Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 207 из 301 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 6005
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а вы не пробовали вней вызвать положительный рефлекс на машину?

поехать в тихое место, не тянуть ее за поводок , если идет к хозяину в машину давать лакомство,
    если слюни пускает знач у нее страсс, значит ездить нужно с ней рядом , желательно чтоб тот человек которого она выбрала хозяином
    а и самое главное не кормите перед поездками

ЗЫ, у меня моя в машине поехала как тока мы ее спитомника забрали, такая мелкая кнопка была , но сней на заднем сидении жена поехала, и собака уснула и по киевской трассе плавная дорога , почти всю дорогу спала
    потом ее постоянно брали ссобой в машину сперва с ней ездили на заднем сидении, потом врея от времени то сама то с кем то, если ехала сама и не ныла давали лакомство
    ща происходит так:
    срабатывает сигналка на открываение (звук) собака ужеже сидит возле своей привычной двери, смотрит на меня и ждеет когда я ее выпущу
    открываю дверь и говорю, жди
    застелаю сидение (у собаки не терплячка, она сидит и топчится с лапки на лапку )
    застелил, говорю можно залезай
    сабака в машине
    начинаю ехать медлено она смотрит по сторонам, если начинаю ехать быстро собака ложится (так устойчивей), содится если я снова начинаю плавно ехать
    в машине остается тоже хорошо, садится и наблюдает куда я ушел, и откуда прийду, сидит на одном месте нче не грызет и не царапает

ну и естественно если вы приучаете собаку к машине не стоит сильно агресивно ездить, лучше ползти мягко и плавно , не вызвая лишней тревоги

вот вспонил, кагдато ее тоже ташнило и как раз ввозросте 6-8 месяцев, мы пакетик возили с собой, но от этого в машину меньше ее тянуть не стало
    Последний раз редактировалось gantalay; 15.05.2012 в 13:17.

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали вней вызвать положительный рефлекс на машину?

поехать в тихое место, не тянуть ее за поводок , если идет к хозяину в машину давать лакомство,
    если слюни пускает знач у нее страсс, значит ездить нужно с ней рядом , желательно чтоб тот человек которого она выбрала хозяином

ЗЫ, у меня моя в машине поехала как тока мы ее спитомника забрали, такая мелкая кнопка была , но сней на заднем сидении жена поехала, и собака уснула и по киевской трассе плавная дорога , почти всю дорогу спала
    потом ее постоянно брали ссобой в машину сперва с ней ездили на заднем сидении, потом врея от времени то сама то с кем то, если ехала сама и не ныла давали лакомство
    ща происходит так:
    срабатывает сигналка на открываение (звук) собака ужеже сидит возле своей привычной двери, смотрит на меня и ждеет когда я ее выпущу
    открываю дверь и говорю, жди
    застелаю сидение (у собаки не терплячка, она сидит и топчится с лапки на лапку )
    застелил, говорю можно залезай
    сабака в машине
    начинаю ехать медлено она смотрит по сторонам, если начинаю ехать быстро собака ложится (так устойчивей), содится если я снова начинаю плавно ехать
    в машине остается тоже хорошо, садится и наблюдает куда я ушел, и откуда прийду, сидит на одном месте нче не грызет и не царапает

ну и естественно если вы приучаете собаку к машине не стоит сильно агресивно ездить, лучше ползти мягко и плавно , не вызвая лишней тревоги

Спасибо вам огромное! Как-то мы поздно стали об этой проблеме задумываться, считали, что ее укачивает... Теперь будем внимательнее!
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Вашу собаку укачивает в машине - слюни, сопли. Лечится длительными и долгими поездками. Но не в городе, где в основном "старт-стоп". Обычно к году проходит. Кто-то помимо этого еще дает таблетки от укачивания. Но что в составе у них, одному богу известно.
    Спасибо!
    Мы взяли гомеопатические таблетки, мне они когда-то помогали Надеюсь, что и наша красотка привыкнет и полюбит машину
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для оно
    ой, нас тоже укачивает, и слюни и сопли и еще тошнит
    тошнит почему-то на обратном пути, после 2-х часовой прогулки по парку почему???
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    ой, нас тоже укачивает, и слюни и сопли и еще тошнит
    тошнит почему-то на обратном пути, после 2-х часовой прогулки по парку почему???
    а вы голодные по парку гуляете? их иногда сголоду подташнивает

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для iwka
    их иногда сголоду подташнивает
    Ну подташнивает их как и людей-на полный желудок,поэтому когда собак перевозят наоборот не рекомендуется перед поездкой кормить.

7. Вверх #4127
    а вы голодные по парку гуляете? их иногда сголоду подташнивает
    ребенок завтракает, а через пару часов едем гулять в парк, погуляем пару часов и на обратном пути обязательно стошнит вроде не сытые и не голодные

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну подташнивает их как и людей-на полный желудок,поэтому когда собак перевозят наоборот не рекомендуется перед поездкой кормить.
    я немного не о том, я не когда не кормил перед поездками, но первоее время ее тошнило

Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    ребенок завтракает, а через пару часов едем гулять в парк, погуляем пару часов и на обратном пути обязательно стошнит вроде не сытые и не голодные
    попробуйте голодными ездить
    заодно возьмите на прогулку лакомство, голодная собака послешнее и лучше дресеруется

9. Вверх #4129
    Новичок Аватар для chopa-chups
    моя собака боится звуков грома,выстрела,питард,салютов...на Новый Год я ей накапала обычной валерьянки ,ну тормозила она знатно зато когда стала отходить уже привыкла к звукам и не боялась.А в прошлый нг я ей давала эти "анти-стресс" ЭфЭкту ноль

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от chopa-chups Посмотреть сообщение
    моя собака боится звуков грома,выстрела,питард,салютов...на Новый Год я ей накапала обычной валерьянки ,ну тормозила она знатно зато когда стала отходить уже привыкла к звукам и не боялась.А в прошлый нг я ей давала эти "анти-стресс" ЭфЭкту ноль
    моя тоже боиться, прибигает и прижимается, если сесть за ней и гладить -успокавается

11. Вверх #4131
    Посетитель Аватар для Zizer

А нашим солнечным девочкам исполнилось 3 месяца)
    А насчёт звуков грома..., наша самая старшая собака, домой просится и под кровать залазит ещё за час до начала грозы))), а все остальные нормально реагируют...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума
    какие они чудные))) лапочки))

13. Вверх #4133
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение

А нашим солнечным девочкам исполнилось 3 месяца)
    А насчёт звуков грома..., наша самая старшая собака, домой просится и под кровать залазит ещё за час до начала грозы))), а все остальные нормально реагируют...
    Видела сегодня твоих красавиц, действительно хорошие щенки)))))
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #4134
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от chopa-chups Посмотреть сообщение
    а моя собака боится людей с зонтиками открытыми.. причем так, что шарахается от них, как от чумы с ненормальными глазами..

Люди, скажите, ну ЧЕМ мы на алабаев похожи??? Нас через день алабаем называют.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.05.2012 в 07:00.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Ой, а у меня чёрный, так он частенько ротвеллером бывает))
    (ړײ)

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Кокс??? - не, хозяин, не видел такое!

(ړײ)

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а моя собака боится людей с зонтиками открытыми.. причем так, что шарахается от них, как от чумы с ненормальными глазами..

откройте зонтик дома и пусть привыкает, подкармливая в процессе вкусняшкой если подошла, потом постипенно поднимайте зонтик повыше

моя от пеньков шарахается, так же с дурными глазами
    я когда вижу шо боится с ней подхожу, со мной не боится

18. Вверх #4138
    Привет всем владельцам алабаев и ротвейлеров

Моя собакин стала пИсать дома.. я ее пару раз не поругала.. т.к. не успела погулять вовремя и мы опоздали на прогулку на час..и она решила, что "а ничего страшного".. не не не.. будем вновь воспитывать..

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Кокс??? - не, хозяин, не видел такое!
    Какой пес! Красота и загляденье..
    Как вы их так фотографируете.. моя вообще не хочет..то убегает, то головой мотает..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #4139
    gantalay, спасибо за совет, попробуем

У нас есть еще проблема - всего боимся! маленькие собаки - "тапочки", кусают, гоняют, кидаются и наш 7-ми месячный прячется, убегает, скулит стыдно перед людьми,те смеются, мол такой большой, а трусливый боимся любых громких звуков, чуть где стукнуло, кто-то крикнул (не на ребенка) сразу хвост между ног и под диван.
    С этим можно как-то бороться?

20. Вверх #4140
    Мою тоже шавки кусают.. а она даже не огрызается..
    муж говорит, чтобы я этих шавок ногой пинала... не знаю..
    самое мне непонятное, что идет эта шавка с хозяйкой без поводка, собака бросается на мою, которая на поводке и хозяйка таким голосом обыденным.."она у меня кусается.."
    Так какого черта собака без поводка?
    После такого замечания..обычно у хозяйки случается приступ истерии и она орет не своим голосом на меня и мою собаку..

Ответить в теме
Страница 207 из 301 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права