У нас короткий день объявили.
Уже с утра, разумеется.
Т.е. те, кто пришел только из-за контрольных, опять пролетели как фанера над Парижем, не проводят ведь контрольные при сокращенных уроках...
| ||
У нас короткий день объявили.
Уже с утра, разумеется.
Т.е. те, кто пришел только из-за контрольных, опять пролетели как фанера над Парижем, не проводят ведь контрольные при сокращенных уроках...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
У нас полный день, питание продленка, пока все есть. Детей мало, многие дома из за погодных условий. Во вторник было 10, вчера 19. Сегодня наверное 10.
:)
У вас, хорошая обувь, машина, здоровье? Молодчина!
народ, вы чего? а осенью как все ходили?
Не знаю, как будет завтра. Но сейчас метель, пурга, мерзость, пакость... Мокротища....
Пришла с улицы, промокла сильно. Не скажу, что до трусов, но полностью переоделась и теперь сижу в сухом...
Представила себе, как завтра, если будет так же мести, переодеться в ледяном классе? Или так и сидеть весь день в мокрых брюках?
Бр....
Проблема даже не в ужасной, аномальной погоде, а в том, что в классах +12... Лично я против, чтоб мой ребёнок сидел в куртке и в сапогах 7 уроков при такой температуре, а потом в этой же одежде выходил на улицу в лучшем случае в +5. Поэтому сидим дома.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки