|
Вы имете в иду мой пост о Рюрике? Вот уж не знал, что такие очевидные вещи требуют подтверждения?
А ссылку на то, что например у Ленина папу звали Ильёй, а у Сталина Виссарионом Вам не прислать?
Странный Вы какой-то...
Хотя, раз Вы желаете, то извольте. Иоакимовская (Якимовская) летопись.
Лавровский П.А. "Иследования о летописи Якимовской" 1856 г. кн. 2, вып.1, с 77-160.
ПСРЛ. СПб, 1846 г. т.1
ПСРЛ. СПб, 1851 г. т.5
Шахматов А.А. "Сказание о призвание варягов" СПб, 1904 г.
Достаточно источников? Если мало, Вы скажите, я ещё накидаю.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BA
Здесь описаны и данные генетических исследований, и про Ваш источник (Иакимовская летопись) написано - текст неизвестного происхождения...
Даёшь Пропаганду в массы !!![]()
Не надо мне делаtь нервы
Вика - не аргумент, статью там и я могу хоть через час выложить, и потом махать ей аки стягом. Несерьёзно.
Мой текст, это выдержка из авторитетных источников. Если Вы их не читали и они Вам неизвестны, то хоть не пугайте остальной народ невежеством.
Татищев то хоть Вам надеюсь знаком? Тогда попробуйте посмотреть его "История Российская" том 1, стр. 110.![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Мы согласны уважать и дружить, но это ведь должно быть взаимным! Когда твою страну поливают каждый день грязью обидно становится, однако. И рано кого то осуждать - сначала надо остановить кровопролитие, неважно кого, грузин, осетин. русских или других иностранцев... Да и знаете что еще, судить о всех и пытаться причесать одной гребенкой - тоже узколобость. Это одесский форум - почитайте посты, они разные.. Люди живущие в одном городе отличаются очень сильно, что тут говорить о стране целой.
Социальные закладки