Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 207 из 1929 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 38566
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Прога на СТАГ у меня есть на диске , в свое время подарили и даже сам пробовал настроить, шнур дали на неделю, сейчас не знаю
    где шнур взять.Но хотелось бы по опытней мастера найти.

2. Вверх #4122
    Посетитель
    У кого СТАГ, качайте здесь новую программу http://www.ac.com.pl/ru/doc/383/acgassynchro-70090 (официальный сайт). С программой устанавливаются и инструкции, в т. ч. и на русском языке. Шнур тоже хочу приобрести.

3. Вверх #4123
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Осторожно! Странная страница: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница www.gashelp.com.ua используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

PS^ Антивирус НОД32
    аваст не ругается

4. Вверх #4124
    User banned
    Скажите, где шнур на Зенит приобрести?

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Дешевле самому спаять шнурочек:

http://www.carhelp.info/forums/showt...8-%D0%A0%D0%A1
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #4126
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

Интересно, но нужен такой, что бы сразу втыкивать ГБО - USB. Такое продается заводского изготовления?

7. Вверх #4127
    Супер модератор
    я в киеве покупал у ребят, которые мне газ ставили. причем шнурок явно польский

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Интересно, но нужен такой, что бы сразу втыкивать ГБО - USB. Такое продается заводского изготовления?
    http://avtogbo.com.ua/tochechniy-vpr....html?vmcchk=1
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #4129
    Супер модератор
    да, вот точно такой

10. Вверх #4130
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

Дешевле не то слово. Мне нужен был шнурок на мой Стаг - так заводской стоит 250 гр минимум, а с кабеля для нокии - 25 гривен обошлось )
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

11. Вверх #4131
    Дешевле поехать на СТО возле горбатого моста и за 150 грн. настроить расход, как оказалось там достаточно грамотный специалист.
    Обеднение смеси-это не выход- это последствия для клапанов. Расход +10-20% к бензину - это реальность.
    После окончательной настройки и проверке расхода отпишусь о результатах.

12. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Скажите, а второе поколение там настраивают? А то я заколебался лазить под капот и подкручивать винтики каждые 500 метров. Что-то сбились настройки, иникак не могу добиться удовлетворительных результатов. Всё делается наощупь, блин.

13. Вверх #4133
    094 949 73 98-Саша, как я понял-начальник. Звоним узнаем, его телефон к стати, я нашел на этой ветке.

14. Вверх #4134
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    ребята, может кто подскажет. на Волге ГАЗ 31105 при переходе с газа на бензин, начинает троить двигатель... в чем может быть проблема?? спасибо
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ребята, может кто подскажет. на Волге ГАЗ 31105 при переходе с газа на бензин, начинает троить двигатель... в чем может быть проблема?? спасибо
    СТО еще никто не отменял. Имейте здравый смысл-какие подсказки, обратитесь к специалистам.
    СТО на заводе резино-техн. изделий. СТО у горбатого моста и т. д.

16. Вверх #4136
    User banned
    Попытался заказать данный кабель.
    Это цирк. Стоимость кабеля 285 грн (согласовано) + доставка 32 грн (не согласовано в полном объеме) + 50 грн не понятно за что, без документов. Типа как за пересылку денег. Возник вопрос, что за космическая стоимость пересылки и где на нее документы. В ответ лепет о 2% банковской комиссии. Спрашиваю почему 50 грн, а не 2% от 285 = 6 грн. Ответ - услуги по возврату средств (о них разумеется ни слова). По вопросу документов - ответ - приезжайте в офис к главному бухгалтеру, он вам что то напишет. Совдеп смешанный с рыночной выкачкой средств. Итого мне предложили взять товар за 285 + 32 + 50 = 367 грн. Я естественно отказался. Это бред платить за метр кабеля около 50$. Вот такая история.

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Здраствуйте! Кто нить знает об этом СТО http://avtogaz.net.ua/contacts.html. Напишите плиз отзыв, если кто то сталкивался с этими установщиками.

18. Вверх #4138
    Посетитель
    И вот еще интересная тема по поводу оформления ГБО. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=2678

19. Вверх #4139
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Попытался заказать данный кабель.
    Это цирк. Стоимость кабеля 285 грн (согласовано) + доставка 32 грн (не согласовано в полном объеме) + 50 грн не понятно за что, без документов. Типа как за пересылку денег. Возник вопрос, что за космическая стоимость пересылки и где на нее документы. В ответ лепет о 2% банковской комиссии. Спрашиваю почему 50 грн, а не 2% от 285 = 6 грн. Ответ - услуги по возврату средств (о них разумеется ни слова). По вопросу документов - ответ - приезжайте в офис к главному бухгалтеру, он вам что то напишет. Совдеп смешанный с рыночной выкачкой средств. Итого мне предложили взять товар за 285 + 32 + 50 = 367 грн. Я естественно отказался. Это бред платить за метр кабеля около 50$. Вот такая история.
    я за майские попытаюсь спаять этот кабель сам, если получится выложу все фотки и инструкцию. смысл платить 50 баксов непонятно за что, если можно тоже самое сделать из подручных средств себестоимостью 50 гривен.

20. Вверх #4140
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    я за майские попытаюсь спаять этот кабель сам, если получится выложу все фотки и инструкцию. смысл платить 50 баксов непонятно за что, если можно тоже самое сделать из подручных средств себестоимостью 50 гривен.
    Блин, да там нечего делать его наваять. Самый простой вариант - это кабель от Нокии DKU-5. Разрезаете рядом с разъёмом и прозваниваете. Находите тот что звонится на корпус USB - это земля. два оставшихся это TX и RX. Далее, со стороны блока Красный - +12в, чёрный - земля, и опять-же 2 провода TX и RX. Пробуете методом научного тыка, если не с первого, то со второго раза угадаете. Вот и всех делов. Проблему с разъёмом решил просто, так как оригинального не нашел за вменяемые деньги, взял с компьютерного БП маму и папу. Впаял в параллель не трогая основной разъём. Время потратил аж минут 25, и то минту 15 ушло на поиски разъёмов и кабеля для удлинения.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 207 из 1929 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права