|
Саш, с возвращением!
Анют, а какие ты цветы будешь делать?) Давай вместе, а то смотрю девочки с поселка так дружненько собираются, т.к рядом) Мы же вроде тоже)
Вика- обращайся))
Саша- с приездом).
Люди, а кто будет в Ривьере 17апреля?
Наташа, очень здорово получилось, такой мини блокнотик. а на обратной стороне каждой странички можно маленькие фотки приклеить потом - молодчинка!
Аня, тоже жду с нетерпением свадебный альбом !))))))
Саша, с возвращением!!!!!!!!
Девочки, а я сейчас иду фоткать обещанные странички (вчера сделала еще 2, покажу вам 4 в итоге сразу). муж вчера увидел,что я феном сушу (эмбоссила), и спрашиват, ты себе уже и фен купила (сразу понял,что это не для головы), я типа говорю давным-давно )))). Говорит, что у меня куча инструментов разных уже )))))) нуда, а что делать,если они нужны все......)))))))))))
С ув.,Corita
Люда, конечно нужные, притом я некоторыми не пользуюсь вообще, типа резаком своим, но вот нужный он позарез)
Только что сфоткала 3 разворота. Кстати, первые 10 страниц альбома сделала из одного набора бумаги (показывала вам раньше 6), последние 2 страницы уже взяла другой набор.
На втором развороте на каждой старнице по 6 фоток (на первой из них забыла забыла сфоткать, но там видно анкер,думаю вы догодались )
Вложение 8012056
![]()
С ув.,Corita
Люда, очень классно. Наверное целиком альбом смотрится вообще потрясающе! Очень живой и насыщенный...
Вика, уже 12 страниц, а будет 30, так что еще творить и творить )))))))))))))))))
С ув.,Corita
Люда,красивые красивые странички!А малая вообще такая обаяшка)
закончу, встретимся как-нибудь все вместе и покажу вживую )))
Эх, далеко Ривьера от Таирова, мне туда не добраться ((( расскажите что там и как было,интересно очень.
С ув.,Corita
И я тогда о выставке жду рассказа,мне туда тоже не добраться(Жаль,что не вожу машину. Люда,встретиться и рассмотреть я только за!
девочки, мне надо в общество анонимный скрапшопоголиков( опять хочу кучу всего(((
Социальные закладки