девочки, сорри за офтоп.
может кому-то надо Ледокаин спрей. есть почти полна бутылчка (без пару брызгов). продам дешевле, чем в апетеке.
девочки, пжлст, все вопросы в личку![]()
|
девочки, сорри за офтоп.
может кому-то надо Ледокаин спрей. есть почти полна бутылчка (без пару брызгов). продам дешевле, чем в апетеке.
девочки, пжлст, все вопросы в личку![]()
Последний раз редактировалось Hloya; 12.01.2010 в 13:42.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Всем приветПринимайте к себе, склоняюсь к фотоэпиляции, т.к. в первую очередь необходимо убрать светлые пушковые волосы. поняла, что элос это непоймичто. поделитесь контактами клиник, где удачно прошла данная процедура.и еще, при ГВ можно фото делать, нигде не нашла в противопоказаниях.
п.с. пока всю тему читала, думала расстанусь с мозгом, столько инфы, мнений, опыта.
я бы тоже не стала, покормите, а потом- сделаете...
подружка рассказала про электро эпиляцию... выдержала, говорит, 2 сеанса... при том, что терпеливая... и все, больше не пойдет... говорит- нереально больно(
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
тоже по поводу фото думаю что как раз пушковые не берёт.. мои пушковые полсе фото стали достойными чисто ЧЕРНЫМИ дубовыми))) вот вам и "даже пушковые", так что я бы не рисковала... я тоже кстати думала, после всех издевательств над собой, своим телом и волосами, что терпеливая, угумс... после электро я спустилась с небес на землю
бикини даже не рискну!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, подскажите стоимость восковой эпиляции ноги полностью + глубокое бикини. Я хожу уже несколько лет к одному и тому же косметологу и не в курсе какие цены сейчас. я за все плачу 230 грн., это много мало?
сколько читала, была уверенна, что светлые берет фото. сейчас опять перечитала, разные оттенки да, но светлые и седые к ним не относятсяну и как пушковые светлые, только ЭЭ получается?
а лазер тоже лучше отложить до завершения ГВ? весна скоро, хоть что-нибудь надо улучшитьноги в след. году точно осенью начну делать.в этом, может подмышки успела бы.
Последний раз редактировалось Цаца.; 15.01.2010 в 10:33.
а какие осложнения? это то что девочки писали про лимфоузлы? вроде электро как раз безопасна тем что без излучения и воздествует только на луковицуя на электо начала ходить при ГВ, противопоказаний нет.
спустя год и мес под одной подмышкой волос почти нет. растут там штук 20...но они светлые ) их даже не видно. осталось немного под другой, видимо более стойкте![]()
Социальные закладки