Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 207 из 617 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12335
  1. Вверх #4121
    Мисс Сексапильность
    девочки, сорри за офтоп.
    может кому-то надо Ледокаин спрей. есть почти полна бутылчка (без пару брызгов). продам дешевле, чем в апетеке.
    девочки, пжлст, все вопросы в личку
    Последний раз редактировалось Hloya; 12.01.2010 в 13:42.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #4122
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я порекомендую Эксперт. Читай выше... никаких претензий нет. цена адекватная. девушка приятная
    Спасибо огромное А девушка там одна работает?Выше писали об Ангелине,это она?

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Хочу йорка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное А девушка там одна работает?Выше писали об Ангелине,это она?
    звоните Ангелине — записывайтесь на удобное время
    саму процедуру делает Марианна
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Всем приветПринимайте к себе, склоняюсь к фотоэпиляции, т.к. в первую очередь необходимо убрать светлые пушковые волосы. поняла, что элос это непоймичто. поделитесь контактами клиник, где удачно прошла данная процедура.и еще, при ГВ можно фото делать, нигде не нашла в противопоказаниях.

п.с. пока всю тему читала, думала расстанусь с мозгом, столько инфы, мнений, опыта.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Всем приветПринимайте к себе, склоняюсь к фотоэпиляции, т.к. в первую очередь необходимо убрать светлые пушковые волосы. поняла, что элос это непоймичто. поделитесь контактами клиник, где удачно прошла данная процедура.и еще, при ГВ можно фото делать, нигде не нашла в противопоказаниях.

п.с. пока всю тему читала, думала расстанусь с мозгом, столько инфы, мнений, опыта.
    так фото ж наоборот черные берет...
    фото - это ж излучение...а малышня моню кушает...кто его знает что там в моню попадет от это фото. я б не стала.

6. Вверх #4126
    Теле[MOD]ератор
    я бы тоже не стала, покормите, а потом- сделаете...

подружка рассказала про электро эпиляцию... выдержала, говорит, 2 сеанса... при том, что терпеливая... и все, больше не пойдет... говорит- нереально больно(
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #4127
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тоже по поводу фото думаю что как раз пушковые не берёт.. мои пушковые полсе фото стали достойными чисто ЧЕРНЫМИ дубовыми ))) вот вам и "даже пушковые", так что я бы не рисковала... я тоже кстати думала, после всех издевательств над собой, своим телом и волосами, что терпеливая, угумс... после электро я спустилась с небес на землю бикини даже не рискну!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, подскажите стоимость восковой эпиляции ноги полностью + глубокое бикини. Я хожу уже несколько лет к одному и тому же косметологу и не в курсе какие цены сейчас. я за все плачу 230 грн., это много мало?

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тоже по поводу фото думаю что как раз пушковые не берёт.. мои пушковые полсе фото стали достойными чисто ЧЕРНЫМИ дубовыми ))) вот вам и "даже пушковые", так что я бы не рисковала... я тоже кстати думала, после всех издевательств над собой, своим телом и волосами, что терпеливая, угумс... после электро я спустилась с небес на землю бикини даже не рискну!
    сколько читала, была уверенна, что светлые берет фото. сейчас опять перечитала, разные оттенки да, но светлые и седые к ним не относятся ну и как пушковые светлые, только ЭЭ получается?
    а лазер тоже лучше отложить до завершения ГВ? весна скоро, хоть что-нибудь надо улучшить ноги в след. году точно осенью начну делать.в этом, может подмышки успела бы.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 15.01.2010 в 10:33.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я бы тоже не стала, покормите, а потом- сделаете...

подружка рассказала про электро эпиляцию... выдержала, говорит, 2 сеанса... при том, что терпеливая... и все, больше не пойдет... говорит- нереально больно(
    у мамы есть аппарат для электроэпиляции, лет 20 назад покупали. я его как-то опасалась применять, зная, что могут быть осложнения и т.п.

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    так фото ж наоборот черные берет...
    фото - это ж излучение...а малышня моню кушает...кто его знает что там в моню попадет от это фото. я б не стала.
    я судя по всему и не буду. результаты оч. слабые, да и правда светлые не берет.

12. Вверх #4132
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите стоимость восковой эпиляции ноги полностью + глубокое бикини. Я хожу уже несколько лет к одному и тому же косметологу и не в курсе какие цены сейчас. я за все плачу 230 грн., это много мало?
    я поностью ноги, бикини и мышки за 170
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #4133
    у мамы есть аппарат для электроэпиляции, лет 20 назад покупали. я его как-то опасалась применять, зная, что могут быть осложнения и т.п.
    а какие осложнения? это то что девочки писали про лимфоузлы? вроде электро как раз безопасна тем что без излучения и воздествует только на луковицу я на электо начала ходить при ГВ, противопоказаний нет.
    спустя год и мес под одной подмышкой волос почти нет. растут там штук 20...но они светлые ) их даже не видно. осталось немного под другой, видимо более стойкте

14. Вверх #4134
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    спустя год и мес под одной подмышкой волос почти нет. растут там штук 20...но они светлые ) их даже не видно. осталось немного под другой, видимо более стойкте
    а бикини как поживает или ты не делала?

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    а бикини как поживает или ты не делала?
    неее...я не такая бОгатая ))) да и площадь у мну большая, не рискну. хотя если мечтать...и забыть про боль - то я бы с радостью жить без лишних волос - это оОооОочень классно.

16. Вверх #4136
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    неее...я не такая бОгатая ))) да и площадь у мну большая, не рискну. хотя если мечтать...и забыть про боль - то я бы с радостью жить без лишних волос - это оОооОочень классно.
    это мега мега классно, вот бы придумали кодирование от них.

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    это мега мега классно, вот бы придумали кодирование от них.
    ой, не кажи )) я все мечтаю...хотя электро тоже мне очень помогла. если б не боль.... делала бы наверное и бикини. конечно....времени надо много очень.
    но, пока я подмыхи и все )

18. Вверх #4138
    а какие осложнения? это то что девочки писали про лимфоузлы? вроде электро как раз безопасна тем что без излучения и воздествует только на луковицу я на электо начала ходить при ГВ, противопоказаний нет.
    пятна и шрамики могут остаться, как я поняла. а при ЭЭ один волосок один раз удаляется, или он потом еще вырастает? в районе Адмиральского проспекта, 5-й фонтана нет контактов случайно? позвоню еще своему косметологу, у нее уточню, может она делает.

19. Вверх #4139
    пятна и шрамики могут остаться, как я поняла. а при ЭЭ один волосок один раз удаляется, или он потом еще вырастает? в районе Адмиральского проспекта, 5-й фонтана нет контактов случайно? позвоню еще своему косметологу, у нее уточню, может она делает.
    нет, он удаляется много раз ))) пока не умрет окончательно.
    ЗЫ: шрамов нет, мы же не иголками делаем, а нитями есть маленькие ранки сразу после эпиляции, спустя пару дней корочки отваливаются и все гладенько

20. Вверх #4140
    нет, он удаляется много раз ))) пока не умрет окончательно.
    ЗЫ: шрамов нет, мы же не иголками делаем, а нитями есть маленькие ранки сразу после эпиляции, спустя пару дней корочки отваливаются и все гладенько
    я была просто уверенна, что за один раз убивается, какая наивность))оки, можно контакты, кто и где делает?

Ответить в теме
Страница 207 из 617 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права