Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 207 из 1542 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    а в пол года 450
    Какая малюсенькая.Когда мы своей разрешали спать с нами в постели-боялись раздавить,а ваша совсем кроха
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для соня-coня
    зато из-за её мелкости-другая проблема...она сегодня например увидала итальянского "мужчинку"-йорка...о мадонна..,как моя соня взвыла...вся задрожала..мне так жаль её стало...мечтаю развязать собаньку..и боюсь..заводчица -строго-настрого ещё в начале сказала,что нам плотские утехи не светят...наш врач на Атамана Головатого,сказал вяжи-не бойся..если мелкий папа..и кормить по системе-всё будет ок...а я не решаюсь...,а Соня тем временем..всё страдает..по женски мне её очень жаль..и что тут сделаешь..???

4. Вверх #4123
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не обращайте внимание на заводчицу, если ветеринар сказал что можно - вперед!
    Темболее собачка страдает, они много чего рассказывают эти заводчицы..

5. Вверх #4124
    о да...маленькая,зато какая юркая..только попробуй раздавить..,при любом повороте.она сразу на голову запрыгивает...))думает,что хозяйка проснулась и начинает мне нос облизывать..брр,т.ч я сплю и не кручусь
    вот как она спала в детстве
    Последний раз редактировалось соня-coня; 13.03.2010 в 04:09.

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание на заводчицу, если ветеринар сказал что можно - вперед!
    Темболее собачка страдает, они много чего рассказывают эти заводчицы..
    Ну да и если потом вет врач скажет-ой так получилось, когда что то не так пойдет-кого винить будете???
    Нельзя развязывать такую кроху-это опасно для ее жизни-выносить может выносит, а вот родить врядли сможет.
    И слова заводчицы я думаю не с пустого места взяты, а из опыта.
    Не всегда и стандартные суки выносить и родить нормально могут.
    Хотя-хозяин-барин.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

7. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Louboutin
    у меня baby face .. я вязать пока боюсь...хотя тоже хотелось бы ((

2 годика ..3 течки уже было ..пока не кастрирую и мне не советуют кастрировать

8. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ну да и если потом вет врач скажет-ой так получилось, когда что то не так пойдет-кого винить будете???
    Нельзя развязывать такую кроху-это опасно для ее жизни-выносить может выносит, а вот родить врядли сможет.
    И слова заводчицы я думаю не с пустого места взяты, а из опыта.
    Не всегда и стандартные суки выносить и родить нормально могут.
    Хотя-хозяин-барин.
    в том то и дело,что из-за маленького веса её и кесорить страшно..да и резать пёсу жаль..вобщем..со всех сторон..в москву я-не вернусь..а в одессе-врач хороший..но не по мелким всеж собакам..а тут куча нюансов..,друго-го хорошего специалиста я не знаю..а роды решусь принимать только на родине..т.к...итальяшкам-не доверяю вообще..у них тут всё таблетками лечат..

9. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    у меня baby face .. я вязать пока боюсь...хотя тоже хотелось бы ((

2 годика ..3 течки уже было ..пока не кастрирую и мне не советуют кастрировать
    а вес какой??

10. Вверх #4129
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я много слышу от заводчиц бреда о питании и.т.п.
    Но я думаю просто еще конкуренция, в домашних условиях собачки крепче рождаются почему-то... их охотнее берут.
    Если уж так страшно, пойдите еще к одному вету пусть посмотрит - первая вязка всегда рисковая, если что прокисерят да и стерелезуете..
    Я бы молодую собаку не мучала, тем более это не тои с крупными щенятами..

11. Вверх #4130
    2,3 кг

12. Вверх #4131
    2,3 кг
    есле собака здорова- то вам можно...главное не раскармливать..и последние 2 недели чуть недокармливать,чтоб маме хватало,а щенки не набирали- тогда сама родит..,но в любом случае консультируйтесь со специалистом,и узнавайте родственничков своих и кобеля..-чтоб переростков небыло..))

13. Вверх #4132
    а можно не кастрировать но и не сводить ? ( мне так советуют)

14. Вверх #4133
    а можно не кастрировать но и не сводить ? ( мне так советуют)
    можно..,если соба не проявляет шибко бурной активности в этом направлении.....просто мне что на кесорева решаться что на стерилизацию- одно и тож операция ...так я бы лучше развязала..,а вам..- к 3 годам можно и развязать..а если не хотите няньчиться..-оставляйте,как есть...стерилизовать лучше при показаниях врача..из-за болячек каких-то..а просто так..-мне кажется что не за чем..это жмне кобель..у девчёнок- всё подругому...

15. Вверх #4134
    я тоже не могу решиться на стерилизацию ((( это пипец...

я до сих пор кошку не стерелизовала ...боюсь а уж собаню тем более (((

а вот мы лечились у Серова с Айболита летом он нам так настаивал на стерилизации

а я так и не согласилась .... интуиция сработала ))
    может быть она у меня счастливой мамочкой станет ))

у нас есть мальченка ...чуть покрупнее но его предыдущая хозяйка кастрировала ((((

очень жаль ....он без каких либо мед. показаний к кастрации ((((

16. Вверх #4135
    я тоже не могу решиться на стерилизацию ((( это пипец...

я до сих пор кошку не стерелизовала ...боюсь а уж собаню тем более (((

а вот мы лечились у Серова с Айболита летом он нам так настаивал на стерилизации

а я так и не согласилась .... интуиция сработала ))
    может быть она у меня счастливой мамочкой станет ))

у нас есть мальченка ...чуть покрупнее но его предыдущая хозяйка кастрировала ((((

очень жаль ....он без каких либо мед. показаний к кастрации ((((
    так...а вы лечились у доктора на какую тему???если не геникология..то эти рекомендации- ну сами подумайте операция стоит денег...после неё-тоже хоть раз покажите-тоже заплатите..это уже дело такое..
    с мальчишками-там другая история..если пёс не выстовочный- как он получит вязки??а не как...потом он начинает метить все углы...и вообще сходить сума..и ещё..у пацанов-пардон..всё снаружи..и их стерилизация-это более лёгкий вариант..а с девчёнками..-тут и осложнения бывают..только о них почему-то ни кто не говоит..т.ч..и активность в этом плане у девочек меньше..моя пока кабеля не видит-чудный щенок..а вот как узреет- пыхтит сопит..и вся взволнованна..вобщем...не стоит спешить с такими мерами...если нет причин в здоровье..имхо...тем более,что ваши размеры позволяют беспроблемно ощениться..,вдруг вы созреете...

17. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Здравствуйте. Сестра хочет приобрести такое же чудо, как у вас: ) Подскажите кто-нибудь, есть ли сейчас хорошие пометы в нашем городе. Можно в личку. Заранее спасибо: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #4137
    так...а вы лечились у доктора на какую тему???если не геникология..то эти рекомендации- ну сами подумайте операция стоит денег...после неё-тоже хоть раз покажите-тоже заплатите..это уже дело такое..
    с мальчишками-там другая история..если пёс не выстовочный- как он получит вязки??а не как...потом он начинает метить все углы...и вообще сходить сума..и ещё..у пацанов-пардон..всё снаружи..и их стерилизация-это более лёгкий вариант..а с девчёнками..-тут и осложнения бывают..только о них почему-то ни кто не говоит..т.ч..и активность в этом плане у девочек меньше..моя пока кабеля не видит-чудный щенок..а вот как узреет- пыхтит сопит..и вся взволнованна..вобщем...не стоит спешить с такими мерами...если нет причин в здоровье..имхо...тем более,что ваши размеры позволяют беспроблемно ощениться..,вдруг вы созреете...

мальчик у нас выставочный и его можно было вязать а его кастрировали

19. Вверх #4138
    User banned
    Так что ж там со щенком ...? Забрали ?

20. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В предпоследнем помете у нас 4 щенка было.В 2 месяца весили 750 гр,850гр,1100 гр и 1300.Тот который весил 1100-в 2 года весил меньше всех 1700,тот который 750 гр-в 2 весил 2600.Вес взрослой собаки-штука непрогнозируемая у йорков
    хахаха))
    тогда понятно , когда вырастет-увидим)
    пока мы в свои 2 под 800 весим

21. Вверх #4140
    Частый гость Аватар для Мася :)
    это зависит от стандарта..моя весила 300гр,а в пол года 450и только к 13 месяцам набрала свой килограмчик,её сестрёнка в москве,в пол года весила 800,а взрослой1,650-тоже миник..крупнячки-побольше могут весить..и чаще растут быстрее,к 8 месяцам у них уже полный размер..потом могут только заматереть..
    Спасибо))
    а фотографии Сони есть в пол года?* так интересно посмотреть))
    моя в месяц уже была 450, так что с трудом представляю такой масенькой собнечку в пол года

Ответить в теме
Страница 207 из 1542 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права