Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 207 из 648 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12943
  1. Вверх #4121
    Частый гость
    [QUOTE=Surinoko;20082061]Да, котельная есть, на второй секции, но отапливает ли она первую секцию дома В?
    Почему возникает такой вопрос - напомню: 31 марта в доме Б было отключение электроэнергии на несколько часов. Естественно, что кроме отсутствия света и работы лифтов, отсутствовала горячая вода и отопление. Дом В запитан отдельно от дома Б и электроэнергия в дом В подавалась (мы всем домом в тот момент сильно вам завидовали). Но вот есть на форуме сообщение от любительницы мороженного - Ice-Cream (стр. форума 189, сообщение от 31.03 22:05) - привожу дословно: "как без света? у нас есть. 19-в у нас другая фигня - ни отопления, ни горячей воды(( "[/QUOTE

Дом 19 "в" в данный момент запитан по временной схеме от 2-х ТП. 1 ТП на территории комплекса, 2-ое ТП на тер. института им. Ломоносова.
    Все технические помещения ( лифты, котельные, теплопункты, насосные) запитаны от 1-го ТП, к нему же подключен дом "Б". Поскольку в нем нет перепадов напряжения в сети, данные помещения работают стабильно.
    Подключение сего дома "В" от 1-го ТП невозможно, т.к. данное ТП не имеет достаточных мощностей и лимитов.
    Все ЖИЛЫЕ помещения 19"В" временно подключены к ТП на тер. тех. института им. Ломоносова, принадлежащее к городским электросетям. Весь дом будет подключен к электросетям по постоянной схеме, после сдачи всего комплекса.

2. Вверх #4122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    cообщение от Chanel;

Вся автоматика в группе "В" работает исправно, т.к. ее обслуживает квалифицированный инженер КИПиА.
    Котлы работают не на всю мощность, 2 на малых оборотах 1 резервный, экономно расходуется газ

В доме Б на три секции работает аж 6 котлов и на полную мощность, а в доме В на две секции два котла и то наполовину вопрос?????

Количество котлов считаются не по секциям, а по количеству котельных. В доме "В" 3 котла, 2 задействованных , 1 в резерве.

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Количество котлов считаются не по секциям, а по количеству котельных. В доме "В" 3 котла, 2 задействованных , 1 в резерве.
    Количество котлов должно считаться по мощности, которые рассчитаны на определенную площадь. Количество площадей 2 секций дома Б равна почти 2 секциям дома В, это 3 котла и еще один котел на 3 секцию , а у нас их аж 6 и работают на полную мощность, что мы еще отапливаем, двумя котлами…….

4. Вверх #4124
    Частый гость
    Количество котлов должно считаться по мощности, которые рассчитаны на определенную площадь. Количество площадей 2 секций дома Б равна почти 2 секциям дома В, это 3 котла и еще один котел на 3 секцию , а у нас их аж 6 и работают на полную мощность, что мы еще отапливаем, двумя котлами…….

06.05.2011 12:33
    Surinoko:"В котельной отсутствует автоматика, что приводит к тому, что ВСЕ ШЕСТЬ котлов дома Б работают в МАКСИМАЛЬНОМ режиме, отапливая наружный воздух и потребляя огромное количество газа."

5. Вверх #4125
    Посетитель
    Все технические помещения ( лифты, котельные, теплопункты, насосные) запитаны от 1-го ТП, к нему же подключен дом "Б". Поскольку в нем нет перепадов напряжения в сети, данные помещения работают стабильно.
    ... Все ЖИЛЫЕ помещения 19"В" временно подключены к ТП на тер. тех. института им. Ломоносова, принадлежащее к городским электросетям.

Лифты в доме В при отключении электроэнергии в Б работали.
    Если вы можете похвастаться установленной в доме В системой АВР, то почему к ней подключены только лифты, а не котельные в т.ч., а это крайне необходимо?

6. Вверх #4126
    [QUOTE=Chanel
    В котельной отсутствует автоматика, что приводит к тому, что ВСЕ ШЕСТЬ котлов дома Б работают в МАКСИМАЛЬНОМ режиме, отапливая наружный воздух и потребляя огромное количество газа.

Зачем 6 хватило бы 4 на максимуме, в том числе и резервный.
    Последний раз редактировалось tohka; 08.05.2011 в 22:26.

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Повторяю для странных - эти вопросы к строителям , это они нас так подставили !!1

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Повторяю для странных - эти вопросы к строителям , это они нас так подставили !!1
    Вы меня извините , но Я Вас не спрашиваю, задаю вопрос строителям и они довольно, и удачно все отвечают.....

9. Вверх #4129
    Вы меня извините , но Я Вас не спрашиваю, задаю вопрос строителям и они довольно, и удачно все отвечают.....
    А я , извините не ВАМ отвечаю - уймитесь Вы все правы нас поимели строители !ВСЕХ .Считаю , что драться ( МЕЖДУ ДОМАМИ ) в этой грязной луже , ниже нашего достоинства , нужно обратить взоры на застройщика , как источника наших БЕД !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 09.05.2011 в 06:51.

10. Вверх #4130
    Новичок
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А я , извините не ВАМ отвечаю - уймитесь Вы все правы нас поимели строители !ВСЕХ .Считаю , что драться ( МЕЖДУ ДОМАМИ ) в этой грязной луже , ниже нашего достоинства , нужно обратить взоры на застройщика , как источника наших БЕД !!!
    А у меня есть встречное предложение, давайте им по попам надаем )))))))))))))))

11. Вверх #4131
    Посетитель
    ДА, давйте по попе, а дальше в том же духе...

12. Вверх #4132
    Как я полагаю , правильно было- бы всем дружненько обратиться в суд !

13. Вверх #4133
    Новичок Аватар для котики369
    Меня тоже очень интересует эта история с лифтами в 19 - б .Надо разобраться .

14. Вверх #4134
    На сколько я, знаю, что лифты были б/у при установке .

15. Вверх #4135
    Новичок
    Скажите,а что делает наш юрист ? Как видно и штатного расписания-у него зарплата немаленькая. Почему всеми вопросами, и лифтами ,и задолжности по оплате и др. не занимаеться юрист. Какие обязанности он должен выполнять?

16. Вверх #4136
    Привет всем! я живу уже 4-й, год в этом доме и просто смотрю на это всё с ужасом на то,что лифты полный атас,постоянно какой-то лифт не работает.Утром идёшь на роботу,работают 3-лифта,приходишь с работы,уже 2 или 1-лифт.
    А особенно когда едишь в лифте слышно скрипы,дребезжание.Не ужели за столько лет нельзя было,поменять хотябы по-одному лифту.Ведь мы платим деньги,и не маленькие,Я хоть и новичок в этом форуме, но много читал про всё,что у нас делаеться в нашем доме.
    И посмотрел на страницах нашего форума,какие зарплаты у нашых Бухгалтеров,Инжынеров и пришёл к выводу,и понял как они себя любят.Так давайте и мы себя по-любим.Ведь мы тоже люди хотелось,чтоб у нас тоже была и детская площадка,в хорошем
    состояние лифты.Давайте переизберем этого нового председателя (которого мы не выбирали),которому этот дом не нужен только
    для лабирования собственных интересов так,как он являеться здесь хозяином многих помещений.
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Присоединилась, дальше что..?

18. Вверх #4138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    ...для лабирования собственных интересов так,как он являеться здесь хозяином многих помещений.
    В этом и состоит суть ОСМД: владельцы собственности (хозяева помещений в вашей трактовке) лоббируют свои интересы. Так и должно быть! К сожалению, подавляющее большинство собственников таковыми себя пока не почувствовали - бегут жаловаться на нерабочие лифты. Очевидно, что ЖЭКовская психология давлеет, а лифты не ЖЭКовские, они их собственые и не жаловаться надо, а разбираться: почему у них не работают их лифты. Это наша с вами собственность.
    Это так... мысли вслух.

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для Ferz
    А я бы преждлжил правлению раз в 3 месяца или пол года вызывать альпинистов для мытья окон, а с жильцов (с тех кто согласен на такое) снимать по 10 грн за окно. Почему 10 - это цена мойки одного окна в клининговых компаниях. А для удобства со стороны квартиры на окна можно ставить метки чтобы было видно кто готов на такие условия. Думаю сейчас у многих хозяек стоит (или стоял) вопрос о мойке окон.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума
    на веревочку привязывать 10 грн сразу еще.

Короче так что там с лифтами, кто то знает?
    А то во втором подъезде 4й не работает уже неделю, если не больше.

Ответить в теме
Страница 207 из 648 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права