Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 207 из 387 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7735
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Почему ? Теперь проблемы существуют ?
    Не. Просто предатор писал, что у гребцов чаще, чем у других онкологию находят...
    Блин, лучше б курил всю жизнь и горя не знал)))

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от MaDMaX777 Посмотреть сообщение
    Не. Просто предатор писал, что у гребцов чаще, чем у других онкологию находят...
    Шутник..однако...)))

3. Вверх #4123
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от MaDMaX777 Посмотреть сообщение
    Курил или курсил?)

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Курил или курсил?)
    Курил конечно) Я ж физкультурник)

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для VShark
    Мне довольно часто приходится работать по ночам, но так чтобы подумать даже о ночной тренировке, это что-то за гранью разумного... А "утреннего атлета" я тоже знаю - Арнольд по его словам тоже с 6 утра начинал

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Мне довольно часто приходится работать по ночам, но так чтобы подумать даже о ночной тренировке, это что-то за гранью разумного... А "утреннего атлета" я тоже знаю - Арнольд по его словам тоже с 6 утра начинал
    И шесть раз в неделю тренился и два раза в день. Но тема не об этом)))

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение

С годами я понял, что всё, что произносится по типу "Арнольд так делал, или Арнольд так говорил, или Арнольд считал, что..." - люди съедят и начнут подражать. Но никого не останавливает история, которую он (Арнольд)!!! сам же рассказывал в фильме о том, как один его последователь лёг в реанимацию после того, как съел горсть толчёной скорлупы из грецкого ореха и столько же соли в пропорции 1 к 1.
    Арнольд великий культурист. Однако, в реальности большая часть из того, что "Арнольд говорил..." - это басни))). И советую прежде, чем что-либо выполнять по его рекомендациям - проконсультироваться хотя бы ещё с кем-то, кому вы доверяете в вопросах тренировок и всего, что с этим связано.
    Существует порядка 25 принципов по Вейдеру, как увеличить интенсивность тренировки (дроп-сет, негативные повторения и т. д.) Однако лишь часть из них полезна физкультурникам, ещё часть полезна физкультурникам с фармподдержкой, а часть - риторика (существует для количества).
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    С годами я понял, что всё, что произносится по типу "Арнольд так делал, или Арнольд так говорил, или Арнольд считал, что..." - люди съедят и начнут подражать. Но никого не останавливает история, которую он (Арнольд)!!! сам же рассказывал в фильме о том, как один его последователь лёг в реанимацию после того, как съел горсть толчёной скорлупы из грецкого ореха и столько же соли в пропорции 1 к 1.
    Арнольд великий культурист. Однако, в реальности большая часть из того, что "Арнольд говорил..." - это басни))). И советую прежде, чем что-либо выполнять по его рекомендациям - проконсультироваться хотя бы ещё с кем-то, кому вы доверяете в вопросах тренировок и всего, что с этим связано.
    Существует порядка 25 принципов по Вейдеру, как увеличить интенсивность тренировки (дроп-сет, негативные повторения и т. д.) Однако лишь часть из них полезна физкультурникам, ещё часть полезна физкультурникам с фармподдержкой, а часть - риторика (существует для количества).
    .. и для продажи книг)

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для VShark
    У Арнольда были очень хорошие консультанты в области бизнеса и пиара, как я понимаю.. Почему вот только Арнольд не выпустил спортпит под своим именем, не пойму... Но мы не об этом...

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Однако лишь часть из них полезна физкультурникам, ещё часть полезна физкультурникам с фармподдержкой, а часть - риторика (существует для количества).
    мона поподробнее в соотв тему?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    ...пользы от которой крайне мало или нет вовсе
    МСМК еще не говорит об уровне знаний, это достижения спортсмена. Так что пример не совсем удачный. Не исключаю, что парень спец.по гребле может быть посмекалистей в фитнесе. А чтоб не плодить флуд на тему МСМК скажу, что многократно проводил аттестации инструкторов для разных клубов, попадались и МСМК с полным отсутствием элементарных знаний по анатомии из учебника 10 класса средней школы, кот. не ориентируются в спортпите и кроме базовых лифтерский упражнений никаких других не знают. Так что МСМК это не залог высокого уровня знаний.
    П.С. ФИО инструктора можно в ЛС?
    20 кг жира за 5 месяцев я благополучно слил, в то время как многие тренирующиеся днем, за то же время и 10-ти не скинули, при прочих равных, так что лично у меня польза есть. Я и не говорю что именно ночью тренироваться, но с 6 утра перед работой все же удобней, чем 2 раза в неделю в субботу и воскресенье, если человек например работает в остальное время, разве нет?) Знакомые в США, пишут что у них тоже многие тренируются именно до работы, а как известно это самая развитая нация в бодибилдинге. Имя инструктора скинул в личку.
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

12. Вверх #4132
    20 кг жира или веса?

13. Вверх #4133
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    ну судя по замерам и отражению в зеркале, надеюсь что все-таки жира, точными расчетами жировой прослойки я пока не занимаюсь) факт в том, что занятия в зале именно рано утром лично мне помогли добиться заявленной цели и даже больше)
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    ну судя по замерам и отражению в зеркале, надеюсь что все-таки жира, точными расчетами жировой прослойки я пока не занимаюсь) факт в том, что занятия в зале именно рано утром лично мне помогли добиться заявленной цели и даже больше)
    кроме утренних занятий может еще что ускоряло процесс? потеря только Ж в таком количестве и за такой срок возможна только при мощной фармподдержке.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.05.2012 в 00:18.

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    мона поподробнее в соотв тему?
    Поподробнее займёт немало времени. Расписать каждый принцип из известных мне и дать ему соотв характеристику?). Сорри, но это роскошь для меня писать здесь авторские полотна)... В и-нете видел, как Югик Спасокукоцкий сделал уже подобное когда-то. Но в той статье сугубо его мнение на этот счёт.
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    кроме утренних занятий может еще что ускоряло процесс? потеря только Ж в таком количестве и за такой срок возможна только при мощной фармподдержке.
    Посмотрите передачу The Biggest Loser
    http://vnore.net/main/interesno/1109-the-biggest-loser.html
    20кг за 5 месяцев там один из худших результатов
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #4137
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что они ни чего не хавали ? А потом основная масса, как раз и уходит за период от 2 - х до 5 ти месяцев. Месяц уходит вода, потом топиться жирок, а потом наступает плато...и вот с этого плато организм очень сложно без фарм поддержки сдвинуть.
    П.С. А потом это обычное шоу на коммерческой основе. Там люди обязаны были скидывать вес, со всеми вытекающими...
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 26.05.2012 в 10:14.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Спрошу еще раз: 20 кг чего?

19. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Спрошу еще раз: 20 кг чего?
    Да естественно всего. При такой скорости похудения мышечная масса будет теряться в любом случае. Можно её потерять больше, можно меньше, но не потерять её не выйдет.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что они ни чего не хавали ? А потом основная масса, как раз и уходит за период от 2 - х до 5 ти месяцев. Месяц уходит вода, потом топиться жирок, а потом наступает плато...и вот с этого плато организм очень сложно без фарм поддержки сдвинуть.
    П.С. А потом это обычное шоу на коммерческой основе. Там люди обязаны были скидывать вес, со всеми вытекающими...
    Вода уходит за неделю, чего аж месяц? И если человек за 5 месяцев приходит к нормальному вес, большая разница будет ли потом плато?
    Люди там соревнуются, от того кто больше сбросит, не думаю что там им дают фарму, и про это молчат, там рекламируют всякие витамины и специализированные диетические продукты, а что не могли уже сжиросжигатели рекламировать тогда?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 207 из 387 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права