Мужчине мало быть любимым: он хочет, чтобы его оценили, а оценить могут лишь те, кто на него похож. Потому на свете недолговечна любовь между двумя существами, одно из которых ниже другого.
(Ларошфуко)
|
Мужчине мало быть любимым: он хочет, чтобы его оценили, а оценить могут лишь те, кто на него похож. Потому на свете недолговечна любовь между двумя существами, одно из которых ниже другого.
(Ларошфуко)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"С правдой надо жить, как при огне: ни сильно приближаться, чтоб не ожег, ни далеко отходить, чтобы холодно не было." (Диоген)
"Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя."
(Ларошфуко)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Бернард Шоу
Человек, который все называет своими именами, лучше на улицу не показываться - его изобьют как врага общества.
Джордж Сэвил Галифакс
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну.
Фрэнсис Бэкон
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Всего год понадобился персоналу московского зоопарка, чтобы обучить обезьян пить кока-колу, танцевать под музыку Майкла Джексона и курить «Мальборо». Это убедительно доказывает, что современные обезьяны значительно умнее, чем наши предки миллионы лет назад – им требуется гораздо меньше времени, чтобы стать человеком.
Михаил Задорнов
Необычный взгляд на обычные вещи.
Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду которая все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ..
P.S. .....
I want out--to do things on my own
I want out--to live my life and to be free
Helloween
«Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс
В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.
Наполеон Бонапарт
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Альберт Эйнштейн
Американец - это Дон Кихот здравого смысла, ибо практичен до такой степени, что совершенно оторван от действительности.
Оскар Уайльд
Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться.
Иоганн Гёте
"Что тебе напоминает этот старый шлягер? " - спросил я Икса. - "Мой первый визит к венерологу".
Станислав Ежи Лец
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
Соломон
У всякого из нас имеются иллюзии, которые он не хотел бы разрушать.
Али Апшерони
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. Антон Чехов
В средние века сожгли бы меня, теперь жгут всего лишь мои книги.
Зигмунд Фрейд
Страдание – семя радости.
Японское изречение
Человек слишком трезвый для того, чтобы заботиться о чужих делах, и общественные дела считает себе чуждыми.
Фрэнсис Бэкон
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
Джером.К.Джером
Социальные закладки