| ||
а петю авена забыли?
теневой кардинал по разорению.
вот он слева, цветочки гайдару принес.
Дед — Янис Авен — офицер дивизии латышских стрелков, репрессирован.[6] Отец — профессор, член-корреспондент АН СССР, специалист в области вычислительной техники, наполовину латыш, наполовину русский. Мать по национальности еврейка.[7]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87
Полторанин М. Н.
Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса
можно читать тут...
http://lib.rus.ec/b/250620/read
или скачайте
В молодежных аудиториях нас, ветеранов политики, стали терзать расспросами: а как на самом деле умирал Советский Союз и почему Россия не выбирается из колеи, которая ведет туда же, где вдруг очутился СССР? Люди хотят достучаться до правды, а она за тяжелыми засовами демагогии и удобных для власти мифов, сочиняемых по заказу. На официальном уровне идет героизация палачей постсоветской эпохи и воспевание палачества как явления, а защита интересов народа выдается за злодеяние. (с)Полторанин......кто сейчас и что есть? Пенсионер.
А кем был?
И что написал да и про кого? Только никто на него в суд "за клевету" не подает, жидко сиранули твари, жидко.
А ведь там и борька мертвый, и черномырдин трупный, а самое веселое, живые "наши" руководители. Про продажу урана,про золото и кредиты, про самые нелепые и убивающие законы.
Итого: 278 душ вместе с жёнами и детьмиСписок пасажиров пароходаhttp://www.pseudology.org/Bolsheviki_lenintsy/Spisok240.htm
честно? давно не заглядывал в эту ветку, да и не хочу. представляю, сколько дерьма на своих родителей здесь вылили т.н. сограждане.
отстойник говна, ибо открыт самизнаетекем.
"Значицца так:"(с)Г.Жеглов
1. Присвоенную в 1991 году общенародную собственность - отнять и поделить.
2.Присвоивших гнать в три шеи и впредь ни их, ни их соплеменников к власти на пушечный выстрел не подпускать.
3. Их место во власти займут кристально честные и абсолютно бескорыстные украинцы (в РФ - русские) которые день и ночь будут неустанно заботиться о благе украинского (русского) народа...
Седьмой, я правильно Вас понял?
До чего же товарищ Седьмой ненавидит русский народ (и другие народы, населяющие пространство бывшей Российско-советской империи).
В его трактовке народ этот туп и безынициативен, легко поддается манипулированию и зомбированию, и маленькая кучка инородцев способна диктовать этим недоразвитым (в трактовке Седьмого) народам свою волю и заставлять их действовать в своих интересах.
Даже сейчас, когда большая часть этих инородцев уехали из той страны, все равно всем верховодят именно они.
Что ж, так было, так есть и так будет...
P.S. А ведь какие молодцы эти инородцы!!!!
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Вы можете и дальше пробовать манипулировать.
Объясню, что и почему.
Русский народ жил(живет) по следующим принципам:
– защищай слабого,
– ищи истину,
– живи по совести.
Те же кто живет по другим принципам:
-Человек человеку зверь.
-Выживает сильнейший.
С позиций рынка, который навязали путем обмана, пока в выигрыше. Ведь честного человека обмануть легче, чем плута.
Снова про особый путь русского народа?
Не буду анализировать демагогические якобы принципы, присущие исключительно этому народу и отсутствующие у всех остальных народов мира.
А вот плачевный результат налицо - всегда этим народом легко манипулировали и нет причин, чтобы что-то изменилось в будущем.
Да, невысокого мнения Седьмой о своих жалких согражданах.
Впрочем, этот люди заслужили свою неприглядную долю, пусть пожинают плоды своей многовековой глупости.
Последний раз редактировалось Зануда; 21.01.2012 в 10:25.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Социальные закладки