Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 207 из 410 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для OSSA
    Расскажите куда есть смысл ехать, а куда нет.Еду в декабре впервые,если есть туроператоры,предлагайте интересные маршруты на начало декабря, 1( 2 взрослых),отель 4 звезды,питание - по отелю.

3. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Расскажите куда есть смысл ехать, а куда нет.Еду в декабре впервые,если есть туроператоры,предлагайте интересные маршруты на начало декабря, 1( 2 взрослых),отель 4 звезды,питание - по отелю.
    " У каждого свои потребности,что значит -сколько на что надо)))Выберите отель,если у вас там всё включено, то цену проживания и питания вы уже знаете.Экскурсии - самая дорогая в Израиль 80 дол на человека, так же, по моему она самая дорогая? Сувениры - магниты от 1 дол за штуку, ну собственно, всё как везде)))) ".
    Цитирую Ваш "деликатный" ответ из темы про Египет на аналогичный вопрос.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

4. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Есть смысл прошерстить инет,набраться информации и ехать самостоятельно-без плана турагенства. И дешевле и интересней. Хотя,если лень, то можно и турагенство напрячь и довериться им в выборе.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для r00t
    А яблочко на тарелочке с золотой каемочкой вам не подать?
    чес слово, тут в теме столько мнений и описаний всего и всия, что надо быть настолько лентяем чтоб не прочитать хотя бы 10 страниц и выяснить самому..
    Если интересует рассказ, то прямиком к турагентам, они вам рассажут и покажут все, учитывая свой карман... А тут люди писали и пишут для того, чтоб другие могли себе подчерпнуть нужную информацию.
    Отель 4 звезды и питание по отелю, вам тогда лучше в турцию и египет ехать.... не нужно вам в таиланд.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Золотые слова Юрий Бенедиктовичь (С) Вот вспомнился день рожденья короля заставший нас Паттая.... когда даже макашницы перестали почивать туристов.... и город затаился во всеобщем празднике когда пришлось отведать настоящей тайской еды ( не для туристов) в тайском стиле! а местной для местных ..... сидя на ночном пляже возле моря...эх какие гиды? какие экскурсии?? эта страна создана для вольных путешествиников! черпающих всю информацию из недр интернета!
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    " У каждого свои потребности,что значит -сколько на что надо)))Выберите отель,если у вас там всё включено, то цену проживания и питания вы уже знаете.Экскурсии - самая дорогая в Израиль 80 дол на человека, так же, по моему она самая дорогая? Сувениры - магниты от 1 дол за штуку, ну собственно, всё как везде)))) ".
    Цитирую Ваш "деликатный" ответ из темы про Египет на аналогичный вопрос.
    Тай и Египет -две несравнимые разницы))))Я же не пытаю ответа у бывалых, ленивых путешественников,коим и два слова черкнуть в личку жаль, я свой вопрос обращаю к тем,кто действительно любит эти края,кто познавал их самостоятельно и кому есть что рассказать.....Сравнивать Египет и Тай - это сравнивать луну и солнце, оно то вроде можно, но зачем....?)))))Я действительно интересуюсь, где интересно,что включить в рацион путешественника,какие острова посетить, есть ли смысл потратить время на Бангкок или больше времени провести в Сингапуре.Бога ради,не напрягайтесь те,кому лень писать или нечего сказать))))Я Шарм облазила вдоль и ппоперек,мне про него уже и сказать нечего, то я особо и не славословлю, а проводить докучливый анализ - кто и что когда то написал в какой теме....вам не лень? не жаль своего времени?)))))))
    Тем,кому есть что сказать ( или предложить - турагенты или операторы),вэлком в личку, едет команда из 8 человек,предлагайте,расписывайте,убеждайте,ждём-с!!!!

8. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    А яблочко на тарелочке с золотой каемочкой вам не подать?
    чес слово, тут в теме столько мнений и описаний всего и всия, что надо быть настолько лентяем чтоб не прочитать хотя бы 10 страниц и выяснить самому..
    Если интересует рассказ, то прямиком к турагентам, они вам рассажут и покажут все, учитывая свой карман... А тут люди писали и пишут для того, чтоб другие могли себе подчерпнуть нужную информацию.
    Отель 4 звезды и питание по отелю, вам тогда лучше в турцию и египет ехать.... не нужно вам в таиланд.
    Если бы человек видел бы по ту сторону другого человека,столько неумных глупостей не постилось бы в нете)))))Ясный пень, что перечитано много, и именно поэтому некая сумятица в голове возникла, потому и обращаюсь к нормальным,общительным людям,спрашиваю мнение о дне текущем ,ну зачем эти гнилые советы,кому куда ехать...))))))Я и сама могу послать...в Египет)))))

9. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Если бы человек видел бы по ту сторону другого человека,столько неумных глупостей не постилось бы в нете)))))Ясный пень, что перечитано много, и именно поэтому некая сумятица в голове возникла, потому и обращаюсь к нормальным,общительным людям,спрашиваю мнение о дне текущем ,ну зачем эти гнилые советы,кому куда ехать...))))))Я и сама могу послать...в Египет)))))
    Большой Вам совет, идите прямо в тур агентство, им за консультации деньги платят, при чем не малые, они вам все расскажут и покажут, насколько вычитали в буклетах, а может некоторые и сами там побывали. Глупо задавать такие неконкретные вопросы, Тай большая страна, там есть много чего посмотреть, вам никто не будет подробно описывать куда вам ехать, а куда нет, потому что это сугубо ваше личное дело. У всех возникает сумятица, но люди вычитывая из кучи информации, как тут, так и на др. форумах, сами выбирают себе места, которые стоит посетить, а какие нет, потому что представления об интересном и стоющем у всех разные, но мне кажется, что вам просто лень искать и читать, ну тут уже не на кого обижаться.

П.С. гнилых советов тут не дают))
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 28.09.2012 в 02:52.
    Будь как Будда

10. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мне если честно помогал форум Винского. Уже сколько там развернуто тем про Тай... И мне кажется что можно уделить вечером по часику , посидеть почитать. Притом там информация выложена настолько разнообразная, что иногда даже кинокомедию смотреть не надо - можно получить море удовольствия от отзывов

11. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для People S
    Мы тоже перед полётом в Тай долго читали этот форум . Действительно много полезной инфы .

12. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для r00t
    ОССА если можете послать ... в Египет.. с удовольствием слетаю за ваш счет ))))
    еще и тайку прихвачу.. инфы в нете столько наплодилось... моя бы воля, половину ветки бы снес.. так как постов подобных вашему процентов 25...
    и потом люди снова пишут... одно и то же...
    Если сами собрались ехать, познавать все сами... то зачем вам чье то мнение, чьи то уже истоптаные пути повторять... не интересно как по мне, бывать там где уже знаешь многое ...
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

13. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    r00t ты когда по Таю путешествовал палаткой пользовался? а то отели не везде встречаются.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #4133
    Новичок Аватар для alyuwa
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Возьмите меня на встречу, если ещё не прошла, мы в октябре собрались туда, узнала бы что-то новое))
    приходите на новую встречу о Шри-Ланке)))

15. Вверх #4134
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Так мне Таиланд сейчас нужен, может потом Шири Ланка...)
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята-таеманы, вы уже встретились? я тоже хочу к вам)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Кто подскажет есть ли люди которые оказывают услуги открытия однократной визы в тайланд, чтобы не нужно было ездить в консульство в киев?
    зы едим в тай на 4 месяца.
    Последний раз редактировалось Stimpy; 05.10.2012 в 13:12.
    ххххххх

18. Вверх #4137
    User banned
    народ почтой посылал документы и получал визу. если не к спеху.

19. Вверх #4138
    User banned
    а кто шо может рассказать за Ко Тао? может на что стоит обратить внимание, куда слазить/сплавать?

20. Вверх #4139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а кто шо может рассказать за Ко Тао? может на что стоит обратить внимание, куда слазить/сплавать?
    Мы были на Ко Тао в мае. Плыли Ломпрайей с пирса на пляже Маенам, плыть около 1,5 часов. Если селиться на Сайри или Маехаде - то есть преймущества, а есть и недостатки. С одной стороны - много кафешек и магазинчиков, есть куда пойти вечером, много отелей, недалеко от пирса. С другой стороны - плавать невозможно, очень мелко и отливы. Мы жили на Маехаде в Blue Diamond в номере с огромной вернадой прямо у моря за 40 уе в день. но плавать ходили или к отелю Чарм Чури (пешком минут 15-20 по красивым местам), или ездили на катере-лодочке на соседний Нанг юань или в бухты и вокруг острова посноркать. Вода чистейшая, я снимала под водой, много красивых кораллов, разных мелких рыб. не Мальдивы конечно, но тоже неплохо.
    Если жить на отдаленных пляжах, то выбираться оттуда вечером будет проблематично, и кушать придется или в отеле, или рядом.
    По сравнению с Самуи Ко Тао просто деревня, в 10 вечера уже тишь да гладь. Кстати, трудно с обменниками, меняли просто в турагенствах доллары. Мотобайк напрокат не брали, ну его нафиг, там дорог нормальных почти нет.
    а в целом Ко Тао понравился, там еще относительно нетронутая природа, приятные люди и тишина...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #4140
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы были на Ко Тао в мае. Плыли Ломпрайей с пирса на пляже Маенам, плыть около 1,5 часов. Если селиться на Сайри или Маехаде - то есть преймущества, а есть и недостатки. С одной стороны - много кафешек и магазинчиков, есть куда пойти вечером, много отелей, недалеко от пирса. С другой стороны - плавать невозможно, очень мелко и отливы. Мы жили на Маехаде в Blue Diamond в номере с огромной вернадой прямо у моря за 40 уе в день. но плавать ходили или к отелю Чарм Чури (пешком минут 15-20 по красивым местам), или ездили на катере-лодочке на соседний Нанг юань или в бухты и вокруг острова посноркать. Вода чистейшая, я снимала под водой, много красивых кораллов, разных мелких рыб. не Мальдивы конечно, но тоже неплохо.
    Если жить на отдаленных пляжах, то выбираться оттуда вечером будет проблематично, и кушать придется или в отеле, или рядом.
    По сравнению с Самуи Ко Тао просто деревня, в 10 вечера уже тишь да гладь. Кстати, трудно с обменниками, меняли просто в турагенствах доллары. Мотобайк напрокат не брали, ну его нафиг, там дорог нормальных почти нет.
    а в целом Ко Тао понравился, там еще относительно нетронутая природа, приятные люди и тишина...
    говорят, квадроцикл надо брать или маунтин байк

Ответить в теме
Страница 207 из 410 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права