по соевому молоку напишу утром)))я его для кофе и купила.
там было нескольких видов,я купила обычное без сахара 86грн
| ||
по соевому молоку напишу утром)))я его для кофе и купила.
там было нескольких видов,я купила обычное без сахара 86грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
нет)просто стало интересно,каков на вкус кофе именно с соевым молоком. в другом виде молоко я не употребляю вообще. так что это чистое любопытство)
по калориям ща сравню.тоже любопытный момент)
---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 01:40 ----------
так,в молоке коровьем 2,5% жироности жиров-2,5, калорий 53
в соевом - жиров 1,8, 33 калории
Последний раз редактировалось Hohotushka; 21.08.2017 в 00:40.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в Украине "разброс и шатание" )), и всё зависит от уровня индивидуального дохода, по моей субъективной оценке:
средний доход на 1 человека в месяц в Одессе:
пенсионеры 1500-3500 грн
низкий уровень 4000-7000 грн
средний уровень 8000- 13000 грн
высокий уровень 15000 - 25000 грн
топ уровень от 25000 и выше
я говорю о честно трудящихся людях, если что ))))
Последний раз редактировалось skown; 21.08.2017 в 08:22.
в Украине распределение бюджета будет выглядеть совершенно иначе )), это очень индивидуальный показатель))
если взять за основу одного взрослого, сравнительно здорового человека с доходом в месяц 10 тыс грн чистыми (на руки), имеющего собственное жильё, то ситуация примерно следующая:
питание 3-5 тыс грн
коммунальные расходы 1-2 тыс грн (1-2 комнатная квартира, зимой чуть больше, летом чуть меньше)
транспорт 1-3 тыс грн (в зависимости от наличия авто)
связь 200-400 грн
все остальные расходы - в зависимости от надобности и от остатка свободных денег)
Последний раз редактировалось skown; 21.08.2017 в 09:25.
Мне одной привиделся нездоровый интерес к наличию денежных средств у форумчан?
Бюджет это финансовая смета доходов и расходов, определяющая потребности, подлежащие удовлетворению. И если в нынешнее нестабильное время источники и размеры доходной части можно лишь прогнозировать и учитывать по факту, то есть определенная часть затрат, включающая в себя обязательные платежи, которые практически не корректируются.
Позвольте спросить, какой департамент представляете и что конкретно Вас интересует?
Доход? Или как он расходуется?
-Тики так (с)
Чутье мне подсказывает, что это будет не Бабай.а то придет Бабай и покусает всех за ваши бока )
Ирка, кончай ставить над собой эксперименты с жидкостями, не знаю насчет Бабая, но Кузенька придет и скажет, уж лучше бы она употребляла алкоголь.
Ну что, пора заварачивать грёбаные чимичанги! (с) Дэдпул
т.е. бежать с темы.
Затраты в субботу-воскресенье:
тюнинг от морды лица до пятки - 850 грн.
1,6 кг говядины - 156 грн. Отварила, есть нечего.![]()
"топ" - я употребил всего лишь как обозначение )), не более того ))
шиковать можно начинать при доходе от 50 000 грн., и то, шиковать относительно
к примеру, за 50 000 грн можно купить бутылку коньякаи шиковать
а если серьёзно, то в Одессе много моряков, зарабатывающих от $1 500 до $12 000
Последний раз редактировалось skown; 21.08.2017 в 11:49.
ну то-то и оно. чтоб жить именно на среднем уровне, я про высокий доход и не заикаюсь даже, нужно получать на семью от 10 000 долларов в месяц. это чтобы кушать хорошие продукты, жить в нормальном доме с хорошим ремонтом, иметь хорошую машинку или несколько (если, например, жена еще водит) и одевать семью по сезону, пару раз в год выбираться куда-то на отдых всем табором. это именно просто жизнь нормального человека, а не выживание и существование.
мягко говоря, вы заблуждаетесь )), у вас искажённое понятие о хорошей жизни, и я не вижу смысла спорить с вами, либо переубеждать вас ))
я лишь приведу один пример из множества других )), я знаю иностранца, который работает в интернете удалённо, он трудился в нескольких странах, в том числе в Эмиратах и в Европе....
и теперь он основательно расположился в Украине, только потому, что жизненно важные расходы в Украине обходятся ему значительно дешевле )), а его стабильный доход в пределах $2 000 - $3 500
и ещё один пример )), это примерно $4 000 ))
Последний раз редактировалось skown; 21.08.2017 в 12:58.
Инностранец - чистый дурень... цены на жизнь не особо отличаются от европы
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки