Я вобще не понимаю что делаю в этой теме. Меня искренне более интересует как мужчина выглядит без одежды. Даже если что то не так помою постираю одену красиво.
Not my circus, not my monkeys...
А вы чё нить кроме 7км знаете?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Будут считать, что это "хитропопая" скрытая реклама))))
И по теме... Многим мужчинам просто необходима срочная "стильная" помощь, т.к. сами не умеют со вкусом одеваться. Хотя все больше и больше замечаю, что в сравнении с еще 10 годами ранее, мужчины стали намного учше следить за собой и без женской помощи... Т.е. чувствую прогресс.)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А выйти в магазин за печеньками не стильно хоть можна?
Нынешние шлёпанцы на носки одеть трудно
А вапсче если без носков то да, хде-то так.
Ой, ты мне напомнила! Когда я впервые после долголетнего отсутствия приехала на Украину, меня встречал мой одноклассник и повез домой к отчиму. Поскольку я ни разу там не была (и он тоже), то мы немного заблудились... в 3х соснах))) Решили спросить первого встречного-поперечного, где находится дом под этим номером... Как раз такой дядька был – в побитой молью майке, растянутых трениках, шлепках и с авоськой... 7 утра, а он уже сивый... в будний день. Мой друг увидел выражение моего лица и сказал: "Welcome to Ukraine"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Человек явно не заморачивался в чем выйти за поллитрой.
Ох уж эти заакеанские гарадские аборигены.
Бомжеподобный вид не рассматриваем.
Я очень демократично отношусь к тому как одеваются мужчины, главное что бы это было опрятно и не одежда украшает мужчину, а ум и воспитание.
Если человек воспитан и не лишен интеллекта, то и одежда на нем воспринимается иначе.
Как ни странно, но НЕ люблю мужчин в потертых джинсах, рокерских футболках, с легкой небритостью и длинными волосами,нравится, когда без перстней на мизинце и без диких расцветок![]()
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.06.2012 в 12:37.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
кстати Джигурда выглядит прикольно) если бы он не говорил и не двигался, на него можно было бы смотреть))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ху из Джигурда?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки