подскажите пожалуйста где можно купить задние стекла на форд транзит? цена и установка.
спасибо.
|
подскажите пожалуйста где можно купить задние стекла на форд транзит? цена и установка.
спасибо.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
А вот здесь вы не правы!
Вот такие колодки я и купила(за 85грн)продавец сказал,что подходят для моего ланоса,а как оказалось они совсем не подходят,они по размеру совсем разные.....
Сейчас поеду возврат делать....
Так что будьте внимательны,не все колодки подходят для обьёма 1,6....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Начну сначала. Мой друг купил Мерседес Е124 конец 1993 года. Двигатель 104 3,2л бензин. Пригнал на СТО для профилактических работ т.к. машина простояла почти год. Из под головки текло масло. Голову сняли, перебрали, отшлифовали, поставили на место. При опробовании машины на ходу после прогрева до 80 градусов двигатель начал троить, из выхлопной трубы повалил белый дым и сильно увеличился расход топлива. Пригнали на СТО. Мастера предположили, что в головке есть микротрещины. Т.к. в третий цилиндр попадала охлаждающая жидкость (поршень блестит как новый и при выкрученой свече и провороте коленвала из него вылилась вода). Голову опять сняли и отвезли на проверку. Проверка (нагревали, под давлением проверяли и т.д.) показала, что голова целая. Теперь мастера на СТО "предполагают" что есть трещины в блоке цилиндров, но трещину как и в случае с головкой найти не могут. Вопрос: может ли треснуть блок так, что через гильзу или как это обозвать если двигатель не гильзован в цилиндр попадала охл.жидкость и как это проверить полностью не разбирая двигатель, как это предлагают мастера? Эпопея длится уже почтимесяц и честно сказать начинает напрягать.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
Ребят подскажите,машина ВМW 5....проблемы с коробкой(автомат), дергается между 2 и 3 передачей. Предлагают обновить софт(если я праильно поняла)...цена 300 у.е. и гарантию не дают ,что поможет...сказали что если не перестанет дергаться, тогда уже непосредственно ремонт нужен.
Ремонтировать будет Игорь(кот на ул Платанова)
Есть ли смысыл обновлять этот "софт", за такие деньги??? или сразу ремонтировать?
Спасибо!
ЛУЧШЕ - это значит ЛУЧШЕдольше ходят, лучше тормозят и диски не грызут
При достаточно агрессивном стиле езды
![]()
Этот парадокс был вычислен эмпирическим путем с матизовскими колодками корейского производства, производителя не помню, какое-то матное словоесли бы мне их не порекомендовали - никогда бы не купил бы самостоятельно, как минимум из-за их названия
![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 23.03.2010 в 21:56.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
я так понел все было нормально кроме того что с масло подтекало а до етого вода непопадала в цилиндр.??? тут 2 дела или накуралесили с головой что то (может просто много шлифонули а может криво может голова стала пропелером) блок можно проверить как и голову разобрать заткунуть дыри залить и ждать ))) смотря как там гильзы стоят если они сьемные (рукой) то может неплотно садятся
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Какие колодки лучше по сравнению с какими? Хорошие лудше плохих
какой ресурс диска на тех и других? Какой фирмы диск будем ставить ? для проверки колодок хороших и плохих )))
Тормозной путь на тех и других? Погодные условия,покрытие .УТОЧНИТЕ ??
Холодное, горячее торможение... Звуки (есть/нет). Холодное торможение в кикие температуры.Уточните ??
горячее торможение.конкретезируйте термпературу и погодные условия а такжжж для всех пунктов покрытие дороги![]()
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Трещины в головке и блоке лучше проверять не водой, а керосином, так как он более текуч и протечет там, где не протечет вода...
Социальные закладки