Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 207 из 1383 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Я быстро учусь, особенно синхронности.
    Да бог с Вами!Учить Вас? Это мне всю дорогу придется что-то поправлять.О какой синхронности можно говорить?

3. Вверх #4122
    Живёт на форуме
    только что по граду смотрел репортаж о собрании это кстати те журналисты которые постоянно ездят с селезневым, В репортаже шла речь только о кооперативе-как его убрать и больше ничего, все остальное вырезано. И вы мне теперь будете рассказывать что организаторы не подконтрольны селезневу и чиновникам, позор вам , врете и не заикаетесь. И только не говорите что журналисты без нашего контроля ролики выпустили- это вранье, короче теперь лично я буду делать все возможное чтоб помешать любой деятельности организаторов этого собрания- так как уже очевидно что они действуют по согласованости с селезневым.

4. Вверх #4123
    Живёт на форуме
    И мне очень интересно почему гор власти и селезнев так сильно хотят убрать балаяна, да еще и задействовали механизм внушения в толпу через собрание и тв. граждане организаторы ответте мне на этот вопрос можно в личку. Кстати я знаю какой следующий шаг будет у организаторов это митинг направленный чисто против кооператива)))) игра властей и селезнева против балаяна с помощью пешек)))

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно почему гор власти и селезнев так сильно хотят убрать балаяна, да еще и задействовали механизм внушения в толпу через собрание и тв. граждане организаторы ответте мне на этот вопрос можно в личку. Кстати я знаю какой следующий шаг будет у организаторов это митинг направленный чисто против кооператива)))) игра властей и селезнева против балаяна с помощью пешек)))
    Ну даже если предположить, что это правда... Какой от кооператива толк? Балаян ничего не собирается строить, не будьте наивным
    Кстати, с митингом что-то вырисовывается, кто-нить в курсе?
    Последний раз редактировалось al_ks; 27.02.2012 в 19:51.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

6. Вверх #4125
    Живёт на форуме
    вот именно что толку на данном этапе никакого и нас пытаются привлечь именно к этой проблеме чтоб мы тут сидели и ругались нужен или не нужен кооператив, а это совершеннно сейчас не первоочередная задача - я хочу чтоб это вы поняли, и другое зачем это им -гор властям и селезневу нужно. А выресовывается один ответ чтоб балаян бросил все свои силы на защиту кооператива и тем временем ослабил свои позиции в добробуте, а они тем временем чтотто замутят-как вам такой вариант? и очень сомневаюсь что они будут мутить чтотото полезное для нас

7. Вверх #4126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Да бог с Вами!Учить Вас? Это мне всю дорогу придется что-то поправлять.О какой синхронности можно говорить?
    Мне поправлять ничего не надо у меня всё на месте)

8. Вверх #4127
    Посетитель
    Появилась информация что инвесторы подали запрос о том, что Марина Цугунова состоит ли на учёте в психдыспансере.

9. Вверх #4128
    Посетитель
    Если у вас есть квитанции об оплате значит всё делается по закону.
    Спите спокойно!

10. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот именно что толку на данном этапе никакого и нас пытаются привлечь именно к этой проблеме чтоб мы тут сидели и ругались нужен или не нужен кооператив, а это совершеннно сейчас не первоочередная задача - я хочу чтоб это вы поняли, и другое зачем это им -гор властям и селезневу нужно. А выресовывается один ответ чтоб балаян бросил все свои силы на защиту кооператива и тем временем ослабил свои позиции в добробуте, а они тем временем чтотто замутят-как вам такой вариант? и очень сомневаюсь что они будут мутить чтотото полезное для нас
    По-моему, на данной ветке ругаетесь только вы И бесконечно пиарите кооператив и балаяна.То, что мы слышим от вас какой балаян хороший....Это пустые слова, конкретно, что хорошего сделал балаян и его кооператив в составе 6 чел? Конкретные факты, что на протяжении 3лет 7мес. сделал кооператив и балаян для строительства дома.
    Вы мне напоминаете радио точку, времен Советского Союза , которое прославляло коммунистическую партию и Леонида Ильича, а вы прославляете кооператив и великого балаяна, но хочу вам напомнить 2 заповедь Не сотвори себе кумира:
    Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
    небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
    под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
    что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
    в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

11. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Появилась информация что инвесторы подали запрос о том, что Марина Цугунова состоит ли на учёте в психдыспансере.
    Всем добрый вечер!
    Несмотря на скомканное общее собрание инвесторов, должен заметить, что шуму оно наделало много. Подтверждением того может служить явная активизация некоторых господ на форуме. Постараюсь опять коротко изложить свои мысли, так как нет возможности и времени долго рассказывать.
    1. Еще раз хочу поблагодарит лично всех инвесторов, организовавших собрание. Не буду объявлять фамилии, так как все себя и так узнают.
    -Марина
    -Марина
    -Любовь
    -Маргарита Павловна
    -Тимур
    -Алексей
    -Ирина
    -Вика и ее муж
    -Вера
    -Сергей Терентьевич
    -Юрий и его жена
    -Людмила
    -Владимир
    Всем огромное спасибо!
    2. Всем, кто не успел подписать письмо в органы власти, просьба связаться по телефону 063 7003076. Постараемся договориться о встрече. Письмо поедет в Киев на этой неделе.
    3. Заявка на проведение митинга будет подана в горсовет на этой неделе. Дата проведения будет озвучена позже. К нам на митинге хотят присоединится инвестора с других строек ПС-а. Целесообразность их участия будет обсуждаться на собрании всей инициативной группы.
    4. Все еще хотелось бы ознакомится с доказательствами того, что были попытки с нашей стороны что-либо выпросить у Валерия Михайловича для себя, как здесь ранее заявляли. Или выложите доказательства здесь на форуме или принесите свои извинения. Хотя, я убежден, что ни того ни другого мы никогда не дождемся.
    5. MAG.NAT! Если Вы считаете себя мужчиной, то хотелось бы услышать от Вас подтверждение Вашей информации еще раз в присутствии Марины и нескольких свидетелей. Надеюсь, что Вы сможете это повторить лично Марине в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте.

Всем удачи и спокойной ночи!

С уважением.
    Олег

12. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    На Селезнева злиться "опасно", вдруг "он этого не выдержит"? кто нам дом тогда будет достраивать? )))
    А Балаян - более устойчивая и надежная фигура, раз на него много агрессии направляется
    Алеся, мне абсолютно не понятна изменчивость Вашей позиции. Может сможете объяснить это на Форуме или в личке, так как она интересует не только меня? Вы изначально радели за проведение общего собрания инвесторов и организации митинга. Когда почти случилось и то и другое, Вы или поменяли свою позицию, или пытаетесь критиковать происходящее. Определитесь, пожалуйста. Если Вам близко то, что пытаются сделать простые инвестора и есть возможность чем-то помочь, то присоединяйтесь. Если у Вас есть другое видение происходящего, то многим будет интересно его услышать.

13. Вверх #4132
    Живёт на форуме
    че то ты путаешь в том кто кого пиарит. Я задумывался не о том что хорошего а о том что плохого и в отличии от некоторых слава богу ничего. да в отличии от нас с вами он сделал много как минимум стал директором компании застройщика. А че ты им не стала? ответ нешмагла))) будем продолжать перечислять что смог сделать он а мы с вами не смогли?. Да ты поймешь наконецто что кооператив на данном этапе не очень важен и потому вас натравливают гор власти и селезнев чтоб время тянуть, а скорей всего важен балаян как директор добробута - возьми позвони своим кумирам и спроси зачем это они делают. тебе сказать кто твои кумиры. Обидно ты ж полный ноль в проблемах зб дали задачу ты ее исполняешь почитай все свои посты один хлам написан. узнай у своих настоятелей и можешь в личку написать чего они этим хотят добиться. есть вопросы четкие задавай отвечу -хотя своими мозгами вам думать не разрешают .

14. Вверх #4133
    Живёт на форуме
    Уважаемый Олег я тут задал очень много вопросов вам но вы не на один не ответили я тогда повторюсь. 1 видили ли вы ролики на тв и как вы их прокоментируете, напомню я видел два один про испанский другой чисто против кооператива не считаете ли вы это заказухой))
    2 почему вы орлову не задавали вопросы а сделали так что это была площадка для его выступления
    3 почему вы активизировались именно для борьбы с кооперативом ?
    на всякий случай продублирую в личку но ответа жду здесь

15. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Мне поправлять ничего не надо у меня всё на месте)
    Я за Вас очень рада.Наш строительный объект в надежных руках.Я вообще-то женщина тревожная все это время переживала,но Вы меня обнадежили.Спок. ночи.

16. Вверх #4135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    По-моему, на данной ветке ругаетесь только вы И бесконечно пиарите кооператив и балаяна.То, что мы слышим от вас какой балаян хороший....Это пустые слова, конкретно, что хорошего сделал балаян и его кооператив в составе 6 чел? Конкретные факты, что на протяжении 3лет 7мес. сделал кооператив и балаян для строительства дома.
    Вы мне напоминаете радио точку, времен Советского Союза , которое прославляло коммунистическую партию и Леонида Ильича, а вы прославляете кооператив и великого балаяна, но хочу вам напомнить 2 заповедь Не сотвори себе кумира:
    Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
    небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
    под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
    что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
    в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
    О Вы помните за радио точку?
    Последний раз редактировалось _L_A; 27.02.2012 в 22:54.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #4136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Я за Вас очень рада.Наш строительный объект в надежных руках.Я вообще-то женщина тревожная все это время переживала,но Вы меня обнадежили.Спок. ночи.
    Это точно что объект в надёжных руках. Вам тоже спок.ночи. Я уверен что мы все будем танцевать и плясать когда ЗБ построиться, а это будет в скором времени.

18. Вверх #4137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Алеся, мне абсолютно не понятна изменчивость Вашей позиции. Может сможете объяснить это на Форуме или в личке, так как она интересует не только меня? Вы изначально радели за проведение общего собрания инвесторов и организации митинга. Когда почти случилось и то и другое, Вы или поменяли свою позицию, или пытаетесь критиковать происходящее. Определитесь, пожалуйста. Если Вам близко то, что пытаются сделать простые инвестора и есть возможность чем-то помочь, то присоединяйтесь. Если у Вас есть другое видение происходящего, то многим будет интересно его услышать.
    не трогай девченку дай спокойно подумать ,а то после того как тебя изгнали из одной организации за стукачество селезневу, ты тут же влез в другую,отсюда тоже выгонят,лучше охраникам помог бы стройку охранять как мы,а то сидишь в тепле и ......
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #4138
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    Несмотря на скомканное общее собрание инвесторов, должен заметить, что шуму оно наделало много. Подтверждением того может служить явная активизация некоторых господ на форуме. Постараюсь опять коротко изложить свои мысли, так как нет возможности и времени долго рассказывать.
    1. Еще раз хочу поблагодарит лично всех инвесторов, организовавших собрание. Не буду объявлять фамилии, так как все себя и так узнают.
    -Марина
    -Марина
    -Любовь
    -Маргарита Павловна
    -Тимур
    -Алексей
    -Ирина
    -Вика и ее муж
    -Вера
    -Сергей Терентьевич
    -Юрий и его жена
    -Людмила
    -Владимир
    Всем огромное спасибо!
    2. Всем, кто не успел подписать письмо в органы власти, просьба связаться по телефону 063 7003076. Постараемся договориться о встрече. Письмо поедет в Киев на этой неделе.
    3. Заявка на проведение митинга будет подана в горсовет на этой неделе. Дата проведения будет озвучена позже. К нам на митинге хотят присоединится инвестора с других строек ПС-а. Целесообразность их участия будет обсуждаться на собрании всей инициативной группы.
    4. Все еще хотелось бы ознакомится с доказательствами того, что были попытки с нашей стороны что-либо выпросить у Валерия Михайловича для себя, как здесь ранее заявляли. Или выложите доказательства здесь на форуме или принесите свои извинения. Хотя, я убежден, что ни того ни другого мы никогда не дождемся.
    5. MAG.NAT! Если Вы считаете себя мужчиной, то хотелось бы услышать от Вас подтверждение Вашей информации еще раз в присутствии Марины и нескольких свидетелей. Надеюсь, что Вы сможете это повторить лично Марине в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте.

Всем удачи и спокойной ночи!

С уважением.
    Олег
    Придёт время я скажу и Вам Олег очень многое скажу. Я ещё раз повторяю не пудрите людям мозги, у вас всё равно ничего не получиться.

20. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    У меня была возможность пообщаться со всеми представителями разных групп - и я увидела, что все без исключения "сходятся" в одном - хотят , чтобы дом был достроен. Разница только в средствах, к которым прибегает та либо иная группа.
    Обвинение, нападение и критика проистекает только из-за того, что существует опасность, что действия одной группы будут идти вразрез мероприятиям другой... н-р, "митинг - отпугнет инвестора, кредитора" (с)
    И потому, необходимо слышать всех (и оппонентов также) и действовать согласованно. Если это митинг - тогда тема обращения к властям может звучать не как обвинения в сторону кооперативщиков, а как заявленная потребность допольнительного гос. бюджетирования, или предоставление льгот , или тендер на строительство нашего дома....

ЗЫ
    по поводу моего участия, к сожалению, семейные обстоятельства сейчас не позволяют мне принимать посильное активное участие.

21. Вверх #4140
    Не покидает форум
    Митинг - массовое мероприятие - имеет ДВЕ стороны.

С одной стороны митинг привлекает ПОВЫШЕННОЕ внимание городских (областных) властей к проблеме конкретного недостроя и горожан-инвесторов.

С другой стороны митинг ФИКСИРУЕТ внимание обществености на проблемах стройки и этим кредиторов - потенциальных инвесторов, в т.ч. системных, ОТПУГИВАЕТ.
    --------------

Можно до бесконечности обсуждать какая из сторон митинга превалирует над другой стороной...

Ответить в теме
Страница 207 из 1383 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права