|
Мне довольно часто приходится работать по ночам, но так чтобы подумать даже о ночной тренировке, это что-то за гранью разумного... А "утреннего атлета" я тоже знаю - Арнольд по его словам тоже с 6 утра начинал![]()
С годами я понял, что всё, что произносится по типу "Арнольд так делал, или Арнольд так говорил, или Арнольд считал, что..." - люди съедят и начнут подражать. Но никого не останавливает история, которую он (Арнольд)!!! сам же рассказывал в фильме о том, как один его последователь лёг в реанимацию после того, как съел горсть толчёной скорлупы из грецкого ореха и столько же соли в пропорции 1 к 1.
Арнольд великий культурист. Однако, в реальности большая часть из того, что "Арнольд говорил..." - это басни))). И советую прежде, чем что-либо выполнять по его рекомендациям - проконсультироваться хотя бы ещё с кем-то, кому вы доверяете в вопросах тренировок и всего, что с этим связано.
Существует порядка 25 принципов по Вейдеру, как увеличить интенсивность тренировки (дроп-сет, негативные повторения и т. д.) Однако лишь часть из них полезна физкультурникам, ещё часть полезна физкультурникам с фармподдержкой, а часть - риторика (существует для количества).
Be careful what you wish for...
У Арнольда были очень хорошие консультанты в области бизнеса и пиара, как я понимаю.. Почему вот только Арнольд не выпустил спортпит под своим именем, не пойму... Но мы не об этом...
20 кг жира за 5 месяцев я благополучно слил, в то время как многие тренирующиеся днем, за то же время и 10-ти не скинули, при прочих равных, так что лично у меня польза есть. Я и не говорю что именно ночью тренироваться, но с 6 утра перед работой все же удобней, чем 2 раза в неделю в субботу и воскресенье, если человек например работает в остальное время, разве нет?) Знакомые в США, пишут что у них тоже многие тренируются именно до работы, а как известно это самая развитая нация в бодибилдинге. Имя инструктора скинул в личку.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
20 кг жира или веса?
ну судя по замерам и отражению в зеркале, надеюсь что все-таки жира, точными расчетами жировой прослойки я пока не занимаюсь) факт в том, что занятия в зале именно рано утром лично мне помогли добиться заявленной цели и даже больше)
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Поподробнее займёт немало времени. Расписать каждый принцип из известных мне и дать ему соотв характеристику?). Сорри, но это роскошь для меня писать здесь авторские полотна)... В и-нете видел, как Югик Спасокукоцкий сделал уже подобное когда-то. Но в той статье сугубо его мнение на этот счёт.
Be careful what you wish for...
Посмотрите передачу The Biggest Loser
http://vnore.net/main/interesno/1109-the-biggest-loser.html
20кг за 5 месяцев там один из худших результатов![]()
Это снова вопрос вероятности )
Ты действительно думаешь, что они ни чего не хавали ? А потом основная масса, как раз и уходит за период от 2 - х до 5 ти месяцев. Месяц уходит вода, потом топиться жирок, а потом наступает плато...и вот с этого плато организм очень сложно без фарм поддержки сдвинуть.
П.С. А потом это обычное шоу на коммерческой основе. Там люди обязаны были скидывать вес, со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось Abonent3571; 26.05.2012 в 10:14.
Вода уходит за неделю, чего аж месяц? И если человек за 5 месяцев приходит к нормальному вес, большая разница будет ли потом плато?
Люди там соревнуются, от того кто больше сбросит, не думаю что там им дают фарму, и про это молчат, там рекламируют всякие витамины и специализированные диетические продукты, а что не могли уже сжиросжигатели рекламировать тогда?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки