| ||
Ха-ха!.. Наивняк! На самом деле квартир, в которых набегает до 100 кВт, у нас в городе полно. Только в них нет ни бойлеров, ни электрообогревателей и тем паче кондиционеров, зато есть все это на газу. И вот газа там набегает ой-ей-ей. Хотя в установленные субсидиями нормы тоже уложиться невозможно. Так что тема в принципе похожая.
ок, подавляющее большинство.
будем с донбассом задних пасти ?
У кого общедомовые счетчики уже в эксплуатации - покажите скриншотом, что поменялось в личном кабинете
На всякий:В Запорожье ОСМД выиграло суд у горгаза
Я конечно не верю что в Одессе такое возможно...
газолина не обновляет показания, дал по одному из телефонов в автоматическом режиме
ОДЕСА
Для передачі показників з 1 по 5 число у автоматичному тональному режимі цілодобово,
а також з'єднання з оператором для уточнення даних стану о/p з 8:30 до 17:30
796-46-40 - 20 ліній с перевключенням на оператора
796-42-70 - 20 ліній с перевключенням на оператора
737-37-74 - 30 ліній на 4 оператори
З'єднання з оператором
705-39-49 - 4 лініії - 4 оператора
705-36-46 - 9 ліній - 9 операторів
Контакт центр (телефонувати з 8 до 17)
705-39-09 - 4 лінії - 4 оператора
705-39-67 - гаряча ліния - цілодобово
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
У меня домик частный 2 комнаты 75 м, семья 3 человека. Потребители: ТВ, холодильник, стиралка, посудомойка, духовка, вытяжка, двух котел мультиварка и мелкая бТ,ноут, лампочки ЛЭДе, ночью в дворе светит фонарь 20Вт(кроме лунных и нежных дней) и у малого ночник 3 вт. Жена остыла к мультиварке, духовка и посудомойка включаются по 1-2 раза в неделю, стиралка 7 раз. И того у уменьшили потребление с 200+ до 100 с небольшим + кВт P.S. Жена не любит гладить, поэтому утюг включается в месяц максимум на 1 час, покупает одежду с требование без глажки. Скриншот личного каб облэнерго
Последний раз редактировалось olegory_; 05.11.2016 в 12:47.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите а на gasolina можно показания счетчика внести? у меня не получается...
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки