Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 207 из 1653 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 33044
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    подскажите пожалуйста где можно купить задние стекла на форд транзит? цена и установка.
    спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно купить задние стекла на форд транзит? цена и установка.
    спасибо.
    надо вырезать под стекла или простр вставил,уточните
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    да вот думаю подьехать к депо трамвайному.. там вроде хорошая малярка.
    хатч покраску не хочу
    нуу тут я незнаю .сам собираюсь скоро варить и красить своего коня и подыскиваю где.ешо пока ничего ненашел )))

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    надо вырезать под стекла или простр вставил,уточните
    мужа на машине сегодня ударили и разбили задние стекла. нужно найти где купить и уточнить цену
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Все правильно, того "семейного доктора" еще найти надо, а колодки надо менять уже сейчас)))))

Кстати, передние колодки на Ланос и Матиз одинаковые (передние - точно)
    А вот здесь вы не правы!
    Вот такие колодки я и купила(за 85грн)продавец сказал,что подходят для моего ланоса,а как оказалось они совсем не подходят,они по размеру совсем разные.....
    Сейчас поеду возврат делать....
    Так что будьте внимательны,не все колодки подходят для обьёма 1,6....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Так что будьте внимательны,не все колодки подходят для обьёма 1,6....
    Ну да разные, на1.6 передняя подвеска от нубиры. Просто 1.5 больше по городу ездит и если не уточнять объем, то по умолчанию подразумевается 1.5. Хотя грамотный продавец должен был этот вопрос у Вас сам уточнить.

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    мужа на машине сегодня ударили и разбили задние стекла. нужно найти где купить и уточнить цену
    обьзная траса от клеверного до поселка котовского разборки вот там точно найдет

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ну да разные, на1.6 передняя подвеска от нубиры. Просто 1.5 больше по городу ездит и если не уточнять объем, то по умолчанию подразумевается 1.5. Хотя грамотный продавец должен был этот вопрос у Вас сам уточнить.
    Я как-то покупал и сразу уточнил, что нужны на 1.6. На это продавец ответил - мол они одинаковые. Потом всё-же посмотрел в "книжечку" и с удивлением обнаружил, что оказывается они разные

9. Вверх #4129
    Новичок Аватар для Massa

По умолчанию Подскажите по ремонту двигателя Мерседес

Начну сначала. Мой друг купил Мерседес Е124 конец 1993 года. Двигатель 104 3,2л бензин. Пригнал на СТО для профилактических работ т.к. машина простояла почти год. Из под головки текло масло. Голову сняли, перебрали, отшлифовали, поставили на место. При опробовании машины на ходу после прогрева до 80 градусов двигатель начал троить, из выхлопной трубы повалил белый дым и сильно увеличился расход топлива. Пригнали на СТО. Мастера предположили, что в головке есть микротрещины. Т.к. в третий цилиндр попадала охлаждающая жидкость (поршень блестит как новый и при выкрученой свече и провороте коленвала из него вылилась вода). Голову опять сняли и отвезли на проверку. Проверка (нагревали, под давлением проверяли и т.д.) показала, что голова целая. Теперь мастера на СТО "предполагают" что есть трещины в блоке цилиндров, но трещину как и в случае с головкой найти не могут. Вопрос: может ли треснуть блок так, что через гильзу или как это обозвать если двигатель не гильзован в цилиндр попадала охл.жидкость и как это проверить полностью не разбирая двигатель, как это предлагают мастера? Эпопея длится уже почтимесяц и честно сказать начинает напрягать.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

10. Вверх #4130
    Новичок
    Ребят подскажите,машина ВМW 5....проблемы с коробкой(автомат), дергается между 2 и 3 передачей. Предлагают обновить софт(если я праильно поняла)...цена 300 у.е. и гарантию не дают ,что поможет...сказали что если не перестанет дергаться, тогда уже непосредственно ремонт нужен.
    Ремонтировать будет Игорь(кот на ул Платанова)

Есть ли смысыл обновлять этот "софт", за такие деньги??? или сразу ремонтировать?
    Спасибо!

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите,машина ВМW 5....проблемы с коробкой(автомат), дергается между 2 и 3 передачей. Предлагают обновить софт(если я праильно поняла)...цена 300 у.е. и гарантию не дают ,что поможет...сказали что если не перестанет дергаться, тогда уже непосредственно ремонт нужен.
    Ремонтировать будет Игорь(кот на ул Платанова)

Есть ли смысыл обновлять этот "софт", за такие деньги??? или сразу ремонтировать?
    Спасибо!
    Не могу сказать с уверенностью, но я бы не спешил. Обновление софта в этом случае очень напоминает замену выгоревших драйверов в компе.
    Ведь удивительно, как это раньше она работала на старом софте, а теперь отказывается. Разве не странно?

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Колодки за 85 никогда не будут ходить лучше чем за 150, не несите чушь
    Факты - штука упрямая Колодки вдвое дешевле почему-то реально ходят лучше и дольше
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #4133
    Частый гость
    Факты - штука упрямая Колодки вдвое дешевле почему-то реально ходят лучше и дольше
    Факты — это когда конкретные колодки обсуждаются и стиль езды...
    Что такое лучше ходят? Дольше ходят колодки — меньше диски

14. Вверх #4134
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Факты — это когда конкретные колодки обсуждаются и стиль езды...
    Что такое лучше ходят? Дольше ходят колодки — меньше диски
    ЛУЧШЕ - это значит ЛУЧШЕ дольше ходят, лучше тормозят и диски не грызут При достаточно агрессивном стиле езды

Этот парадокс был вычислен эмпирическим путем с матизовскими колодками корейского производства, производителя не помню, какое-то матное слово если бы мне их не порекомендовали - никогда бы не купил бы самостоятельно, как минимум из-за их названия
    Последний раз редактировалось wazlaw; 23.03.2010 в 21:56.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

15. Вверх #4135
    Частый гость
    ЛУЧШЕ - это значит ЛУЧШЕ дольше ходят, лучше тормозят и диски не грызут При достаточно агрессивном стиле езды

Этот парадокс был вычислен эмпирическим путем с матизовскими колодками корейского производства, производителя не помню, какое-то матное слово если бы мне их не порекомендовали - никогда бы не купил бы самостоятельно, как минимум из-за их названия
    Еще раз спрошу, если можно... Какие колодки лучше по сравнению с какими? Какой интервал замены на тех и других? Какой ресурс диска на тех и других? Тормозной путь на тех и других? Холодное, горячее торможение... Звуки (есть/нет)... Можно конкретики? Пока только общие фразы

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Massa Посмотреть сообщение
    Начну сначала. Мой друг купил Мерседес Е124 конец 1993 года. Двигатель 104 3,2л бензин. Пригнал на СТО для профилактических работ т.к. машина простояла почти год. Из под головки текло масло. Голову сняли, перебрали, отшлифовали, поставили на место. При опробовании машины на ходу после прогрева до 80 градусов двигатель начал троить, из выхлопной трубы повалил белый дым и сильно увеличился расход топлива. Пригнали на СТО. Мастера предположили, что в головке есть микротрещины. Т.к. в третий цилиндр попадала охлаждающая жидкость (поршень блестит как новый и при выкрученой свече и провороте коленвала из него вылилась вода). Голову опять сняли и отвезли на проверку. Проверка (нагревали, под давлением проверяли и т.д.) показала, что голова целая. Теперь мастера на СТО "предполагают" что есть трещины в блоке цилиндров, но трещину как и в случае с головкой найти не могут. Вопрос: может ли треснуть блок так, что через гильзу или как это обозвать если двигатель не гильзован в цилиндр попадала охл.жидкость и как это проверить полностью не разбирая двигатель, как это предлагают мастера? Эпопея длится уже почтимесяц и честно сказать начинает напрягать.
    я так понел все было нормально кроме того что с масло подтекало а до етого вода непопадала в цилиндр.??? тут 2 дела или накуралесили с головой что то (может просто много шлифонули а может криво может голова стала пропелером) блок можно проверить как и голову разобрать заткунуть дыри залить и ждать ))) смотря как там гильзы стоят если они сьемные (рукой) то может неплотно садятся

17. Вверх #4137
    Еще раз спрошу, если можно... Какие колодки лучше по сравнению с какими? Какой интервал замены на тех и других? Какой ресурс диска на тех и других? Тормозной путь на тех и других? Холодное, горячее торможение... Звуки (есть/нет)... Можно конкретики? Пока только общие фразы
    Какие колодки лучше по сравнению с какими? Хорошие лудше плохих
    какой ресурс диска на тех и других? Какой фирмы диск будем ставить ? для проверки колодок хороших и плохих )))
    Тормозной путь на тех и других? Погодные условия,покрытие .УТОЧНИТЕ ??
    Холодное, горячее торможение... Звуки (есть/нет). Холодное торможение в кикие температуры.Уточните ??
    горячее торможение.конкретезируйте термпературу и погодные условия а такжжж для всех пунктов покрытие дороги

18. Вверх #4138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Какие колодки лучше по сравнению с какими? Хорошие лудше плохих
    какой ресурс диска на тех и других? Какой фирмы диск будем ставить ? для проверки колодок хороших и плохих )))
    Тормозной путь на тех и других? Погодные условия,покрытие .УТОЧНИТЕ ??
    Холодное, горячее торможение... Звуки (есть/нет). Холодное торможение в кикие температуры.Уточните ??
    горячее торможение.конкретезируйте термпературу и погодные условия а такжжж для всех пунктов покрытие дороги
    Человек разумный (это я про хомо сапиенс) мог бы предположить, что речь идет об одинаковых условиях

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Трещины в головке и блоке лучше проверять не водой, а керосином, так как он более текуч и протечет там, где не протечет вода...

20. Вверх #4140
    Новичок
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    так смотри где вытекает
    И что мне с этим потом делать?

Ответить в теме
Страница 207 из 1653 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права