Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 207 из 481 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 9601
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Боги давно покинули нас! Дышите морем!

2. Вверх #4122
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Почему мы нарядно одеваемся на наши встречи?
    http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1102012149

кстати тут http://www.youtube.com/watch?v=XAVOIceSmZI
    в фильме СИ проповедуют не в костюмах, это зависит от обстоятельств.
    ..ответы достойны свидетеля...тогда у меня вопрос, вы всегда нарядно одеваетесь или пытаетесь "соответствовать высоким нормам Бога" только на ваших ...встречах?
    ..фильм смотреть не стал, слишком велик объём для меня..даже сегодня.
    ..хотя допускаю что есть такие, которые проповедуют не в костюмах...значит это мне пока не повезло, я таких...не встречал.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Боги давно покинули нас! Дышите морем!
    ..вы не обобщайте, говорите о себе..если вас покинули боги то это вовсе не означает что они покинули и всех остальных.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ответы достойны свидетеля...тогда у меня вопрос, вы всегда нарядно одеваетесь или пытаетесь "соответствовать высоким нормам Бога" только на ваших ...встречах?
    ..хотя допускаю что есть такие, которые проповедуют не в костюмах...значит это мне пока не повезло, я таких...не встречал.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 23:03 ----------

..вы не обобщайте, говорите о себе..если вас покинули боги то это вовсе не означает что они покинули и всех остальных.

нет, не всегда, например на работу (если конечно того не требует специфика работы) я одеваюсь просто, джинсы \свитер, летом шорты \майка. или на море или покататься на велике, ну и т.д. даже на встречи могу вместо пиджака одеть джемпер с вырезом, что бы было видно галстук. там можно фильм не смотреть весь, а пролистать по кадрам. займет пару минут. )) есть места где к людям в костюмах относятся с подозрение, поэтому нужно одеваться нет так формально. там в фильме на 3:50 об этом так и говорится.

4. Вверх #4124
    Imruls - где вы работаете если не секрет?

5. Вверх #4125
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А вдруг Вы ей сиртаки начнете петь под окном?! Значит другие уже свое доверие заслужили
    А Вы типа с этим не знакомы уважаемый Сергий? Возьмите и меня с собой.Вместе будем задавать вопросы и разворошим этот муравейник!Вместе мы сила!!! Глядишь после наших вопросов не останется ни одного СИ.Половина примет православие,а другая половина-ислам
    напалмом , каленым железом выжигать эту нечесть американскую с православных земель! ну чисто колорадские жуки !! наползли сюда, гадют и жрут самое лучшее.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #4126
    User banned
    есть места где к людям в костюмах относятся с подозрение, поэтому нужно одеваться нет так формально. там в фильме на 3:50 об этом так и говорится.
    Вы наверное подзабыли очень актуальную пословицу!!! Встречают по одежке,но провожают по уму

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    напалмом , каленым железом выжигать эту нечесть американскую с православных земель!
    Шурик,это же не наш метод
    ну чисто колорадские жуки !! наползли сюда, гадют и жрут самое лучшее.
    К сожалению все сектанты берут свое начало из-за океана.Все что мы имеем негативное,которое влияет в основном на мозги наших детей-это Америка.Возьмите даже этот сатанинский праздник Хелувим.Откуда он у нас взялся? Кто его внедрил к нам? Где этот хелувим был 20 лет тому назад? А взрослые тоже идиоты.Сами потакают своим детям и не запрещают.А потом начинаются слезы. А все почему? Потому что мозгов нет уже даже у большинства взрослых.Народ деградирует потихоньку.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 18:12 ----------

Imruls - где вы работаете если не секрет?
    Портным у Юдашкина

7. Вверх #4127
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Подхожу как-то к пожилой супружеской паре. Женщина отвлеклась на разглядывание какого-то товара в прибазарном магазинчике, а мужчина скучал. Заговорила. Предложила журнал. Подходит слабая половина и, скептически оглянув меня с ног до головы, заявила мужу: *Что ты разговоры разговариваешь? Эта дама совсем не похожа на верующую.* Одета я была в светло бежевую куртку, ботинки, юбку ниже колен. Осень на дворе.

Так как должен одеваться верующий? Ответ прост. Как ни оденься, кто хочет придраться,. всегда найдёт к чему.

8. Вверх #4128
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так как должен одеваться верующий? Ответ прост. Как ни оденься, кто хочет придраться,. всегда найдёт к чему.
    Нет уважаемая Лилу! Вы не то обращаете внимание.Не нужно на улице приставать к людям,как это заведено у сектантов и тогда никто не будет обращать на Вашу одежду или же заниматься самооценкой Вашей веры.Вам и вашим последователям нужно понять,что путь к Богу должен лежать через сердце человека,а не через журналы и книжки,которыми Вы одурачиваете подсознания людей.Вы хоть раз видели какого нибудь мусульманина,чтобы он ходил по улицам и предлагал прохожим книжки или журналы с целью притянуть за уши человека в храм???

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 19:24 ----------

Подхожу как-то к пожилой супружеской паре.
    Для чего??? Зачем Вы людям заморачиваете голову???
    Женщина отвлеклась на разглядывание какого-то товара в прибазарном магазинчике, а мужчина скучал. Заговорила.
    А Вам не известно,что разговоры вести с чужим для Вас мужчиной верующей женщине на улице не подобает???
    Предложила журнал.
    Какова цель? Хотя итак понятно!
    Подходит слабая половина и, скептически оглянув меня с ног до головы, заявила мужу: *Что ты разговоры разговариваешь? Эта дама совсем не похожа на верующую.*
    А знаете почему? Потому что она этим и хотела сказать,что Вы своими действиями похожи на сектантов,которые проходу в городе людям не дают и тем самым указала на Вашу одежду.
    Одета я была в светло бежевую куртку, ботинки, юбку ниже колен. Осень на дворе.
    Вы хоть раз видели,чтобы попы в рясе или же матушки подходили с журнальчиками к людям???
    Последний раз редактировалось islam2; 02.04.2013 в 18:19.

9. Вверх #4129
    Скоро на Украине на одного мужчину будет 8 - женщин, уже 4. Я даже не представляю что это будет. Бежать из страны оставшимся мужскому полу придётся. Женщины у нас до убийства ревнивы - горем не выйдет.

10. Вверх #4130
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Подхожу как-то к пожилой супружеской паре. Женщина отвлеклась на разглядывание какого-то товара в прибазарном магазинчике, а мужчина скучал. Заговорила. Предложила журнал. Подходит слабая половина и, скептически оглянув меня с ног до головы, заявила мужу: *Что ты разговоры разговариваешь? Эта дама совсем не похожа на верующую.* Одета я была в светло бежевую куртку, ботинки, юбку ниже колен. Осень на дворе.

Какой женщине притно,когда к ее мужу заговаривает постороняя женщина )))?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #4131

[/COLOR] Портным у Юдашкина
    это шутка? Работал в аптеке, на двух аптечных складах, в доме ребенка. сейчас без работы.

12. Вверх #4132
    это шутка? Работал в аптеке, на двух аптечных складах, в доме ребенка. сейчас без работы.
    Бросайте религию и устраивайте полноценную жизнь, с семьей веселей)

13. Вверх #4133
    вы наверное думаете что с религией жизнь будет не полноценной? в том числе и семейная? ))

14. Вверх #4134
    Смотря что вы имеете ввиду. Мне религия только помогла и в плане семьи ,и в плане работы(моей по призванию) .Главное без фанатизма ,но так должно быть во всем))))

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Смотря что вы имеете ввиду. Мне религия только помогла и в плане семьи ,и в плане работы(моей по призванию) .Главное без фанатизма ,но так должно быть во всем))))
    не очень понял. что я имею ввиду? я лишь сказал где работал и все. без скрытого смысла.

16. Вверх #4136
    не очень понял. что я имею ввиду? я лишь сказал где работал и все. без скрытого смысла.
    ой,в спешке))),это ниже пост Дмитрию В)))Узкий экран не видно полностью))
    Сообщение от Дмитрий В

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ой,в спешке))),это ниже пост Дмитрию В)))Узкий экран не видно полностью))
    понял

18. Вверх #4138
    вы наверное думаете что с религией жизнь будет не полноценной? в том числе и семейная? ))
    Потом все на психике всплывает.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 07:42 ----------

Весь мир в вас, все остальное вам навязывается. Можно принять хорошие советы, следовать традициям. А когда ведется 1,5 часовой разговор кто прав или виноват - все лишнее.

19. Вверх #4139
    User banned
    Потом все на психике всплывает.
    На психике всплывает только у людей,которые изначально страдают слабостью мозговых извилин.
    Весь мир в вас, все остальное вам навязывается.
    Навязывают в основном сектанты.
    Можно принять хорошие советы,
    Опять же,для одного человека это будет хороший совет,для другого плохой.Как Вы для себя можете определить где хороший,а где плохой??? Правильно,благодаря собственным мозгам и понятиям.Вывод:советовать нужно только тем,кто дружит с мозгами
    следовать традициям
    Традиции-это полная выдумка наших заблудших предков.Следовать традициям-это полное избегание Божьих законов.Вот банальный пример;на Пасху все люди ходят святить разные продукты в церковь.Если верить тому,что батюшка на самом деле святит свяченой водой,а не обычной из под крана и в его руках кисть НЕ из магазина хозтовары за 5 гривен,то еще можно уверовать христианам в то,что это все происходит по Божьему промыслу.Но когда те же прихожане приходят туда святить водку,коньяк,самогон и батюшка с удовольствием святит и эту мерзость,то мы реально в этом видим только традицию.
    А когда ведется 1,5 часовой разговор кто прав или виноват - все лишнее.
    В спорах рождается истина

20. Вверх #4140
    ;на Пасху все люди ходят святить разные продукты в церковь.Если верить тому,что батюшка на самом деле святит свяченой водой,а не обычной из под крана и в его руках кисть НЕ из магазина хозтовары за 5 гривен,то еще можно уверовать христианам в то,что это все происходит по Божьему промыслу.Но когда те же прихожане приходят туда святить водку,коньяк,самогон и батюшка с удовольствием святит и эту мерзость,то мы реально в этом видим только традицию. В спорах рождается истина
    а почему сразу на ум приходят православные?Мне ,например ,очень непонятен праздник Рамодан и этот странный обычай днем не показываться на улицах,не есть ,ну вообще город вымерает,за-то ночью то-то невероятное-вдруг все появляются и кутят по полной.Обычай,традиция и причины этого поведения мне не понятны и даже смешны-можно подумать,что все думают,что ночью не видно как они кутят.

Ответить в теме
Страница 207 из 481 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права