Знаю двух парней которые готовить умеет но девушкам своим не признаютсяДоброго дня.
за
против
Знаю двух парней которые готовить умеет но девушкам своим не признаютсяДоброго дня.
Весна.. Распускаются почки и руки…
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Как по мне, то я предпочитаю просто порезать стебель сельдерея на палочки шириной 5 мм и просто похрустеть ими без всякой заправки. Между прочим, это неплохой гарнир к свиному шашлыку)
Покращення-2. Перезагрузка.
Да, вкусно и так.
А мне нравится салат из тёртых сельдерея и морковки, заправленный сметаной. Можно добавить яблок и грецких орехов.
И как раз вчера суп готовила сельдереевый, получилось вкусно, думала, с кем бы поделиться. Захожу в тему, в тут как раз о сельдерее речь.
Запекла кусочками сельдерей и картошку, приготовила зажарку из лука, моркови и вконце уже добавила тмина, перетёрла сельдерей толкушкой и закинула всё в бульон. Ммм...![]()
True love is not about perfection.
Та же беда!!! С детства не перевариваю зеленый борщ, но может дело все-таки в вареной зелени? Потому что в сыром виде могу хрустеть любую, и мужчин своих приучила... Добавляю укроп, шпинат, листья сельдерея, зеленый лук в уже готовый суп... и побольше. А еще заставила себя есть брокколи, просто как закуску, с плавленным сыром "чеддер". Вошла во вкус...И вообще у меня в доме овощи – это основной продукт. Конечно, до вегетарианцев с двумя мужчинами нам далеко, но стараюсь использовать как можно больше овощей, как гарнир... хотя пытаюсь (пока безуспешно) убрать картофель... Война не на жизнь, а на смерть!!!!)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что тебе картошка плохого сделала?![]()
Наверное, это то, что называется "индивидуальные особенности организма"Жена моя с детства без картошки жить не может, процентов 30 её рациона, если не больше- точно картоха в любом виде, в т. ч. и жареном. И ничего, в свои 38 худенькая, стройная, высокая
Правда, что для неё всегда табу- это сладкая мучная сдоба, особенно с кремом. И конфеты не ест. Неправильная она у меня какая-то
Зато с выпечкой напрягаться не приходится
На вопрос,что сделать вкусного на выходные: многа- многа оливье и салатик из огурцов с редиской
![]()
-Ой, Жанка, меня белое так полнит!
-Да нет, Светка, белое тебя не полнит. Тебя полнит то, что ты жрёшь по 14 раз в день!(с)
Последний раз редактировалось UltimoBoyScout; 14.04.2012 в 10:54.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки