Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 207 из 231 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4606
  1. Вверх #4121
    Посетитель
    Рациональное решение, их много, но принцип должен быть один, что первичное, а что вторичное.
    Первичное - это сработка сигнализации.
    Вторичное - это открытие вашей двери.
    Это если ломятся со входа. Если через окно, тоже можно организовать но намного сложнее.
    Что происходит при типичном случае, есть замки, есть сигнализация. Но когда открыт замок, а такое очень часто у тех у кого стоит сигнализация (надеются на то, что квартира на сигнализации, и все хорошо), то вор, даже если он ранее не знал, что в квартире есть сигнализация, он всегда готов к худшему раскладу, просто очень быстро собираются деньги и драгоценности и уходят, группа приехать вовремя никогда не успевает.
    В случае когда у вас есть две двери первая с обычным замком, вторая с хорошим, и сигнализация срабатывает при открытии первой двери, никто не будет тратить время и испытывать судьбу на открытие второй.
    Еще как вариант, когда нет возможности установить вторую дверь, на амок ставиться объемный сенсор, т.е, при попытке вставить в замочную скважину любого предмета, даже зубочистки, срабатывает сигнализация. Дальше продолжать просто не остается времени, если сам замок хорош. В таком случае только отжать дверь, ну и дверь должна быть хороша. На нее можно поставить датчик вибрации.
    Подытожим?
    Сигнализация должна сработать раньше чем вор попадет в вашу квартиру.
    Если наоборот, тогда квартира должна быть пустой, или в ней не должно быть ценностей.
    Тогда вопрос - а зачем вам сигнализация?
    Последний раз редактировалось Motorman; 03.02.2020 в 18:02.
    !!!!:)))

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Motorman Посмотреть сообщение
    Рациональное решение, их много, но принцип должен быть один, что первичное, а что вторичное.
    Первичное - это сработка сигнализации.
    Вторичное - это открытие вашей двери.
    Это если ломятся со входа. Если через окно, тоже можно организовать но намного сложнее.
    Что происходит при типичном случае, есть замки, есть сигнализация. Но когда открыт замок, а такое очень часто у тех у кого стоит сигнализация (надеются на то, что квартира на сигнализации, и все хорошо), то вор, даже если он ранее не знал, что в квартире есть сигнализация, он всегда готов к худшему раскладу, просто очень быстро собираются деньги и драгоценности и уходят, группа приехать вовремя никогда не успевает.
    В случае когда у вас есть две двери первая с обычным замком, вторая с хорошим, и сигнализация срабатывает при открытии первой двери, никто не будет тратить время и испытывать судьбу на открытие второй.
    Еще как вариант, когда нет возможности установить вторую дверь, на амок ставиться объемный сенсор, т.е, при попытке вставить в замочную скважину любого предмета, даже зубочистки, срабатывает сигнализация. Дальше продолжать просто не остается времени, если сам замок хорош. В таком случае только отжать дверь, ну и дверь должна быть хороша. На нее можно поставить датчик вибрации.

Подытожим?
    Сигнализация должна сработать раньше чем вор попадет в вашу квартиру.
    Если наоборот, тогда квартира должна быть пустой, или в ней не должно быть ценностей.
    Тогда вопрос - а зачем вам сигнализация?

по последнему вопросу в пустой квартире сигнализация - я оставляла ключи строителям n-лет назад, 1, вон сколько времени прошло - а шариться пришли

рядом у соседей наклейки и везде, а когда не было - знаете сколько мне замки крутили? я все понять не могла что замками, чего такие разболтанные, а рядом вокруг них дверь поцарапанная, вообще ниче понять не могла, а как поставила под охрану - никто не подходит - потому что задолбали реально, летом в основном это все у нас - гастролеры с мухосрансков безработные, ломятся в подьезд и везде ходят по всем этажам

и если вокруг у всех наклейки и стоят сигнализации - то воры полезут в ТУ квартиру, на которой наклейки нет, и еще воры думают, что если дверь приличная-
    то 1000 пудово сразу за дверью алмазы лежат, они не учитывают, что дверь чаще ставится хорошая не от них - а от элементарного ветродуя зимой и осенью, потому что если дует, то в квартире будет холодно, и в коридоре с утра вообще все холодное и дубарь, это если нет тамбура теплого за входной дверью - с хорошими резинками, прилеганием, прижатием и прочим, понимаете?

а так же- что в коридоре сокровищ нету, и скорей всего если пара сережек, то их надо найти, как в квесте - а для этого круто пошариться - порезать линолеум, ободрать обои, оставить открытым холодильник, вдруг они там, чтобы сломался, потмо на новый тратиться, может еще че поломать, пересыпать всю крупу, соль, сахар и пр - все в кучу, вывернуть шкафы, трусы, в тапочках и бахилах они не будут это понятно - короче грязи, мусора, хлама, чужой бесячьей энергетики будет столько после них - что легче потратиться на ту охрану, чтоб вообще не лезли. Это как телефон - мобила - теряете - а там куча личного - вот кому приятно чтоб смотрели, читали и т.д.? чувство омерзения и гадости внутри, а с жильем так и подавну

у нашего народа, а особенно из савдепа, срабатывает одно - наклейка-живут богачи, а вот не всегда так

3. Вверх #4123
    и еще как дополнение напишу - если не да Бог что-то вообще случится, пусть даже не кражи, спокойнее с охраной во-первых, а во-вторых, кроме полиции - неизвестно сколько она будет ехать, или местной охраны дома (эти быстро приезжают), можно еще быстро код перекидоривать или нажать тревожную кнопку - вот и своего рода еще охрана приедет быстро

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Кстати о "птичках": многие охранные агентства, в том числе занимающиеся сигнализацией, являются полу-криминальными структурами. Об этом время от времени рассказывали (была информация) в одесских СМИ, в том числе с видео сюжетами.
    От вас очередной вброс. Представьте доказательства.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ (навскидку, не утруждая себя поисками):

https://www.youtube.com/watch?v=8lU6_fz4FAw

https://www.youtube.com/watch?v=VupRFMdD6w8

https://www.youtube.com/watch?v=WSBejDfpvJQ

https://www.youtube.com/watch?v=8SmFt79XzM8

https://www.youtube.com/watch?v=NodKeGVazsQ

P.S. Комменты и в обсуждения, тем более с ОСОБО ОДАРЕННЫМИ не вступаю.
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Понятно с вами, Роткив.
    Вы безнадежно идиот.

7. Вверх #4127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    по последнему вопросу в пустой квартире сигнализация - я оставляла ключи строителям n-лет назад, 1, вон сколько времени прошло - а шариться пришли

рядом у соседей наклейки и везде, а когда не было - знаете сколько мне замки крутили? ...
    Да,да !Вот наклеек они больше всего боятся.Ну как огня!Истинно вам говорю!У меня сегодня ночью вскрыли соседей.С наклейками.С установленной на охрану сигналкой.И охрана приехала через 8 минут.И успели за это время камеру внутри украсть и коробку с браслетами и бижутерией вместе с ней.И на моей памяти это уже третье ограбление за примерно 5 лет нашего соседства.И тоже ну очень наклейки помогали - по быренькому успевали украсть то, что с краю лежало.Ведь на охране же!Долго шманать низззя - опасно.

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Paria
    и если вокруг у всех наклейки и стоят сигнализации - то воры полезут в ТУ квартиру, на которой наклейки нет, и еще воры думают,
    Хочу вас разочаровать, хотя ... блажен кто верует.

То что Вы описываете свойственно "подросткам" в сфере краж и воровства.
    Как правило , проникающие в жилище , намного больше осведомлены , чем нам кажется .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хочу вас разочаровать, хотя ... блажен кто верует.

То что Вы описываете свойственно "подросткам" в сфере краж и воровства.
    Как правило , проникающие в жилище , намного больше осведомлены , чем нам кажется .
    вы меня пугаете, может я сама себя успокаиваю, ну наклейка, лезут, сработала сигнализация на первой двери, она оглушительная и звук премерзкий, будет слышен на всех этажах и в квартирах, т.е. они настолько профи, что будут дальше себе ковыряться и вскрывать вторую дверь????
    ну или пусть одна дверь с наклейкой - вскрыли, сработала сигнализация, они бегом зашли - на все у них ну пусть секунд 30 + приезд 2-3 минуты охраны - КАК можно в чужом жилье за это время найти доллары, богатства, золото, вскрыть сейф и прочее????? они что бетмены?
    ну или это просто наглость что ли? сработала сигнализация, подъехала охрана - а они себе бегом бегут вниз или используют лифт? они че обкуренные идут на дело ???
    тем более что охраников двое - один на лифте второй пешком
    это я имею этажи повыше

я просто не понимаю логики тогда - если под охраной квартира и охрана приезжает в течении нескольких минут - что там можно вообще успеть забрать???? я в собственной квартире часто что-то ищу не помня куда положила. не говоря про домашних
    это в СССР наверное все на виду стояло - сервизы, в "барах" конъяки дорогие, бусы, цацки
    сейчас даже ковров нет))) все голое куда не прийди, ни картин-ни гардин, ламинат, тапки, шкаф, кухня, у нас мода такая - все так сейчас стали жить, с минимализмом, деньги на карточках у всех, не ну есть там какие-то депутаты я читала миллион изъяли полиция статьи писали фоткали
    поправьте меня если у вас другое мнение, будет интересно

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    я просто не понимаю логики тогда - если под охраной квартира и охрана приезжает в течении нескольких минут - что там можно вообще успеть забрать????
    У нас как-то из офиса два монитора стырили. Перекусили решетки на окнах, а потом бысто разбили стекло и утащили два монитора. Причем, даже кабели не отключали. Перекусили кусачками питание и DVI. Думаю, меньше минуты на это ушло. Так что, за пару минут успеют пошманать по ящикам и если денег/драгоценностей не найдут, утащат монитор, системный блок или ноутбук, телевизор и т.п. А это может оказаться не такая уж мелочь.
    Последний раз редактировалось Kronus; 04.02.2020 в 10:19.

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме
    ...одна дверь с наклейкой - вскрыли, сработала сигнализация, они бегом зашли - на все у них ну пусть секунд 30 + приезд 2-3 минуты охраны -
    А я вот совсем за приезд охраны не уверена. Даже если охрана за углом дома - на приезд, с учётом пробок, много больше времени уйдет(((

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А я вот совсем за приезд охраны не уверена. Даже если охрана за углом дома - на приезд, с учётом пробок, много больше времени уйдет(((
    Вы просто не уверены или проверяли время приезда лично!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    вы меня пугаете, может я сама себя успокаиваю, ну наклейка, лезут, сработала сигнализация на первой двери, она оглушительная и звук премерзкий, будет слышен на всех этажах и в квартирах, т.е. они настолько профи, что будут дальше себе ковыряться и вскрывать вторую дверь????
    ну или пусть одна дверь с наклейкой - вскрыли, сработала сигнализация, они бегом зашли - на все у них ну пусть секунд 30 + приезд 2-3 минуты охраны - КАК можно в чужом жилье за это время найти доллары, богатства, золото, вскрыть сейф и прочее????? они что бетмены?
    ну или это просто наглость что ли? сработала сигнализация, подъехала охрана - а они себе бегом бегут вниз или используют лифт? они че обкуренные идут на дело ???
    тем более что охраников двое - один на лифте второй пешком
    это я имею этажи повыше

я просто не понимаю логики тогда - если под охраной квартира и охрана приезжает в течении нескольких минут - что там можно вообще успеть забрать???? я в собственной квартире часто что-то ищу не помня куда положила. не говоря про домашних
    это в СССР наверное все на виду стояло - сервизы, в "барах" конъяки дорогие, бусы, цацки
    сейчас даже ковров нет))) все голое куда не прийди, ни картин-ни гардин, ламинат, тапки, шкаф, кухня, у нас мода такая - все так сейчас стали жить, с минимализмом, деньги на карточках у всех, не ну есть там какие-то депутаты я читала миллион изъяли полиция статьи писали фоткали
    поправьте меня если у вас другое мнение, будет интересно
    Две двери - правильное решение. А лучше с датчиками на замках и камерами на подходах. В этом случае вряд ли полезут дальше.
    Но не забывайте, что жизнь стала тяжелей, укурышей и просто тупорылых и наглых всё больше, приходиться больше рисковать и быстро до приезда наряда, собирать что лежит по верхам. Про сейфы и интересные нычки в этом случае - пролёт, нет времени. Хоть Вы и правильно описали общее обнищание многих людей, но так же многие кидают деньги, ежедневные драгоценности, мелкую аппартуру-технику и другие средне-ценные вещи на виду. Учитываем, что кража квартирная не является тяжким преступлением, наказание от 3-х до 6-ти, + куча всяких интересных моментов с которыми следаку надо морочить себе голову, потом это всё надо протолкнуть в суде и т.д. (это сугубо моё мнение, возможно где то ошибаюсь, в нашей стране всё стремительно меняется). И воришек после задержания долго не держат, отпускают, а потом сажают под домашний арест до суда основного. Потом суд учитывая не большой вред, даёт условку...
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #4134
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    а вы не проверяли после установки? сделайте проверку и засеките время

15. Вверх #4135
    Частый гость
    а вы не проверяли после установки? сделайте проверку и засеките время
    для чистоты эксперимента это надо будет сделать много раз.Они каждый раз по разному приезжают и на то есть свои причины.Но боюсь, что вряд ли им такой эксперимент понравится и вам потом придётся с ними обьясняться.

16. Вверх #4136
    Мамина шлемочка
    По большому счету обиднее всего когда воруют деньги и драгоценности! Чайники и тостеры воровать не будут!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По большому счету обиднее всего когда воруют деньги и драгоценности! Чайники и тостеры воровать не будут!))
    ну да, за чайник не так обидно, как за драгоценности)))) жаль, что деньги берут вместо тостера

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от гоша2015 Посмотреть сообщение
    для чистоты эксперимента это надо будет сделать много раз.Они каждый раз по разному приезжают и на то есть свои причины.Но боюсь, что вряд ли им такой эксперимент понравится и вам потом придётся с ними обьясняться.
    я проверяю регулярно, когда специально, когда случайно, приезжают +/- одинаково.

19. Вверх #4139
    Мамина шлемочка
    ну да, за чайник не так обидно, как за драгоценности)))) жаль, что деньги берут вместо тостера
    Деньги надо на карточке хранить, а карточка всегда с собой!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Деньги надо на карточке хранить, а карточка всегда с собой!)
    а карточку в кошельке, кошелек в сумке.... и в маршрутку гав ловить)))

Ответить в теме
Страница 207 из 231 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права