Приветик) Ой...Натусь....а мы уже на улице почти две недели не были....у меня ребёнок скоро с ума от четырёх стен сойдёт(((
А ещё хотя бы недельку выдержать и основательно долечится надо....
|
Приветик) Ой...Натусь....а мы уже на улице почти две недели не были....у меня ребёнок скоро с ума от четырёх стен сойдёт(((
А ещё хотя бы недельку выдержать и основательно долечится надо....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лиля, мы идем в сауну на Костанди. Я там не была. Был брат,говорит классно.
Девочки, все я выдохнула,, получила письмо по электронке от моего, Сижу глаза полные слез. Дождалась таки. У него что то там с телефоном случилось поэтому так долго и не на связи был. Умоляет его не убивать,, (если бы сейчас мне в руки попался то точно прибила бы) Будет в январе. Так что видимо в конкурсе на самое долгое ожидание я таки победила.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ну наконец-то, дождалась весточки урааааа! Главное, что ты знаешь, что у него все в порядке ( придет домой, все ровно сделай выговор,только после бурной ночи
)
. А, январь, не за горами.
![]()
Дашуль, ну Слава богу, что объявился. Обидно конено что на праздники не будет, но главное что уже хоть ясно что в январе будет дома.
Да я уже не знаю кризис чего это.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Переплюнула меня, лучше не надо этого делать. Контракт и домой!!! Прийдет - "убьешь" наповал!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я тоже кричала, что когда прийдет получит или не получит, а пришел - и все забыла. Склероз проклятый...
У Вас, еще столько Н.Годов впереди! Придет, отметите свой Н.Год!![]()
очень рада за тебя!Декабрь пролетит-не заметишь, но, уверена, что уж по приезду он успеет побывать на всех праздниках, которые пропустил и на собственной свадьбе тоже!!!
Бедная лялька((( почему вы не идете гулять? можно же просто побродить тихонечко вдалеке от всех, чтоб не ловить заразу.Ну дело твое, кончно.Просто если нет высокой температуры гулять нужно.
Провалы в памяти - дело наживное!!!![]()
Ой, ну слава Богу! Теперь спокойнее будет, что хоть знаешь, что всё нормально с ним. Я чет не поняла, это он продлевал контракт или это такая с заменой фигня?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ну точно решил на свадьбу денюжку заработать!))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки