| ||
Тема: Все о йорках
зато из-за её мелкости-другая проблема...она сегодня например увидала итальянского "мужчинку"-йорка...о мадонна..,как моя соня взвыла...вся задрожала..мне так жаль её стало...мечтаю развязать собаньку..и боюсь..заводчица -строго-настрого ещё в начале сказала,что нам плотские утехи не светят...наш врач на Атамана Головатого,сказал вяжи-не бойся..если мелкий папа..и кормить по системе-всё будет ок...а я не решаюсь...,а Соня тем временем..всё страдает..по женски мне её очень жаль..и что тут сделаешь..???
Не обращайте внимание на заводчицу, если ветеринар сказал что можно - вперед!
Темболее собачка страдает, они много чего рассказывают эти заводчицы..
о да...маленькая,зато какая юркая..только попробуй раздавить..,при любом повороте.она сразу на голову запрыгивает...))думает,что хозяйка проснулась и начинает мне нос облизывать..брр,т.ч я сплю и не кручусь
вот как она спала в детстве![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 13.03.2010 в 04:09.
Ну да и если потом вет врач скажет-ой так получилось, когда что то не так пойдет-кого винить будете???
Нельзя развязывать такую кроху-это опасно для ее жизни-выносить может выносит, а вот родить врядли сможет.
И слова заводчицы я думаю не с пустого места взяты, а из опыта.
Не всегда и стандартные суки выносить и родить нормально могут.
Хотя-хозяин-барин.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
у меня baby face .. я вязать пока боюсь...хотя тоже хотелось бы ((
2 годика ..3 течки уже было ..пока не кастрирую и мне не советуют кастрировать
в том то и дело,что из-за маленького веса её и кесорить страшно..да и резать пёсу жаль..вобщем..со всех сторон..в москву я-не вернусь..а в одессе-врач хороший..но не по мелким всеж собакам..а тут куча нюансов..,друго-го хорошего специалиста я не знаю..а роды решусь принимать только на родине..т.к...итальяшкам-не доверяю вообще..у них тут всё таблетками лечат..
Я много слышу от заводчиц бреда о питании и.т.п.
Но я думаю просто еще конкуренция, в домашних условиях собачки крепче рождаются почему-то... их охотнее берут.
Если уж так страшно, пойдите еще к одному вету пусть посмотрит - первая вязка всегда рисковая, если что прокисерят да и стерелезуете..
Я бы молодую собаку не мучала, тем более это не тои с крупными щенятами..
есле собака здорова- то вам можно...главное не раскармливать..и последние 2 недели чуть недокармливать,чтоб маме хватало,а щенки не набирали- тогда сама родит..,но в любом случае консультируйтесь со специалистом,и узнавайте родственничков своих и кобеля..-чтоб переростков небыло..))![]()
а можно не кастрировать но и не сводить ? ( мне так советуют)
можно..,если соба не проявляет шибко бурной активности в этом направлении.....просто мне что на кесорева решаться что на стерилизацию- одно и тож операция ...так я бы лучше развязала..,а вам..- к 3 годам можно и развязать..а если не хотите няньчиться..-оставляйте,как есть...стерилизовать лучше при показаниях врача..из-за болячек каких-то..а просто так..-мне кажется что не за чем..это жмне кобель..у девчёнок- всё подругому...![]()
я тоже не могу решиться на стерилизацию ((( это пипец...
я до сих пор кошку не стерелизовала ...боюсь а уж собаню тем более (((
а вот мы лечились у Серова с Айболита летом он нам так настаивал на стерилизации![]()
а я так и не согласилась .... интуиция сработала ))
может быть она у меня счастливой мамочкой станет ))
у нас есть мальченка ...чуть покрупнее но его предыдущая хозяйка кастрировала ((((
очень жаль ....он без каких либо мед. показаний к кастрации ((((
так...а вы лечились у доктора на какую тему???если не геникология..то эти рекомендации- ну сами подумайте операция стоит денег...после неё-тоже хоть раз покажите-тоже заплатите..это уже дело такое..
с мальчишками-там другая история..если пёс не выстовочный- как он получит вязки??а не как...потом он начинает метить все углы...и вообще сходить сума..и ещё..у пацанов-пардон..всё снаружи..и их стерилизация-это более лёгкий вариант..а с девчёнками..-тут и осложнения бывают..только о них почему-то ни кто не говоит..т.ч..и активность в этом плане у девочек меньше..моя пока кабеля не видит-чудный щенок..а вот как узреет- пыхтит сопит..и вся взволнованна..вобщем...не стоит спешить с такими мерами...если нет причин в здоровье..имхо...тем более,что ваши размеры позволяют беспроблемно ощениться..,вдруг вы созреете...![]()
Здравствуйте. Сестра хочет приобрести такое же чудо, как у вас: ) Подскажите кто-нибудь, есть ли сейчас хорошие пометы в нашем городе. Можно в личку. Заранее спасибо: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Так что ж там со щенком ...? Забрали ?
Социальные закладки