Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 207 из 379 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7570
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от PushinkaSnow Посмотреть сообщение
    Просто до слез(((( Добрый день прощь вас помочь чудовищный случай сегодня произошол со мной в одном из салонов , вот описываю ситуацию Сан Троппе салон красоты на Малой арнаудской! Отвратительное место-пошли с мужем, он на стришку, я на шеллак маникюр , записались на 10-00 утра-мы очень занятые люди, приехали в 9-55, никого нет ролеты закрыты,погуляли побрадили до 10-10 приехали вся команда салона, ни здраствуйте не извините, какая вышла и начала поливать крыльцо кипятком-забрызгав мне обувь( Заходим, с мужем, здраствуйи=те мы записывались и тут начинается веселье как в совке, парихмахер опаздывает а маникюрщица заболела, все это тоном передать не возможно, хамство! Потом начинается самое интересное после того как я предьявила претенции на меня начали орать, я не выдержала и ответила грубо! В ответ услашала "Меня не е"""т твои проблемы это сказала мне администратор самолона!потом бросилась на меня с кулаками!!!!!! Не ходите туда не адекватные люди и полная дезентерия, в салоне грязно и не убрано и люди невменняемые!!!!
    ну все....я теперь вообще на арнаудскую ни ногой, а в чем вы просите помощи?

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    ну все....я теперь вообще на арнаудскую ни ногой, а в чем вы просите помощи?
    Может автор просит помочь найти репетитора русского языка?

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Может автор просит помочь найти репетитора русского языка?
    или денег просит на реабилитацию психического состояния.

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Да ладно вам, девушка или иностранка или отписалась со смартфона.А он собака такое порой выдает..Я вот охотно верю в произошедшее, хамство неискоренимо в нашей стране. Девушка просит помощи? ну наверное какой-то моральной поддержки видимо ,абыдно ведь.

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девушка или иностранка или отписалась со смартфона.А он собака такое порой выдает..Я вот охотно верю в произошедшее, хамство неискоренимо в нашей стране. Девушка просит помощи? ну наверное какой-то моральной поддержки видимо ,абыдно ведь.
    Ну да, смартфон))) СтриШка на АрнауДской - это вообще шедеврально звучит)) Мне почему-то кажется, что в салоне фразу ,,меня не е..т твои проблемы,, надо хорошенечко заслужить, судя по всему, девушка очень старалась. В моем понимании образованность и воспитанность одно целое. Если человеку не дали образование, с воспитанием будут такие же траблы.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    А чего оригинального))) там было круто до этого дешего и все супер, главное же сэкономить 20 гривен)) вот еще один наглядный пример цены качества и сервиса. Эконом те дальше)))
    Да ладно вам, не всегда недорого - это плохо. Я делаю маникюр в Адам и Ева на Успенской, это не крутой салон. Хожу только из-за мастера, никого не хочу кроме нее, хотя лично для меня 80-100грн за маникюр это недешево. Тем не менее там и звонят напоминают и клиенту, пардон, задницу заносят на поворотах, и даже детей моих нянчили пока я маникюр делала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, не всегда недорого - это плохо. Я делаю маникюр в Адам и Ева на Успенской, это не крутой салон. Хожу только из-за мастера, никого не хочу кроме нее, хотя лично для меня 80-100грн за маникюр это недешево. Тем не менее там и звонят напоминают и клиенту, пардон, задницу заносят на поворотах, и даже детей моих нянчили пока я маникюр делала.
    дело не в том крутой или нет. а в отношении салона к клиентам и к людям. как говорят цена - качество. и цена маникюра зависит не от статуса салона а от инструментов и препаратов их стерильности . ну и качества лака выбраного вами. так что рискуя подцепить заразу думайте и смотрите что делают и чем пере тем как вас обслуживать.
    eva страшный троль

8. Вверх #4128
    а те кто усиленно ошибки тут в тексте высматривают наверное узнали в чемто себя в таких вот рассказах. наверое тоже так поступали с клиентами . как поступили с девушкой в салоне. вот для них и важен не смысл а буквы. а тот кто писал тут сообщения с айфона или айпада знает что они вытворяют со словами . и не всегда успеваешь заметить. ))
    eva страшный троль

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а те кто усиленно ошибки тут в тексте высматривают наверное узнали в чемто себя в таких вот рассказах. наверое тоже так поступали с клиентами . как поступили с девушкой в салоне. вот для них и важен не смысл а буквы. а тот кто писал тут сообщения с айфона или айпада знает что они вытворяют со словами . и не всегда успеваешь заметить. ))
    Тут я с вами не согласна, грамотный человек и в Африке грамотен, и с айпадом-смартфоном. И нечего высматривать, особенно усиленно, все видно с первого взгляда. Мартышка и очки прямо - не умеешь пользоваться айпадом, нечего понтоваться))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут я с вами не согласна, грамотный человек и в Африке грамотен, и с айпадом-смартфоном. И нечего высматривать, особенно усиленно, все видно с первого взгляда. Мартышка и очки прямо - не умеешь пользоваться айпадом, нечего понтоваться))
    спасибо доктор айболит. куплю себе что то попроще как у тебя.
    eva страшный троль

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для x-time
    То что девушка пишет с ошибками, к делу не относится. Она пришла в салон а ее обхаяли и нахамили . Да , написала свой отзыв и правильно сделала.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-то был в Салоне Твигги что на Нищинского?
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #4133
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера для прически с косичками. На завтра.
    Что--то типа этого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: user_894752.jpg
Просмотров: 35
Размер:	28.8 Кб
ID:	5446616Нажмите на изображение для увеличения
Название: article-0-0A6CB93A000005DC-308_306x423.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.1 Кб
ID:	5446615

14. Вверх #4134
    Бывают такие клиенты, которые доведут кого угодно до такого. Хамство не всегда порождает хамство, но очень наглое хамство без ответа не останется, три матерных слова иногда бывают заветными)))
    ПС. Странно, у всех оригинальные яблочные девайсы ведут вполне адекватно, если с руками все в порядке. Не надо покупать на таобао подделки))
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Бывают такие клиенты, которые доведут кого угодно до такого. Хамство не всегда порождает хамство, но очень наглое хамство без ответа не останется, три матерных слова иногда бывают заветными)))
    ПС. Странно, у всех оригинальные яблочные девайсы ведут вполне адекватно, если с руками все в порядке. Не надо покупать на таобао подделки))
    Я считаю, что три заветных слова - это показатель слабости и непрофессионализма. Нельзя опускаться до уровня трамвайного хама, надо уметь разрулить ситуацию без мата и оскорблений.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #4136
    Я считаю, что три заветных слова - это показатель слабости и непрофессионализма. Нельзя опускаться до уровня трамвайного хама, надо уметь разрулить ситуацию без мата и оскорблений.
    Нет, это не буквально, естессно))) Но не у всех же сталь в крови, бывают люди со слабой нервной системой)))
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #4137
    согласна с вами полностью. но корни тянут к земле)). и в воспитании также.
    eva страшный троль

18. Вверх #4138
    Новичок
    К ПАРИКМАХЕРАМ.
    продам болванку, не дорого. блондинка. новая.
    причина- заказывала через знакомых подруги получился испорченный телефон, мне нужна немного другая.
    067-66-40-630 таня
    таирово, черемушки.
    Последний раз редактировалось bagir-ra; 30.12.2012 в 22:18.

19. Вверх #4139
    Хочу написать негативный отзыв, что принципе, не люблю делать. Но девочки из салона Эгоистка меня реально разочаровали.
    Записалась на 29 на брови - сначала, а потом на маникюр и пленение прически. По времени была ограничена, т.к.к надо было ехать на корпоративный праздник к назначенному часу.
    Приехала и началась какая-то неразбериха: сначала косметолог, которая должна была делать мне брови оказалась или не предупреждена или занята по непонятным причинам...Ладно, иду на маникюр, который к слову сделали отвратительно - прошло всего 4 дня а у меня уже все начало заростать и огрубела кожа в углах пальчиков.
    Девочка, которая должна была плести прическу приехала аж на час позже. В итоге: брови я не успела, нервы на пределе - потому что понимаю что опаздываю и подвожу людей.
    Растянули все эти процедуры почти часа на 2.

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Хочу написать негативный отзыв, что принципе, не люблю делать. Но девочки из салона Эгоистка меня реально разочаровали.
    Записалась на 29 на брови - сначала, а потом на маникюр и пленение прически. По времени была ограничена, т.к.к надо было ехать на корпоративный праздник к назначенному часу.
    Приехала и началась какая-то неразбериха: сначала косметолог, которая должна была делать мне брови оказалась или не предупреждена или занята по непонятным причинам...Ладно, иду на маникюр, который к слову сделали отвратительно - прошло всего 4 дня а у меня уже все начало заростать и огрубела кожа в углах пальчиков.
    Девочка, которая должна была плести прическу приехала аж на час позже. В итоге: брови я не успела, нервы на пределе - потому что понимаю что опаздываю и подвожу людей.
    Растянули все эти процедуры почти часа на 2.
    а что вас удивляет ?? тут уже писали много раз. вы же читали. сейчас вам ответят что вы не так все поняли )) и такого не было. итд.
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 207 из 379 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права