Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 207 из 490 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9794
  1. Вверх #4121
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Нет, просто в Одессе всегда любили нажиться на других)))) И каждый вступивший, не думает что на нем зарабатывают, а надеется что он зарабатывает на других.

Где то в новостях прочитал, что открыли еще один офис МММ в Новом Привозе. Это ж получается что у нас уже их 7м. Я Просто к чему веду, в Белоруссии закрыли один офис, а у нас их , в городе, семь. Какая-то несуразица получается!
    Так каждый открытый офис считается, как сто тысяч вкладчиков открыли 7 штук в Одессе - на сайте на 700к мммиллиардеров добавилось. Потому уже 30 мммиллионов
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот уже примерно месяц в этой теме. У противников ммм - воз и ныне там, рассуждения на тему "а вот завтра будет плохо"
    У тех кто участвует в ммм - увеличение дохода, причем "сегодня"
    Прям у всех? Или хотя бы у половины?

3. Вверх #4123
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    у тех кто участвует - у всех разумеется. Ну ммм же не развалился ?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #4124
    User banned
    Хороший тест на математику - простенько и со вкусом, но ни один пирамидон его не пройдет

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от brat1914 Посмотреть сообщение
    Я же говорю тебе ответы не нужны, тебе лень даже всё до конца просмотреть, за что тебе хозяева деньги платят непонятно. Дискредитируешь похоронную команду.
    Посмотрел всё до конца, но предупреждаю, что в маврославие не обратился и мантры на меня не подействовали, поэтому, пришёл к следующим выводам:
    1. Руководители младшего звена запаниковали;
    2. Пирамида входит в свою завершающую фазу, долговых обязательств накоплено более чем и теперь приходится по ним платить;
    3. Мавроди решил скрываться сколь угодно долго и на экранах мы его увидим не скоро;
    4. МММ теперь не просто пирамида в чистом виде, а живой организм;О_о
    5. Цель МММ теперь не финансовый апокалипсис, а построение "другого" мира;
    6. У вкладчиков МММ назад дороги нет и поддержание пирамиды - теперь дело чести;
    7. Руководители укравшие сотни тысяч, просятся обратно и не желают участвовать анонимно. Совесть замучила, понимаешь ли. о_О
    8. Не вздумайте снимать деньги и разбегаться. Система - цель всей вашей жизни, в неё нужно вносить деньги.
    9. Если из вашей десятки выводят деньги, вы не должны чувствовать себя дураками;
    10. Десятикратный посыл: "Не снимайте деньги, отказывайтесь от бонусов" даже примеры есть: один отказался от миллиона, другой от 500 тыс. о_О
    11. Те, кто забрали все деньги - предатели;
    12. Мавроди сам признаёт, что в системе, кризис имеет место;
    13. Если вы хотите помочь системе, то добровольно снижайте себе процент;о_О
    14. Программисты, которые работают круглосуточно, в ближайшее время исправят всем участникам кабинеты;
    15. Мавроди побрился, но похудел и осунулся;
    16. За всё время не услышал ни одной мантры;
    17. Пропал задор и жизнерадостность;
    18. Очень тонкий намек на то, что если пирамида и рухнет, то виноваты прежде всего сами участники. С попыткой обвинить власть - облом, власти ничего не предпринимают.
    Надеюсь ничего не упустил.))

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для donich
    у тех кто участвует - у всех разумеется. Ну ммм же не развалился ?)))
    Не, не, не...

"ммм не развалился" и "у всех, кто участвует в ммм - увеличение дохода, причем "сегодня" - это совершенно разные, не связанные причинно-следственной связью утверждения. Т.е. 2 большие разницы.
    Ты лучше объясни, как (и за счет чего) У ВСЕХ участников МММ увеличился доход.

7. Вверх #4127
    Оптимист

Не, не, не...

"ммм не развалился" и "у всех, кто участвует в ммм - увеличение дохода, причем "сегодня" - это совершенно разные, не связанные причинно-следственной связью утверждения. Т.е. 2 большие разницы.
    Это знает только пантелеич. Головастый мужик! Не то что мы с вами )))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4128
    Не, не, не...

тем кто участвуют - начисляются проценты. все могут хоть сейчас забрать свои деньги.
    Они разумеется не могут сделать это все вместе, если надумают.
    но по этой логике можно говорить что и из банка тоже не все могут забрать, и не у всех у кого там лежат деньги они растут, аргументируя тем что в банке единовременно нет и десятой части вложенных денег.

9. Вверх #4129
    Оптимист

тем кто участвуют - начисляются проценты. все могут хоть сейчас забрать свои деньги.
    но по этой логике можно говорить что и из банка тоже не все могут забрать, и не у всех у кого там лежат деньги они растут, аргументируя тем что в банке единовременно нет и десятой части вложенных денег.
    Ты хоть значок какой ставь, что бы понимать, когда ты свистишь, а когда правда пишешь, то что думаешь
    Как по твоему - сколько процентов твоих соучастников смогут забрать хотя бы свои, без процентов? Ведь, уже вынуты колоссальные суммы на рекламу, офисы, розыгрыши автомобилей и прочую мишуру для завлечения новых лохов. Ну а с процентами это вообще капец. Попробуй сам оценить объем фиктивных денег при условии, что например 50% не забирали начисленные проценты и цифр участников, которые приводит твой кумир.
    По поводу банков - не нужно говорить то, о чем понятия не имеешь. Можешь назвать хоть одного, не получившего обратно депозит в банках Надра и Одесса?
    Риск только для гривневых вкладов и курсовой разнице. Но это и для ммм-щиков абсолютно такой же риск.

10. Вверх #4130
    все могут хоть сейчас забрать свои деньги.
    Они разумеется не могут сделать это все
    Мне вот это место очень понравилось

11. Вверх #4131
    Не покидает форум
    Почитай на досуге

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    и ?) я это понимаю прекрасно. говорил просто про конкретную ситуацию. Если завтра пойдут с депозитов забирать деньги даже 15% вкладчиков - банк лопнет. Пример: абсолютно искусственно разваленный проминвест, третий на тот момент банк в Украине.
    В ммм я думаю это процентов 5 - и она развалится. Кто ж спорит.

13. Вверх #4133
    Мне вот интересно, если бы все деньги вкладчиков физически лежали в банке, с каких шишей бы выплачивались проценты??? Ведь деньги банку дают ради того, чтобы он на них нажился и нажитым поделился А тупо лежать они и дома под матрасом могут. До чего все-таки мультики людям мозг парализуют

14. Вверх #4134
    Оптимист

и ?) я это понимаю прекрасно. говорил просто про конкретную ситуацию. Если завтра пойдут с депозитов забирать деньги даже 15% вкладчиков - банк лопнет. Пример: абсолютно искусственно разваленный проминвест, третий на тот момент банк в Украине.
    Еще раз - тебя есть факты невозврата депозитов в любом разваленном банке? Не невыдача по первому запросу, а именно факт полного или частичного невозврата? (Спрашиваю, как недоверяющий деньги банкам).

Думаю, что ты уверен, что войдешь в эти 5%, да?

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если бы все деньги вкладчиков физически лежали в банке, с каких шишей бы выплачивались проценты??? Ведь деньги банку дают ради того, чтобы он на них нажился и нажитым поделился А тупо лежать они и дома под матрасом могут. До чего все-таки мультики людям мозг парализуют
    это понятно. но банк гарантирует возврат с депозита тогда, когда ты это пожелаешь. И не пишет, что если мол вас пожелавших будет больше чем скажем 7% - то простите, у нас этих денег нет.
    конкретно с этим ситуация похожа на ммм-овскую.

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз - тебя есть факты невозврата депозитов в любом разваленном банке? Не невыдача по первому запросу, а именно факт полного или частичного невозврата? (Спрашиваю, как недоверяющий деньги банкам).

Думаю, что ты уверен, что войдешь в эти 5%, да?
    Сбербанк СССР подходит?

5% от ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, а не от вложенных средств.
    даже если я заберу не все деньги которые мне "должна" пирамида, но больше чем я вложил - это уже хорошо.

17. Вверх #4137
    Оптимист

это понятно. но банк гарантирует возврат с депозита тогда, когда ты это пожелаешь. И не пишет, что если мол вас пожелавших будет больше чем скажем 7% - то простите, у нас этих денег нет.
    конкретно с этим ситуация похожа на ммм-овскую.
    Разница в том, что когда 3 года назад такая ситуация произошла, то банки не сказали, что не выплатят. А выплатят позже. Что и произошло. А ммм не выплатит никогда, так как денег нет и не будет, когда все лохи закончатся.
    Только не нужно сравнивать режим с вашим режимом "паника" )))

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Почему люди идут в пирамиду?

Так что же толкает людей на такого рода аферы и игры? Почему люди добровольно отдают кому-то с трудом заработанные деньги? Правда ли, что существует феномен массового психоза, когда человек перестает рассуждать логически, а просто повинуется воле толпы? Психолог Татьяна Сенгеева уверена - все дело в нашем особом российском менталитете.

- Это напрямую связано с нашей психологией, национальными чертами характера: можно ничего не делать, только взмахнуть рукой, и все завтра будет. Связано с ожиданием и верой в чудо, которое свалится на нас с неба, - считает психолог.

С другой стороны, нас подталкивает еще и страх. Человек боится того, что он не успеет поступить, как другие, как кажется, предприимчивые люди, и останется ни с чем.

- Люди расстаются с деньгами радостно. Они видят золоченую упаковку, фантик, но не видят, на самом ли деле конфета перед ними или обманка. Вот такая алогичность поведения, фантазийность. Они живут уже в своем мире, представляют, как будет им хорошо потом. А когда видят еще и подкрепление своей фантазии - как какая-нибудь Марья Ивановна, умная, солидная женщина, тоже сделала как я, то и вовсе успокаиваются, - говорит Татьяна Сенгеева.

Веру в чудо подкрепляют рассказами про то, что у кого-то уже все получилось, кто-то уже снял баснословные деньги, вложив мизерную сумму. И хотя проверять такую информацию никто не торопится, но тут же спешат подражать «счастливчикам». Немалую роль играет «синдром быстрого решения»:

- Это любимая уловка в таких делах. Человеку говорят: успевай, быстрей, нужно прямо сейчас, и люди поддаются на этот ажиотаж. Они от страха это делают. Им внушают, что нужно успеть сейчас обогатиться, потому что завтра можно не успеть.

Вырваться из серых будней

Главный психотерапевт республики Валерий Сергеев в этом и видит корень проблемы - по его мнению, таким нетрадиционным путем люди просто-напросто пытаются вырваться из серых монотонных будней.

- Куда подевалась романтика, яркая жизнь? Люди понабрали кредитов, ипотек и сидят. Повседневная суета, монотонность, однообразие будней приводит к депрессии, которую зачастую человек даже сам не осознает. В этот момент любая, даже бессознательная лазейка, игра вызывает новый интерес к жизни, - считает Валерий Сергеев.

То есть играет роль и тот факт, что в такого рода компаниях зачастую используют и психологические моменты. У приверженцев МММ есть даже свой слоган, который они повторяют, как молитву: «Мы можем многое!» Они могут обнять тебя при встрече, даже если вы видитесь с человеком всего лишь второй раз. Они согреют добрым словом, поддержат в трудный час. У них есть какая-никакая, но своя идеология, свой мир. Позитивный и теплый. Как тут устоять людям, окостеневшим в серых буднях?

- Общение с другими людьми, причем как словесное, так и телесное, необходимо каждому человеку. В этом нет ничего плохого. Но нужно помнить, что этим порой пользуются и аморальные люди, - предупреждает психотерапевт.

Люди верят во все, что угодно, только вот веры в самого себя мало. А ведь если человек верит в себя, развивается постоянно, его обмануть почти невозможно, - считают психологи.
    ..

19. Вверх #4139
    Не покидает форум
    и ?) я это понимаю прекрасно. говорил просто про конкретную ситуацию. Если завтра пойдут с депозитов забирать деньги даже 15% вкладчиков - банк лопнет.
    Нет не понимаешь или делаешь вид, покажи мне активы и пассивы МММ.
    На примере банка:
    Кредиты и задолженность клиентов 7 703 434
    Средства клиентов 6 657 159
    Всего активов 9 926 677
    Всего пассивов 9 926 677

Пример: абсолютно искусственно разваленный проминвест, третий на тот момент банк в Украине.
    Банальное воровство менеджмента. И банк никто не развалил, ни один клиент не пострадал.

В частности, по его словам, СБУ разоблачила схему и установила группу лиц, которые пытались, используя счета "Уникомбанка" (г. Донецк), снять со счетов "Проминвестбанка" средства в сумме 411 млн грн и вывезти их из Украины в офшорные зоны с последующей легализацией.
    Последний раз редактировалось Reva; 02.04.2012 в 17:08.

20. Вверх #4140
    Оптимист

Сбербанк СССР подходит?

5% от ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, а не от вложенных средств.
    даже если я заберу не все деньги которые мне "должна" пирамида, но больше чем я вложил - это уже хорошо.
    Не подходит. Это называется форсмажор. А в твоей пирамиде форс-мажор заложен изначально.

Закрытая тема
Страница 207 из 490 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя