Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 207 из 728 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 14549
  1. Вверх #4121
    Новичок Аватар для пвп
    Температура воздуха - 8, чувствуется как - 14, без осадков, давление 766 мм.р.с., влажность 76%, ветер 4м/с
    Собираемся!!!

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Так что, собрание в силе?....

3. Вверх #4123
    Частый гость Аватар для lold
    Неужто ли все живут квартал от стройки, что все ещё сидят на форуме? =)

4. Вверх #4124
    Ну что, прошло все так, как и ожидалось.. из инвесторов пришли полтора десятка человек и то парами, из ОП, КНЧ и либерти - никого...
    Результатом собрания стало прошение ОП передать руководству о намерении инвесторов провести собрание с представителями ОП, КНЧ и либерти 19/01/2013 в 14:00.
    В ОП сказали, что просьбу о проведении собрания передадут руководству... Будем надеяться, что собрание все же проведут...

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Пришли те, кто читает форум. И то не все, процентов 30%. Остальной народ ( инвестора) форум не читают ( интернета нет, ПК, и т.п.).
    А что вы хотели? Чтобы перед Вами на коленях кланялись?
    Я считаю, что бредовая была мысль о собрании. Стройка что, остановилась?

Lold - что скажешь?

6. Вверх #4126
    А что ещё говорить, уже говорил =) по поводу остановки, то вроде не очень... во вторник напишу более подробней...

7. Вверх #4127
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пришли те, кто читает форум. И то не все, процентов 30%. Остальной народ ( инвестора) форум не читают ( интернета нет, ПК, и т.п.).

Lold - что скажешь?
    Коллега никто здесь не кипишует как ты недавно выразился.Думаю и никто не хочет чтоб перед ним становились на колени и кланялись.Люди хотят просто иметь информацию от первоисточников по поводу хода строительства.Ну а количество пришедших людей свидетельствует о том что для большинства сейчас это не актуально.Новый год на носу.

8. Вверх #4128
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Клянятся не надо. Надо держать слово. И если заявлено было ( в договоре) что дом должен сдатся в марте 2012 года то задержка должна быть максимум пол года. А такими темпами как сейчас - все мы будем и на следующий (новый год) 2014 собрания организовывать. Каждый день бываю на таирово комплекс Радужный и темпы там в 5ть раз быстрее. Заливают монолит, на два этажа ниже кладут стены, еще на два этажа ниже ставят окна. У них в месяц 4 ре или 5ть этажей. Теперь у нас: в месяц монолита 2 этажа. После 80% всего монолита стены зашивают. За окна сказали (ОП)после всех наружних стен. Получается весь монолит и наружные стены (1-я очередь) в лутшем случае конец зимы 2013. После чего начнут обзванивать по окнам и окна будут в лутшем случае конец весны. Еще есть фасадные работы после окон - это еще 4 месяца в идеальном случае. получается что в лутшем случае дом будет готов к концу лета (это при условиях что одновременно с вышеперечислеными работами будут вестись внутрение работы))))). А еще счетчики газа, воды , электрики (которых еще даже в первой секции нет), потом придомовая територия и .... Вот и считай AlexQ когда ты получишь ключики под ремонт (под следующий НГ) при этом дом не будет еще здан в МБТИ, а это значит что отопление нам никто не включит так как за газ надо платить, а Желясков этого делать не будет, поэтому и ремонт делать безсмыслено. ))))))) Так что зря ты снял свою квартиру с продажи))))))) Зато у тебя есть много оптимизма и вера в слова желяскова и ОП ))))))))
    (
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение

Lold - что скажешь?

9. Вверх #4129
    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Ка вы все на меня налетели. Ваше дело, ваше право. Вы так говорите, как будто мне одному ключи нужны от квартиры. Я тоже переживаю за стройку как и Вы.

10. Вверх #4130
    От собрания довольны то хоть остались?

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    А что ещё говорить, уже говорил =) по поводу остановки, то вроде не очень... во вторник напишу более подробней...
    Спасибо Lold. Хоть один нормальный человек есть.

12. Вверх #4132
    2-Аленка-
    Оно то правильно... но с другой стороны, наш негатив на форуме влияет не лучшим образом на ход строительства...

13. Вверх #4133
    Частый гость
    [QUOTE
    Оно то правильно... но с другой стороны, наш негатив на форуме влияет не лучшим образом на ход строительства...[/QUOTE]

К сожалению ни наш негатив, ни наш позитив ни как не влияет на ход и темп нашего строительства.

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Поэтому собрания нужно проводить раз в квартал - и не пускать все на самотек. Нужно поддерживать в тонусе желяскова и отдел продаж, что бы они видели что инвесторы ждут свои квартиры.
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    2-Аленка-
    Оно то правильно... но с другой стороны, наш негатив на форуме влияет не лучшим образом на ход строительства...

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    К сожалению ни наш негатив, ни наш позитив ни как не влияет на ход и темп нашего строительства.
    Увы... больше негатива, меньше позитива, покупатель не купит, денег не даст, нет денег - нет строительства... что ещё на пальцах объяснить?

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от -Аленка- Посмотреть сообщение
    Поэтому собрания нужно проводить раз в квартал - и не пускать все на самотек. Нужно поддерживать в тонусе желяскова и отдел продаж, что бы они видели что инвесторы ждут свои квартиры.
    Я не против собраний, я за правильное их проведение=)

17. Вверх #4137

Lightbulb ОСМД

Вот про ОСМД, когда-то давно смотрел...
    Спасибо соседней ветке Люксембурга, особенно maksi2.

Конечно я не знаю чьи интересы Монтян лоббирует, но про ОСМД доступно объясняет, что к чему...

ОСМД часть 1

ОСМД часть 2

ОСМД часть 3

ОСМД часть 4

ОСМД часть 5

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от -Аленка- Посмотреть сообщение
    Каждый день бываю на таирово комплекс Радужный и темпы там в 5ть раз быстрее. Заливают монолит, на два этажа ниже кладут стены, еще на два этажа ниже ставят окна. У них в месяц 4 ре или 5ть этажей.
    Не хочу никого расстроить, но у них не все так прекрасно, как ты пишешь... скорость может и есть (не везде), но качество не из лучших... в том можно убедится, почитав соседнюю ветку...

19. Вверх #4139
    Новичок Аватар для пвп
    Прослушал видеоролики Loldа. Больщой респект.
    Есть смысл создавать ОСМД только на условиях будущих владельцев квартир. Не выяснил, какие правовые взаимоотношения между ОСМД, владельцами квартир и например с владельцами магазана, офиса, и других организаций, которые будут размешены в доме. Вопрос по придомовой территории, чья??? Наша??? Тогда сразу вопрос по часовне???
    По итогам собрания. Нас имели ввиду. ОП сидит на ветке и читает флуд. 10000% довели требование о проведении собрания до руководства Либерти. Причина ОП, почему не соблюдены сроки строительства: не все своевременно проплачивают взносы. Я 100% расчитался. Как ветеран куликовской битвы могу бесплатно, бесконечно судиться за срыв сроков строительства. В инете прописано, как порешать вопросы в суде и в исполнительной службе. Опять же: для меня бесплатно. Но это не решение вопроса. Полномочный представитель Либерти обязан посещать собрания и отчитываться перед нами. Это пишу специально для ОП и Либерти, у нас обязаны быть деловые, правдивые взаимоотношения. Я за конечный результат
    Время проведения следующего собрания 19января - неудачное. 19января Крешение. Опять будет 10-20человек.

20. Вверх #4140
    Только создавать с умом (про ОСМД), не так как прошедшее собрание =)
    И не в количестве пришедших инвесторов дело, главное, чтоб с ОП,КНЧ или либерти были представители, которые понятно, ясно, четко и т.д. ответят на все интересующие вопросы инвесторов...

Ответить в теме
Страница 207 из 728 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя