысоями в голове, что уносит куда то...а так пусть стиот...если у него еще стиот...возраст понимаешь ли к мужчинам безжалостен))))в отличие от женщин)))
Слушай меня внимательно бык ты колхозный. Закрой рот, и нормально разговаривай не на сеновале находишься!!! А если ты ещё и читать не умеешь - тогда тебе здесь делать не чего. Не тебе меня учить со старшими разговаривать, не того ты уровня человек, что бы меня учить. А ещё что-нибудь спизданешь на Венеру или Цирцею я тебе устрою Хэллуин по Русски...
Не правда. Мужчины разные, как и женщины.
Для себя определился: ноет - тряпка.
вот именно ЕСЛИ...это если может менять многое...
да и дорогой, все очень просто, ответ кроется в физиологии и голове человека...нравиться тебе будут девушки и в 60 лет, и в 70, и в 50, и может даже у гробовой доски, но это еще не значит, что физически ты сможешь удовлетворить, скажем молодую женщину, или девушку, в расцвете сил...
Социальные закладки