Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 207 из 2963 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 59244
  1. Вверх #4121
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #4122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    не хочу вступать в полемику, все одно каждый из нас останется при своем мнении, как сказал тут один прораб Казах, строящий пяти звездочную гостиницу в виде цветка, подсевший в маршрутку Севастополь-Ялта, что он всегда думал что Русские, Беларуссы и Украинцы всегда будут дружить, а теперь эта рана не заживет никогда и спросил- зачем ?! На что я не смог ответить (
    Хотите я вам подскажу зачем? [MOD] очень хочет восстановить империю, править захотелось, что бы народ любил, что бы в историю войти, что бы нам нагадить, и еще много что бы.

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    каждый день в твиттере постит чота... сегодня молчит. недобрый знак
    чё то вспомнилось… Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! По-моему, простой передоз))))))

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Бигборд в Москве: "А ты записался добровольцем на отдых в Крыму?"
    Большой брат видит тебя))))) Так что бегом в турагенство))))

да не, подложу еще одну
    вот-вот, присоединение к России благотворно действует уже и на вас
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2014 в 15:14.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вообще-то я запуталась) это все загадочные соседи)
    Путин и прочие кремлевские радикалы (чет мне их так захотелось назвать, по-доброму), вроде потомки большевиков, методы тоже большевицкие, а замашки царские, за крепостным правом ностольгируют в составе ссср.
    Это Крыму подсунули такую пропаганду двойственную: хочь в ссср окунись, хочь в царскую Россию. Кому что больше нравится. Смотря кто к чему больше тяготеет. Вот поэтому может Одесса не ведётся на эту хреньку путанницу. нам Новороссию и Портфранко пытаются втюхать. Тоже на фантомную ностальгию давят)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    зачем вы все врете тут?? по телику другое показывают!

Крым пережил первый наплыв туристов
    Даже бодрый голос журналюги не спасает от наплыва вранья... Показал бы набережную Ялты, хотя бы так...

И мы бы всрались... А так всратые жители Крыма, к сожалению... Ну да кто им доктор???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.05.2014 в 23:01.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #4125
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вообще-то я запуталась) это все загадочные соседи)
    Путин и прочие кремлевские радикалы (чет мне их так захотелось назвать, по-доброму), вроде потомки большевиков, методы тоже большевицкие, а замашки царские, за крепостным правом ностольгируют в составе ссср.
    Это Крыму подсунули такую пропаганду двойственную: хочь в ссср окунись, хочь в царскую Россию. Кому что больше нравится. Смотря кто к чему больше тяготеет. Вот поэтому может Одесса не ведётся на эту хреньку путанницу. нам Новороссию и Портфранко пытаются втюхать. Тоже на фантомную ностальгию давят)
    Дык про путьку глаголят, что его отец власовец, даже фотки его отрыли, в нете точно есть, попадались мне на глаза.
    я тут оду любопытную статейку видела.

Путин отказался от вторжения в Украину. Причина - идиотизм спецслужб.
    1. Путин отказался от планов вторжения в Украину. Причина - идиотизм мировых спецслужб, допустивших одну и ту же ошибку.

В качество информаторов российские спецслужбы и их визави использовали ТОЛЬКО депутатов ВРУ (не обнадёживайтесь - не только из ПРУ/КПУ) и КМУ. А дальше случился казус: наши слуги давно оторваны от реалий. И именно они УБЕДИЛИ ПУТИНА В ТОМ, что украинцы будут встречать русских освободителей танцами и бабами, галушками и частушками, хлебом и солью. Но Пу - разведчик и одному источнику верить не стал бы.

Пару слов об источнике #2.

Им стали промосковские клерикальные структуры, заверившие Гундяева (а тот напрямую ВВП) в том, что истинные православные терпёжку терпят от "жидов, униатов, католиков и раскольников из киевского патриархата".

Про бандеровок забыл, а то все только о бандеровцах говорят, а наши девки - они, жаррра!)

Вот вам пример интеллектуального уровня информаторов Путина. Помните, бывший глава СБУ Якименко рассказал по рос.телев. о том, что бандиты из майдановской сотни стреляли по милиции из здания Филармонии? Так вот сегодня россияне нам ее показали. Знаете где в Киеве находится Филармония? Никогда не угадаете.

Филармония находится на Майдане!

Якименко, "разведчик" который СБУ называл КГБ (это не прикол и не выдумка) ПЕРЕПУТАЛ ФИЛАРМОНИЮ И КОНСЕРВАТОРИЮ! Слава российской агентуре!

На основании данных от чиновников, клерикалов и Источника #3 - российских и пророссийских журналистов - Путин принял решение об оккупации Крыма, ЮВ Украины с последующей ликвидацией Украины, как субъекта международного права.

Почему я обратил ваше внимание на росс.коллег? Они были третьим источником. Теперь понятно, почему у Эрнста и Киселёва возникли проблемы со здоровьем...

После крымской прогулки россияне осознали: оккупация Донбасса автоматически означает необходимость оккупации всей Украины с уничтожением нескольких сот тыс. активных украинцев. Не нужно быть стратегом, чтобы понять: для России такой сценарий смерти подобен! Хотя бы потому, что сопоставимое число "груза 200" вернётся в Россию - дай, Бог, многая лета и нашим воинам, и российским...

2. Началась третья волна заброски российских разведчиков. Это исключительно аналитики, добывающие офицеры и вербовщики. Их сверхзадача - собрать объективную инфу об Украине снизу, от людей.

Это одна из главных причин того, что у нас появилась передышка - Путин осозал, что его информаторы - маразматики с планеты Критинония и воевать опираясь на их инфу не может даже сумасшедший. Для принятия решения ему нужно время на сбор объективной инфы. А это 2-3 года.

Если вы помните, после Крыма Путин на некоторое исчез. Он таки принял решение воевать с нами - уж больно легко Крым вошёл в "ист.родину" и уж больно красивыми были данные от источников. Но тут ему коллеги показали объктивную статистику: в Крыму мечтают о России 37% населения (преимущественно пенсионеры), не менее 23% категорически против РФ, остальные в пассиве - чья возьмёт, с тем и будут. Вот после этого у Владимира Владимировича и начались траблы со здоровьем и психикой.

В связи с волной #3 напоминаю консервам российких спецслужб - ваши кураторы уже в пути Пейте валерьянку - вас будут расконсервировать.

3. Расследованию Одессы, равно как и расследованию расстрела Майдана, целенаправлено мешают. Кто и почему - тема огромной мультимедийной выкладки. Но мы за Одессу.

Про газ Наливайченко уже намекал. Но там еще интереснее. Выключаем эмоции и просим прощения у убиенных и их близких.

Среди "заживо сгоревших" найдены тела людец, убитых за 36 часов до Дома Профсоюзов! Причем ЗА его пределами. Их туда дос-та-ви-ли. Кроме того, ряд тел стал трупами за несколько часов ДО пожара.

Дом Профсоюзов был тщательно спланированной операцией, которая была призвана "взорвать" Одессу, превратить её в ад и шикарную сцену для компот.ТВ...

ПС. Постарался написать пост, а не доклад. Пост не комментирую, сорри.
    https://www.facebook.com/igor.myagchenkov/posts/630128967080194?fref=nf

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Хм... что ж это за новое свойство российских рублей)))))))) а может рубли в Крыму какие особенные? крымнашенские))))))
    Рубли против хождения в Крыму

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    в крыму всегда мы так называли. накаркали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 69
Размер:	41.4 Кб
ID:	8157557
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #4128
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    в крыму всегда мы так называли. накаркали
    Вложение 8157557
    К сожалению, эта зараза, обзывать наши гривни (заметьте: именно гривнИ, а не гривнЫ) рублями и у нас в Одессе довольно распространена. Я лично с этим борюсь уже много лет с переменным успехом .
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума
    Котята прозревают.

forum.sevastopol.info
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Котята прозревают.
    Kpыcиянe тpeзвeют.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #4132
    Старый конь
    Паника в Крыму: Народ скупает продукты и товары в ожидании коллапса

В Крыму начался продуктовый коллапс. С прилавков исчезают памперсы и туалетная бумага. Через день-два на полуострове начнется паника, люди будут скупать все, что долго хранится.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал крымский экономист Андрей Клименко.

Он напомнил, что с 1 июня на оккупированном Россией полуострове перестанет ходить гривна.

"С июня украинские производители сами уйдут с Крымского рынка. К тому же российское правительство изгоняет украинских бизнесменов различными санкциями: запретили ввозить украинский сыр, несколько дней назад - конфеты торговой марки "Рошен", - сказал Клименко.

По его словам, договоров с российскими поставщиками тоже никто не заключал. Цена на российские продукты будет вдвое выше, а качество ниже, прогнозирует эксперт.

"Из-за запрета ввозить мясо из Украины, цена на него выросла на 40%. Свинину на рынках продают по 90-100 гривен. Колбаса подорожала за ночь на 33 гривны. Была по 63 гривны, стала по 96 гривень. Исчезают украинские крупы, конфеты, макаронные изделия. Сейчас большие проблемы у поставщиков молочной продукции. Она приходила с материка, а когда машины - холодильники стали простаивать на въезде 6-10 часов, производители осознали, что им невыгодно возить продукцию в Крыму", - отметил Клименко.

Он заверил, что украинские поставщики будут отказываться работать с россиянами.

"Товарный поток из Украины будет сокращаться. Голода в Крыму не будет - пойдут российские продукты через Керченский пролив. Но там пока всего двадцать паромных рейсов в сутки, при том, что паром берет всего 3-4 фуры, а летом в Крым раньше заходило около 500 фур в сутки", - подчеркнул Клименко.

По его убеждению, в цену российских продуктов будет заложена транспортная надбавка. Это еще увеличит стоимость на 5-7%.

Крымчанка Валентина рассказала, что уже сегодня в супермаркетах Симферополя выстраиваются большие очереди.

"Люди скупают консервы, паштеты, замороженные продукты. Боятся, что с июня полки магазинов будут пустые. Сегодня весь день искали памперсы для племянницы. Нашли в небольшом магазине, на окраине. Скупили все, нужного размера. В аптеках нет капель для носа и таблеток от головы", - пожаловалась женщина.

Клименко считает, что ситуация с поставками продукции усложнится, когда вступит в силу закон, которым прекращается обращение гривни.

"На полуострове не работает ни один украинский банк. А российские, зашедшие на материк, имеют право работать только на территории России. У них низкие рейтинги и оборот денег. Теперь, чтобы рассчитаться за украинскую продукцию, супермаркеты будут пересчитывать рубли этим малым банкам, те будут слать деньги на большие российские, например, Сбербанк России, там конвертировать российский рубль в гривню и только тогда будут рассчитываться с поставщиками. Ранее эту процедуру выполняли в течение дня, теперь она будет занимать несколько недель. Соответственно, украинским бизнесменам станет невыгодно работать с Крымом", - заключил Клименко.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Зато - кырымнаш!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #4134
    zodchiy
    боюсь это вы не понимаете, нельзя навязывать людям что-то силой, они сами должны были это принять и полюбить, вот тут как раз наша влада и допускала, и продолжает допускать ошибки ! сколько раз говорили балакали что люди в Украине разные, так нет, одним навязывали то что другие хотели и наоборот, каждая власть пыталась переделать пол народа под другую половину, вместо того чтоб как-то договариваться, вот и доигрались, все мы, доигрались !
    а как-же любимое путинское "принуждение к миру, дружбе и любви"(с)?

тебе-же такое нравится...Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4135
    User banned
    вы еще наскальные рисунки сюда запостите, как будто наш народ сплошные интеллегены, сами обкакиваем направо и налево, и нам постоянно кто-то или что-то мешает, предполагаю что голова !
    причем к Пушкину имеет такое же отношение, как к Байрону.

16. Вверх #4136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    туда еще что-то ездит ? ))
    Поезд.

боюсь это вы не понимаете, нельзя навязывать людям что-то силой, они сами должны были это принять и полюбить, вот тут как раз наша влада и допускала, и продолжает допускать ошибки ! сколько раз говорили балакали что люди в Украине разные, так нет, одним навязывали то что другие хотели и наоборот, каждая власть пыталась переделать пол народа под другую половину, вместо того чтоб как-то договариваться, вот и доигрались, все мы, доигрались !
    Ээээ.. Это вы про Россию, про Украину или про Крым?

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ША!!
    вы сами себе противоречите.
    я вам сейчас как уроженка Крыма задам пару вопросов:
    Крым заселялся не в прошлых тысячелетиях, правда?
    Массово Крым заселялся относительно не так давно?
    Русских в Крым за шкирку тянули?
    Или они не понимали, что они едут в украинскую сср?
    Или такие как я, родившиеся в Крыму, совсем родились не в УССР, а в России?
    Или в Крыму остались еще те, которые родились при царе?
    давайте не будем ля-ля, куда вы вернулись? страны СССР из которой вышел Крым уже НЕ существует!
    Массовый психоз какой-то!
    Нет, не противоречу. Мои родители приехали в Крым, когда он был в составе РСФСР, в 1952 году.
    Я родился в Крыму, когда он уже перешёл в состав УССР, но что при этом изменилось? Практически НИЧЕГО! Мои родители стали украинцами? Украинского языка я в Крыму не слышал нигде, кроме как на уроках украинского в школе.
    Иначе вам придётся требовать от бандеровцев (жителей западной Украины) любви к СССР за факт рождения в СССР после 1939 года.
    Последний раз редактировалось STL; 15.05.2014 в 07:45.

17. Вверх #4137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Поезд.

Ээээ.. Это вы про Россию, про Украину или про Крым?

Нет, не противоречу. Мои родители приехали в Крым, когда он был в составе РСФСР, в 1952 году.
    Я родился в Крыму, когда он уже перешёл в состав УССР, но что при этом изменилось? Практически НИЧЕГО! Мои родители стали украинцами? Украинского языка я в Крыму не слышал нигде, кроме как на уроках украинского в школе.
    Иначе вам придётся требовать от бандеровцев (жителей западной Украины) любви к СССР за факт рождения в СССР после 1939 года.
    Значит таки ваши родители приехали на чужое. Скажите, а не в татарскую ли хату они вселились?

18. Вверх #4138
    Постоялец форума
    , видел очереди в банках, практически все Украинские банки закрыты, Российских пока раз два и опчелся, !
    обожаю такие формулировки)) Что значит, практически? Из украинских банков там оставалось два местных (крымских) банка: ЧБРР и Морской. И сейчас их лицензии аннулированы НБУ. Всё - украинских банков нет, российские банки "зашли", но как Вы говорите, раз-два и обчелся. Очереди в банках: в очередь "записываются" и приходят дней через десять.
    Последний раз редактировалось Athena; 15.05.2014 в 08:32.

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

20. Вверх #4140
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Покращення вже сьогодні

В Крыму намерены ликвидировать порты Феодосии и Евпатории

http://korrespondent.net/ukraine/pol...yy-y-evpatoryy

Возникает вопрос: а куде же девать всех сотрудников? В Кріму итак растет безработица.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 207 из 2963 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права