Боги давно покинули нас! Дышите морем!
|
..ответы достойны свидетеля...тогда у меня вопрос, вы всегда нарядно одеваетесь или пытаетесь "соответствовать высоким нормам Бога" только на ваших ...встречах?
..фильм смотреть не стал, слишком велик объём для меня..даже сегодня.
..хотя допускаю что есть такие, которые проповедуют не в костюмах...значит это мне пока не повезло, я таких...не встречал.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 23:03 ----------
..вы не обобщайте, говорите о себе..если вас покинули боги то это вовсе не означает что они покинули и всех остальных.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
нет, не всегда, например на работу (если конечно того не требует специфика работы) я одеваюсь просто, джинсы \свитер, летом шорты \майка. или на море или покататься на велике, ну и т.д. даже на встречи могу вместо пиджака одеть джемпер с вырезом, что бы было видно галстук. там можно фильм не смотреть весь, а пролистать по кадрам. займет пару минут. )) есть места где к людям в костюмах относятся с подозрение, поэтому нужно одеваться нет так формально. там в фильме на 3:50 об этом так и говорится.
Вы наверное подзабыли очень актуальную пословицу!!! Встречают по одежке,но провожают по уму
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 18:09 ----------
Шурик,это же не наш метод
К сожалению все сектанты берут свое начало из-за океана.Все что мы имеем негативное,которое влияет в основном на мозги наших детей-это Америка.Возьмите даже этот сатанинский праздник Хелувим.Откуда он у нас взялся? Кто его внедрил к нам? Где этот хелувим был 20 лет тому назад? А взрослые тоже идиоты.Сами потакают своим детям и не запрещают.А потом начинаются слезы. А все почему? Потому что мозгов нет уже даже у большинства взрослых.Народ деградирует потихоньку.ну чисто колорадские жуки !! наползли сюда, гадют и жрут самое лучшее.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 18:12 ----------
Портным у Юдашкина![]()
Подхожу как-то к пожилой супружеской паре. Женщина отвлеклась на разглядывание какого-то товара в прибазарном магазинчике, а мужчина скучал. Заговорила. Предложила журнал. Подходит слабая половина и, скептически оглянув меня с ног до головы, заявила мужу: *Что ты разговоры разговариваешь? Эта дама совсем не похожа на верующую.* Одета я была в светло бежевую куртку, ботинки, юбку ниже колен. Осень на дворе.
Так как должен одеваться верующий?Ответ прост. Как ни оденься, кто хочет придраться,. всегда найдёт к чему.
Нет уважаемая Лилу! Вы не то обращаете внимание.Не нужно на улице приставать к людям,как это заведено у сектантов и тогда никто не будет обращать на Вашу одежду или же заниматься самооценкой Вашей веры.Вам и вашим последователям нужно понять,что путь к Богу должен лежать через сердце человека,а не через журналы и книжки,которыми Вы одурачиваете подсознания людей.Вы хоть раз видели какого нибудь мусульманина,чтобы он ходил по улицам и предлагал прохожим книжки или журналы с целью притянуть за уши человека в храм???
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 19:24 ----------
Для чего??? Зачем Вы людям заморачиваете голову???А Вам не известно,что разговоры вести с чужим для Вас мужчиной верующей женщине на улице не подобает???Женщина отвлеклась на разглядывание какого-то товара в прибазарном магазинчике, а мужчина скучал. Заговорила.Какова цель? Хотя итак понятно!Предложила журнал.А знаете почему? Потому что она этим и хотела сказать,что Вы своими действиями похожи на сектантов,которые проходу в городе людям не дают и тем самым указала на Вашу одежду.Подходит слабая половина и, скептически оглянув меня с ног до головы, заявила мужу: *Что ты разговоры разговариваешь? Эта дама совсем не похожа на верующую.*Вы хоть раз видели,чтобы попы в рясе или же матушки подходили с журнальчиками к людям???Одета я была в светло бежевую куртку, ботинки, юбку ниже колен. Осень на дворе.
Последний раз редактировалось islam2; 02.04.2013 в 18:19.
Скоро на Украине на одного мужчину будет 8 - женщин, уже 4. Я даже не представляю что это будет. Бежать из страны оставшимся мужскому полу придётся. Женщины у нас до убийства ревнивы - горем не выйдет.
На психике всплывает только у людей,которые изначально страдают слабостью мозговых извилин.Навязывают в основном сектанты.Весь мир в вас, все остальное вам навязывается.Опять же,для одного человека это будет хороший совет,для другого плохой.Как Вы для себя можете определить где хороший,а где плохой??? Правильно,благодаря собственным мозгам и понятиям.Вывод:советовать нужно только тем,кто дружит с мозгамиМожно принять хорошие советы,
Традиции-это полная выдумка наших заблудших предков.Следовать традициям-это полное избегание Божьих законов.Вот банальный пример;на Пасху все люди ходят святить разные продукты в церковь.Если верить тому,что батюшка на самом деле святит свяченой водой,а не обычной из под крана и в его руках кисть НЕ из магазина хозтовары за 5 гривен,то еще можно уверовать христианам в то,что это все происходит по Божьему промыслу.Но когда те же прихожане приходят туда святить водку,коньяк,самогон и батюшка с удовольствием святит и эту мерзость,то мы реально в этом видим только традицию.следовать традициямВ спорах рождается истинаА когда ведется 1,5 часовой разговор кто прав или виноват - все лишнее.![]()
а почему сразу на ум приходят православные?Мне ,например ,очень непонятен праздник Рамодан и этот странный обычай днем не показываться на улицах,не есть ,ну вообще город вымерает,за-то ночью то-то невероятное-вдруг все появляются и кутят по полной.Обычай,традиция и причины этого поведения мне не понятны и даже смешны-можно подумать,что все думают,что ночью не видно как они кутят.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки