Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 207 из 1711 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 34212
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    В теме про быдло полно таких историй ...
    Это вы про себя что-ль?
    Я писал с той целью, чтоб понять, зачем так делать? Ну пошумели чуток (очень даже мало, как все когда выходили на перекур, и ненадо говорить что вы так не делали), нет же, лучше нервничать, жечь свою нервную систему и выходить на улицу, чем перевернуться на другой бок и спать дальше

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Это вы про себя что-ль?
    Я писал с той целью, чтоб понять, зачем так делать? Ну пошумели чуток (очень даже мало, как все когда выходили на перекур, и ненадо говорить что вы так не делали), нет же, лучше нервничать, жечь свою нервную систему и выходить на улицу, чем перевернуться на другой бок и спать дальше
    Ну, может это вам показалось, что чуток Представляю, "когда все выходили на перекур" и "шумели редко, ну тока когда перекричать пытались друг друга"...
    Скажите , спасибо, что вам на голову чего-нибудь горяченького или тяжеленького не упало...У меня, когда такие разговорчивые присаживаются под окнами, кстати, тоже второй этаж...поубивала бы,
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ну, может это вам показалось, что чуток Представляю, "когда все выходили на перекур" и "шумели редко, ну тока когда перекричать пытались друг друга"...
    Скажите , спасибо, что вам на голову чего-нибудь горяченького или тяжеленького не упало...У меня, когда такие разговорчивые присаживаются под окнами, кстати, тоже второй этаж...поубивала бы,
    Так не в этом дело, а дело в том что писал выше? вот вы, спали бы дальше или пошли бы бороться с беспокойством котороре длится 5 минут, имея 100% шанса растянуть это удовольствие на всю ночь?

4. Вверх #4124
    беспокойство по 5 минут и сколько раз за час?

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    беспокойство по 5 минут и сколько раз за час?
    1, макс. 2 раза в час, вы бы это променяли на всю ночь сна (ну тоесть вместо сна, борьба с такой ситуацией)

6. Вверх #4126
    А мне она и так бы была обеспечена (бессонная ночь), когда из-за воплей под окном просыпается малая....терять нечего)
    Особенно, прикольно было, когда квартиранты гуляли в коммуне - путая двери, перекуривая на балконе, который расположен рядом с окнами...или бомжи под окнами устраиваются..но, вам сейчас не понять, почему сосед спустился, а не захрапел дальше....Поменяйтесь местами, потом поговорим

7. Вверх #4127
    Знатная приколистка
    Гыгыгы...
    Вспомнила я "весёлую историю в журнале "Ералаш".
    Как-то раз мы с мужем собрались ложиться спать (мы ещё тогда порядочные были, собрались спать в 12 ночи, не то что сейчас - в 2-3... ). Звонок в двери. Мы в недоумении.... подходим к двери - подруга наша с муШШиной... "весёлые" оба... Она в этом состоянии любит жаловаться на жизнь и плакаться в жилетку...
    Впустили... Сели на кухне, чай-кофе... После обычной тирады "почему в жизни всё так хреново, шо ж за несправедливость такая" следует перемена настроения нашей товарки, взгляд светлеет и ... просьба: "Включите караоке, пжаааалста!" Мы ей на часы показываем - уже половина второго.
    Далее следует фраза, ставшая у нас впоследствии крылатой.
    "Ну... я... одну песенку, и очень тихо....".
    Ржали мы долго.
    У нашей подруженции, когда она "в хорошем состоянии" берёт в руки микрофон, забрать его просто невозможно. НЕВОЗМОЖНО.
    Мы себе представили, как это она... да ОДНУ песенку, да очень ТИХО.
    Представили, как мы соседям потом бы объясняли это.......

Может, автору предыдущих постов тоже казалось, что они с друзьями шумели редко и совсем чуть-чуть? Себя со стороны не слышно.
    А если соседу было не лень одеваться и топать вниз, наверное, вы его всё-таки достали... "Это "жжж" неспроста". (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4128
    Ви мине устали
    1, макс. 2 раза в час, вы бы это променяли на всю ночь сна (ну тоесть вместо сна, борьба с такой ситуацией)
    То есть вы считаете себя заведомо победившими в этой ситуации, раз планируете таксать весь дом за нервы "всю ночь"? Ментовский ДР, чтоль?

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для client
    Нет дорогой , это я про тебя .
    Слушай , человек не собирался ни с кем бороться , он спать хотел . НОЧЬЮ . А вы ему мешали когда немножко "перекрикивали друг друга". И он фиг знает откуда спустился и вас по человечески попросил не орать у него под окнами по 2 раза в час . Он что , вас отжаться по 50 раз попросил ? Что , не орать ночью это сложная задача ? А вы его послали и принципиально продолжили . Наверное еще громче орали чтобы показать как вам на него наплевать . А сейчас ты еще этим и хвастаешься . Я б тебя еще понял если бы вы вчера по пьяни так себя повели , а сегодня молчали бы об этом . Так нет же , ты еще и возмущаешься чего это он тебя просить вышел . Хватило же у него наглости !
    Значит то что твою свободу самовыражения ночью попросили немного ограничить тебя бесит . А то что ты сознательно игнорируешь элементарные правила поведения в общественном месте - это фигня . Все правильно , ты в правильную тему попал , в борьбу с соседями , только не с той стороны в нее зашел . Соседи ему мешают . Спят , собаки , ночью и орать мешают .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #4130
    ФотоГений
    Я уже часа три слушаю работу отбойного молотка+перфаратора и самое главное - не понятно кто конкретно из соседей, даже к нам соседка приходила, думала это мы в воскресенье ремонт делаем, даже не понятно сверху или сбоку, как-то не очень хочется обходить сверху все квартиры и идти в соседнюю парадную Что за люди.....в квартире надодиться не возможно, даже телевизор приходится включать на много громче...дурдом! Такое ощущение, что они всю неделю выкладывают все стенки в квартире, а на выходных их рушат
    Фотографирую

11. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для Викуся)
    А у меня например каждый день где-то около 6 вечера и до 3-4 ночи начинается концерт Кипелова....это мой сосед за стеной увлекается....я не то что уснуть не могу,я в комнате находиться не могу..молчу уже про то,что окно открыть невозможно...многие из моих соседей подозревают что у него студия звукозапси!

12. Вверх #4132
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет дорогой , это я про тебя .
    Слушай , человек не собирался ни с кем бороться , он спать хотел . НОЧЬЮ . А вы ему мешали когда немножко "перекрикивали друг друга". И он фиг знает откуда спустился и вас по человечески попросил не орать у него под окнами по 2 раза в час . Он что , вас отжаться по 50 раз попросил ? Что , не орать ночью это сложная задача ? А вы его послали и принципиально продолжили . Наверное еще громче орали чтобы показать как вам на него наплевать . А сейчас ты еще этим и хвастаешься . Я б тебя еще понял если бы вы вчера по пьяни так себя повели , а сегодня молчали бы об этом . Так нет же , ты еще и возмущаешься чего это он тебя просить вышел . Хватило же у него наглости !
    Значит то что твою свободу самовыражения ночью попросили немного ограничить тебя бесит . А то что ты сознательно игнорируешь элементарные правила поведения в общественном месте - это фигня . Все правильно , ты в правильную тему попал , в борьбу с соседями , только не с той стороны в нее зашел . Соседи ему мешают . Спят , собаки , ночью и орать мешают .
    +100000%
    Мои аплодисменты. В точку. Ничего даже не добавишь.

Далее по теме (или не по теме).
    Не знаю, кому пожаловаться.... в какую тему...
    Позавчера собрались мы выходить из дому, вышла я на балкон снять уже высохшее бельё, думаю, чичас быренько проутюжу футболку и шорты мужу.... Ага, щаз...
    Голуби, птицы мира, ёклмн... Это же надо - в период кризиса так обжираться... Просто уму непостижимо, какого размера были пятна (одно успокаивает: говорят, что это - к деньгам... если это так, то пора покупать мешки...).
    И это уже не первый раз. Любители природы прикармливают их прямо над нашим балконом?
    Такое впечатление, шо специально этих голубей откармливают... Голуби-киллеры какие-то...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4133
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вот сегодня, тоесть вчера в пол двенацтаго ночи, у друга ДР (бывает раз в год) он живет на первом, тоесть ходили покурить на улицу, и вышел сосед из соседнего подъезда который попросил нас не шуметь (при том что мы шумели редко, ну тока когда перекричать пытались друг друга)
    Так вот об чем я, НУ неужели есть столько сил чтоб одеться, обуться и спустится со второго этажа, вместо того чтоб спать дальше (и это все так поздно как я написал) Это люди из серии которым делать нех. и они гонят волну или им завидно?
    П.С. сосед был культурно послан из-за того что кто-то храпит громче чем мы разговариваем
    Хм... Скажи спасибо, шо к вам спустился. Я бы просто окатила бы вас водой, дабы немного остудить... Эхх... Приличный человек, а вы его послали...

Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    А у меня например каждый день где-то около 6 вечера и до 3-4 ночи начинается концерт Кипелова....это мой сосед за стеной увлекается....я не то что уснуть не могу,я в комнате находиться не могу..молчу уже про то,что окно открыть невозможно...многие из моих соседей подозревают что у него студия звукозапси!
    А вот молчать как раз и не надо... Разговаривала со своим соседом?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    О-о-о!!! У нас был такой подобный случай с дочкой (16-17лет) нашей соседки, которая возомнила из себя будущей профессиональной певицей!! Но пела она по правде крайне отвратительно, так как у ней не было ни голоса и ни слуха! А "завывала" она каждый день с утра и до поздней ночи и "выла" она несколько лет подряд, пока ей кто то на двери не написали мелом одну только фразу: "Поёшь ты мотивно, да слушать противно!!". Когда она это прочитала, то она бедная три дня навзрыд проплакала и из дома не выходила. Жалко её конечно, девочка она не плохая, скромная и послушная.
    Но с тех пор она больше вообще никогда не пела, даже тогда когда её кто то просил спеть!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,что мне делать. Вчера у меня отключился Интернет и антенна перестала работать.У меня выделенная линия, по всему подъезду снизу доверху идут провода(внутри подъезда). Следствие показало, что провода обрезал на чердаке (!) сосед с десятого этажа. Ему кажется, что когда ветер, провода хлопают по его стене ( внутри подъезда).Кто теперь мне все будет восстанавливать и кто за это заплатит, Заранее спасибо.

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

И это уже не первый раз. Любители природы прикармливают их прямо над нашим балконом?
    Такое впечатление, шо специально этих голубей откармливают... Голуби-киллеры какие-то...
    У нас та же история,теперь без клеёнки бельё не вывешиваю.Но голуби больше на коров смахивают.Может соседи их специально откармливают,на чёрный день.А наши соседи сегодня решили помыть своих 5 ковров во дворе.Вода конечно из подвала,во дворе лужи.Этого показалось мало и они развешали их на детской качели и поливали их шланга.Воды уже было по колено.Сделала замечание в ответ- ничего высохнет.Как с такой жлобнёй разговаривать?
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Алина1444 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,что мне делать. Вчера у меня отключился Интернет и антенна перестала работать.У меня выделенная линия, по всему подъезду снизу доверху идут провода(внутри подъезда). Следствие показало, что провода обрезал на чердаке (!) сосед с десятого этажа. Ему кажется, что когда ветер, провода хлопают по его стене ( внутри подъезда).Кто теперь мне все будет восстанавливать и кто за это заплатит, Заранее спасибо.
    позвоните провайдеру и скажите имя героя - за его счет и восстановят
    Лалангамена...

18. Вверх #4138
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Алина1444 Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет назад была похожая ситуация, тоже сосед испортил провод, который ему мешал. Объяснила руководсту провайдера, написав заявление, что за проводку они несут ответственность и, если это каму-то мешает, значит они не правильно сделали свою работу, переделали, закрепили провода за свой счет. Внимательно прочитайте договор, там должны быть четко прописаны их обязанности
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У меня несколько лет назад была похожая ситуация, тоже сосед испортил провод, который ему мешал. Объяснила руководсту провайдера, написав заявление, что за проводку они несут ответственность и, если это каму-то мешает, значит они не правильно сделали свою работу, переделали, закрепили провода за свой счет. Внимательно прочитайте договор, там должны быть четко прописаны их обязанности
    Тут полностью виноват провайдер. Все кабеля ("витая пара" или оптоволоконный кабель) НЕ должны вестись по наружной поверхности здания и заходить к абоненту в окно. Кабель должен вестись только в подъезде в пластиковых (металлических) желобах и заводится в квартиру "через дверь". Дырка под кабель в квартиру просверливается насквозь стены (рядом с входной дверью) и далее кабель ведется к системному блоку или роутеру. Длина кабеля бесплатно (входит в сумму за установку) обычно составляет 5 метров. Свыше 5 метров за отдельную плату, но эта цена "копеечная". Так что ремонт обрезанного кабеля должен осуществлять провайдер за свои деньги (бесплатно для Вас), так как он нарушил требования по прокладке кабеля (сэкономил на прокладке кабеля).
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    О-о-о!!! У нас был такой подобный случай с дочкой (16-17лет) нашей соседки, которая возомнила из себя будущей профессиональной певицей!! Но пела она по правде крайне отвратительно, так как у ней не было ни голоса и ни слуха! А "завывала" она каждый день с утра и до поздней ночи и "выла" она несколько лет подряд, пока ей кто то на двери не написали мелом одну только фразу: "Поёшь ты мотивно, да слушать противно!!". Когда она это прочитала, то она бедная три дня навзрыд проплакала и из дома не выходила. Жалко её конечно, девочка она не плохая, скромная и послушная.
    Но с тех пор она больше вообще никогда не пела, даже тогда когда её кто то просил спеть!!
    Девушка у Вас выла...одна!!!! Слышали бы Вы мнения тех, у кого окна выходят на школу Столярского...

Ответить в теме
Страница 207 из 1711 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права